mercredi 30 octobre 2019

Crousti fondant aux pommes dessert PL de la Méthode Montignac


Me voici encore avec un dessert trouvé 
sur notre cher BDG
Le crousti fondant aux pommes
J'ai préparé ce gâteau samedi après-midi,
pour le déguster dimanche midi.
Et je peux vous dire qu'il a été bien apprécié.
Il était délicieux.

J'adore essayer les recettes du blog,
merci à celles qui ont partagé leur recette.


Bonne journée






8 commentaires:

  1. Coucou ! c'est une excellente idée de ressortir les vieilles recettes!!! je ne la connaissais même pas celle là! oubliée! tu as vraiment utilisé de la farine de soja ? moi j'aurais plutôt mis de la farine d'orge. bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J’ai mis moitié de soja et moitié de lupin que j’avais acheté et pas trop utilisé

      Supprimer
  2. Coucou. On est bien d'accord les filles, ce dessert n'est pas à manger tous les jours ou est ce qu'on peut ? Je me posais une question en préparant mon repas. Est ce que je peux faire des pancakes avec de la farine PL et en manger en guise de dessert si je n'ai pas d'autres féculents ? Bonne journée. PS j'ai perdu 100 grs !!!! Heureuse la fifilles, elle a le moral la fifille !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Comba,
      Les desserts élaborés, c’est une fois par semaine, le dimanche en principe.
      Par contre, en semaine, tu peux manger en dessert des compotes de fruits, ou une poire cuite avec tes 2 carrés de chocolat fondu dessus, ou un petit flan ou un yaourt qui sera ton produit laitier de la journée, de petits desserts tout simples comme ça.ou simplement un fruit.

      Supprimer
  3. Ah, une poire avec du chocolat.... Miam miam... Je note ça car je n'ai pas mangé un seul carré depuis mon appel à l'aide d'hier, je n'y ai même pas pensé. Bonne journée à vous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hé bien bravo !! Moi en ce moment je me gave de raisin italia !! Pas bien !!!!!!!!!

      Supprimer
  4. Et bien moi, je vais le faire pour dimanche avec de la Fiberpasta .... et je voua en reparle. 🤗

    RépondreSupprimer
  5. Oh, il a l'air délicieux ce gâteau ! Moi aussi ce sera avec de la fiberpasta.

    RépondreSupprimer