Je vous donne aujourd'hui une recette super simple et super rapide, c'est en fait ce qui s'appel un basic.
Cette sauce tomate est délicieuse et n'est absolument pas une adaptation Montignac c'est une recette méditerranéenne qui par pur bonheur est GP et PL.Elle est idéal avec des spaghetti, un pain d'aubergine, du poisson et bien plus selon votre imagination
Ingrédients :
Pour une portion pour des pâtes 2 portions pour du poisson (a estimer selon l'usage)
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 5 belles feuilles de basilic, de menthe, ou de sauge etc ou même rien
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère a soupe d'huile d'olive vierge
Recette :
Tout mettre dans un robot (ou au mixer a soupe) et mixer jusqu’à l'obtention d'une belle sauce.
Salez a nouveau si necessaire
Salez a nouveau si necessaire
voila c'est prêt !
Cette sauce s’utilise a température ambiante
Cette sauce s’utilise a température ambiante
Yessss !!!!
RépondreSupprimerBonjour à tous et merci pchitt pour cette sauce tomate super simple. ��
RépondreSupprimerBonjour Gilda, merci pour cette recette mais je vois 1CS d'huile.
RépondreSupprimerPas de problème en GP?
Merci à vous.
Non, c’est le maximum autorisé en GP. Tu peux diminuer un peu la quantité d’huile éventuellement.
SupprimerBonne fin de journée
LOL! super ! j'arrive après la bataille ! merci Sylviane !! ☺♥
SupprimerSuper, merci !
Supprimer