jeudi 10 octobre 2019

Repas GP : aubergines farcies à la graine de couscous complète

Bonjour !

Voici une recette délicieuse

Vous faites simplement cuire vos aubergines coupées en 2 au four durant 40 mn
Préparez une graine de couscous complète dans laquelle vous mélangerez après cuisson : oignons, persil, menthe, cumin, sel et poivre

Vous déposez ensuite votre préparation sur vos aubergines cuites et hop! au four pour 10 mn !
Simple et bon !

En dessert, j'ai mangé des mirabelles et groseilles cuites au four avec un schlouk de sucre de coco !

Bonne journée ! ☺

6 commentaires:

  1. Je n'aurais jamais eu l'idée de fourrer des courgettes avec du couscous pour qu'elles deviennent aubergines !!! Lol !!! Tu donnes dans la magie Gilda ? Tu dois être bien fatiguée, mon petit doigt me l'a dit 😉😉😉

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. mdr! oups! corrigé!!! suis morte de rire !! merci cheffe!!! bonne journée mouillée!! ☺

      Supprimer
  2. Eh bien ça a l'air bien bon tout ça ! Je ne vais pas tarder à le faire pour un petit repas du soir.

    Merci Gilda et bonne journée à toutes !

    RépondreSupprimer
  3. Ça a l'air trop bon ! Et j'adore les aubergines !

    RépondreSupprimer
  4. Et moi j'aime trop les bonnes mirabelles de notre pays Lorrain !

    RépondreSupprimer
  5. Humm bonne idee je me programme ca un de ces 4 !

    RépondreSupprimer