Du boulgour avec une sauce au yaourt et concombre !ICI
Avec du blanc de poulet grillé
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Pour un moule (à bord amovible) de 14 cm de diamètreRepos au réfrigérateur 1 ou 2 heures.La pâte à tarte crue
- 100 grammes de noisettes moulues
- 75 grammes d’amandes moulues
- 4 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 1 cuillère à soupe de farine de noix de coco
Mélanger tous les ingrédients.Chemiser le moule de papier de cuisson. Étaler la pâte au fond du moule et le long des bords de façon régulière.
- 200 grammes de noix de cajou, trempées une nuit dans le double de leur volume d’eau
- 100 ml d’eau (ne pas utiliser l’eau de trempage des noix de cajou)
- 6 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 1 citron
- 1/2 cuillère à café de levure diététique (en paillettes, un peu moins si en poudre)
Presser le citron. Éliminer l’eau de trempage des noix de cajou et les rincer. Mixer finement les noix de cajou avec l’eau jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. J’ai utilisé un blender.
Lorsque l’appareil est lisse, ajouter le jus du citron, le sirop d’agave et la levure. Mixer à nouveau pour incorporer tous les ingrédients.
- Fraises (6-7)
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
- 1 cuillère à soupe de jus de citron