Avec Ginette, on voit toujours la vie en rose !!!!!!!!!! non ?
Ouiiiiiiii! hi hi hi!!!!
Page 129 du livre pour les nuls.
"En dehors du fait qu'il est toujours préférable de choisir du poisson plutôt que de la viande, il convient aussi de sélectionner parmi les viandes celles qui sont les moins grasses de manière à limiter la consommation de graisses saturées.
Les volailles sont donc préférables et certains morceaux de veau.
La magret de canard contient par ailleurs des graisses monoinsaturées qui sont très bénéfiques.
La cuisson des viandes est aussi extrêmement importante pour se débarrasser des mauvaises graisses. La cuisson au four ou au gril est de loin la meilleure.
En revanche, il faut bannir les fritures au beurre et les cuissons en ragoût, en particulier celles qui sont bétonnées à la farine.
Méfiez vous aussi des escalopes qui sont le plus souvent panées avec une chapelure dont l'IG est forcément dans le rouge"
Dans mon frigo, j'ai toujours un bocal de chapelure toute prête faite avec des wasa fibres mixés. J'ai toujours fait ça.
Je fais aussi souvent mijoter ma viande simplement avec un bouillon et des légumes.
Je trouve cela pratique car c'est rapide! tout mijote en même temps!
Voici ma recette ! je la fais aussi bien pour le canard, le poulet ou le lapin.
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/08/mijotee-de-canard-pour-une-personne-et.html
Bon!!! prêtes?
Poids de la semaine dernière
Poids de cette semaine avec IMC
Perte de la semaine
Poids de départ
Objectif avec IMC
Voili! voilou!
Je vous souhaite une bonne Ginette et une bonne semaine!
Gros bisous à tous!