Aujourd'hui, un dessert que j'adore
Je suis bien contente d'avoir trouvée cette recette
Je l'ai donc faite un week-end où
nous avions des invités
J'ai ajouté des amandes concassées pour avoir
un effet bien croquant
Bon il est resté un peu trop longtemps au four
mais il était délicieux
D'ailleurs, c'est moi qui ai fini le plat le lendemain
Et oui, je suis gourmande
Quelle bonne idée ce crumble Nath, ça fait une éternité que je n'en ai pas fait !!! Bonne journee 😊
RépondreSupprimerLOL! tu es bonne pour ressortir de vieilles recettes!!
RépondreSupprimerJe rigole car celle là, je l'ai écrite aux USA chez ma fille sur son clavier américain !! c'est pour cela qu'il n'y a pas d'accent!!!
dès que j'ai le temps, je vais en mettre !
Bisous les filles! bonne journée
Je n'ai pas résisté !! c fait!!! hi hi hi !
SupprimerJe n'ai jamais fait non plus en crumble mais en clafoutis avec donc une oeuf c'était deja très bon donc la ca doit être croustillant.
RépondreSupprimerBonjour les filles,
RépondreSupprimerJe n'ai jamais testé ce crumble. Je vais y remédier rapidement car j'ai plein de pommes à utiliser.
Bonne journée à tous.
Super bonne idée ce crumble ! J'adore ça mais je n'y pense pas souvent. Je remplacerai pour ma part la farine de pois-chiche que je n'aime pas beaucoup, par un peu de fiberpasta, et je rajouterai un peu de cannelle sur les pommes.Il y a quelques années je faisais un crumble un peu exotique avec des mangues et de la noix de coco pour remplacer la poudre d'amandes.ça me donne envie de la refaire. Merci Nath et bonne journée à toutes
RépondreSupprimersympa cette recette
RépondreSupprimerje m'y colle samedi, nous serons en vacances scolaire
Merci
J'essaie ce soir, ça me donne trop envie😋😋😋
RépondreSupprimer