mercredi 16 octobre 2019

Crumble de pommes dessert GP et PL de la phase1

Aujourd'hui, un dessert que j'adore

Je suis bien contente d'avoir trouvée cette recette

Je l'ai donc faite un week-end où 
nous avions des invités

J'ai ajouté des amandes concassées pour avoir 
un effet bien croquant

Bon il est resté un peu trop longtemps au four
mais il était délicieux
D'ailleurs, c'est moi qui ai fini le plat le lendemain

Et oui, je suis gourmande




8 commentaires:

  1. Quelle bonne idée ce crumble Nath, ça fait une éternité que je n'en ai pas fait !!! Bonne journee 😊

    RépondreSupprimer
  2. LOL! tu es bonne pour ressortir de vieilles recettes!!

    Je rigole car celle là, je l'ai écrite aux USA chez ma fille sur son clavier américain !! c'est pour cela qu'il n'y a pas d'accent!!!

    dès que j'ai le temps, je vais en mettre !

    Bisous les filles! bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Je n'ai jamais fait non plus en crumble mais en clafoutis avec donc une oeuf c'était deja très bon donc la ca doit être croustillant.

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour les filles,

    Je n'ai jamais testé ce crumble. Je vais y remédier rapidement car j'ai plein de pommes à utiliser.

    Bonne journée à tous.

    RépondreSupprimer
  5. Super bonne idée ce crumble ! J'adore ça mais je n'y pense pas souvent. Je remplacerai pour ma part la farine de pois-chiche que je n'aime pas beaucoup, par un peu de fiberpasta, et je rajouterai un peu de cannelle sur les pommes.Il y a quelques années je faisais un crumble un peu exotique avec des mangues et de la noix de coco pour remplacer la poudre d'amandes.ça me donne envie de la refaire. Merci Nath et bonne journée à toutes

    RépondreSupprimer
  6. sympa cette recette
    je m'y colle samedi, nous serons en vacances scolaire
    Merci

    RépondreSupprimer
  7. J'essaie ce soir, ça me donne trop envie😋😋😋

    RépondreSupprimer