vendredi 4 octobre 2019

Boulgour à la Turque et poulet grillé. Déjeuner GP de la méthode Montignac

Je vous propose un menu GP aujourd 'hui pour changer !
Du boulgour avec une sauce au yaourt et concombre !ICI
Avec du blanc de poulet grillé
Et en dessert de l 'ananas frais : ☺☺☺

8 commentaires:

  1. Miam, miam, ça a l'air bien appétissant ce boulgour! J'ai regardé la recette, c'est simple à faire....mais l'ananas, je te le laisse 😉😉😉

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui et on peut accomoder selon son gout et ce qu on a dans les provisions.. Aah moi j adore l ananas! mais on en trouve pas souevnt et c est un peu cher..

      Supprimer
  2. Moi je prends tout ! Simple et délicieux, une excellente idée de repas ! Merci Maryam et bonne journée à toutes !

    RépondreSupprimer
  3. Moi j'aime beaucoup le boulgour d'orge ou de blé.
    J'en mets aussi dans mes soupes du soir.
    Bonne journée bien fraiche aujourd'hui.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J adore le Boulghour je le prefere au riz. ici il fait bon et grand soleil !bises!

      Supprimer
  4. Bonjour, vous poivez l'associer au poissons dans la phase 1?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour. Tous les poissons sont autorisés en GP même les poissons gras. Bonne journée

      Supprimer