Me voici encore avec un dessert trouvé
sur notre cher BDG
Le crousti fondant aux pommes
J'ai préparé ce gâteau samedi après-midi,
pour le déguster dimanche midi.
Et je peux vous dire qu'il a été bien apprécié.
Il était délicieux.
J'adore essayer les recettes du blog,
merci à celles qui ont partagé leur recette.
Coucou ! c'est une excellente idée de ressortir les vieilles recettes!!! je ne la connaissais même pas celle là! oubliée! tu as vraiment utilisé de la farine de soja ? moi j'aurais plutôt mis de la farine d'orge. bisous
RépondreSupprimerJ’ai mis moitié de soja et moitié de lupin que j’avais acheté et pas trop utilisé
SupprimerCoucou. On est bien d'accord les filles, ce dessert n'est pas à manger tous les jours ou est ce qu'on peut ? Je me posais une question en préparant mon repas. Est ce que je peux faire des pancakes avec de la farine PL et en manger en guise de dessert si je n'ai pas d'autres féculents ? Bonne journée. PS j'ai perdu 100 grs !!!! Heureuse la fifilles, elle a le moral la fifille !!!!
RépondreSupprimerCoucou Comba,
SupprimerLes desserts élaborés, c’est une fois par semaine, le dimanche en principe.
Par contre, en semaine, tu peux manger en dessert des compotes de fruits, ou une poire cuite avec tes 2 carrés de chocolat fondu dessus, ou un petit flan ou un yaourt qui sera ton produit laitier de la journée, de petits desserts tout simples comme ça.ou simplement un fruit.
Ah, une poire avec du chocolat.... Miam miam... Je note ça car je n'ai pas mangé un seul carré depuis mon appel à l'aide d'hier, je n'y ai même pas pensé. Bonne journée à vous
RépondreSupprimerHé bien bravo !! Moi en ce moment je me gave de raisin italia !! Pas bien !!!!!!!!!
SupprimerEt bien moi, je vais le faire pour dimanche avec de la Fiberpasta .... et je voua en reparle. 🤗
RépondreSupprimerOh, il a l'air délicieux ce gâteau ! Moi aussi ce sera avec de la fiberpasta.
RépondreSupprimer