jeudi 17 octobre 2019

Courge ronde farcie : plat GP de la méthode Montignac


Bonjour!

Voici un plat que j'adore !

Vous trouverez la recette ici

Mon invitée étant allergique aux cacahuètes, je les ai remplacées par des pignons
Et ce fut top aussi.

Si vous ajoutez le fromage râpé, ce plat devient PL naturellement.

Comme la courge était grosse, je l'ai coupée en 2 au moment de la servir.

Nous nous sommes régalées !!!


Bonne journée ♥

7 commentaires:

  1. Ahhhhh, le quinoa...je n'en mange plus....un dégoût que je n'explique pas....dommage 😉

    RépondreSupprimer
  2. Coucou les Filles,
    Uhmmmmmmm je viens de finir le crumble aux pommes d'hiers avec 2 pommes acidulées + 1 coing j'adoooooooooore! Encore une super recette!

    Bon, je sais, je n'écris pas souvent mais je suis toujours là depuis ... 2010!
    En fait, je n'ose pas car je ne fait plus sérieusement phase 1 et y a longtemps que je ne maigris plus mais essaye de me maintenir avec beaucoup de difficulté. Alors c'est un très mauvais exemple donc je n'en parle pas. Par contre je suis le blog tous les jours, jette un oeil sur FB mais j'aime pas! c'est trop fantaisiste pour être sérieux à mon avis.
    Et voila arrive l'heure compliquée pour moi: ce soir, comme j'ai mangé le reste de crumble à 16h, j'ai l'intention de prendre qu'un bol de potage mais .... la soirée est longue!

    Bises à toutes
    Geny

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou geny
      Tu sais bien qu'avec Gilda, il est interdit d'avoir faim !!! Alors si tu veux te contenter d'une soupe, n'oublie pas les légumineuses qui calent bien, permets toi une tranche de pain et un carré frais à 0%, unfruit ou une compote et passe une bonne soirée 😉 .bon, à l'heure où je réagis, ce sera plutôt pour demain soir 😉

      Supprimer
    2. Finalement comme je me doutais que j'aurai faim, j'ai grignoté des petites carottes crues avec sauce tofu soyeux/citron/moutarde mais grignotage...

      Supprimer
  3. Ps Geny, moi non plus je n'aime pas trop fb....j'ai l'impression peut être fausse que les gens s' impliquent peu et n'attendent que des recettes, du tout cuit...ils ou elles posent souvent les mêmes questions et ne ne donnent pas la peine de consulter la méthode. ..c'est lassant 😉

    RépondreSupprimer