Bonjour mes amis du BDG
Quand vous lirez ce post je serai à Amsterdam pour quelques jours de repos
Je lirai donc vos commentaires lundi prochain car je vais tenter, je dis bien tenter une déconnexion ... On verra bien
En entrée :
En plat :
Poulet aux champignons noirs
C'est une recette du blog que j'aime et que je partage donc avec vous
En dessert :
Devinez ce que je mange en dessert midi et soir ... depuis le printemps
Ouiii vous avez devinez : DES FRAISES ! j'aime trop ca et la saison passe trop vite
Bonne journée mes amis
Prenez soin de vous
Pchit
Bonjour Pchit, bonjour le blog
RépondreSupprimerJe suis comme toi les fraises sont mon péché mignon....j'adore.
Matin GP<35
son d'avoine
graines de chia
amandes et pistaches
lait amande
framboises
déca
Midi PL
salade verte tomates cerises 1 cac HO
brochette de poulet
épinards à la crème entière
4 cas de quinoa
yaourt chèvre jus de citron
soir GP<35
assiette fraicheur
radis, concombre, thon, courgettes sautées ss mg
sauce (yaourt soja, citron , ciboulette, moutarde)
compote pomme poire ssa
je vous abandonne 3 jours, pont oblige....
je pars 3 jours à Disney avec ma petite famille, j'espère faire au mieux niveau repas, pas évident
c'est pour ça que j'emmène déjà mon pain seigle complet bjorg et mes compotes ssa pour le reste inch allah..
de gros bisous à vous
belle journée ;)
Bien Laetitia!
SupprimerPour l`escapade fais au mieux,passe en phase 2 c`ets plus simple .et surtout profite bien!
Bisous!
Bon WE Laetitia !!
SupprimerCoucou tout le monde monde!!
RépondreSupprimerAh le soleil, c’est tellement bon!!!
Et ça va bien avec les fraises 😊
Même en entrée j’en mange, mélangées à des tomates, assaisonner le tout et ajouter menthe et basilic frais, le tout bien frais, humm :)
Beau lundi au soleil ☀️ à toutes
OH oui Sophie! bisous!
SupprimerBonne idée Sophie !
SupprimerSUper menu Pchitt! profite bien de ta petite escapade !
RépondreSupprimerTu as bien raison pour les fraises c`est un fruit merveilleux!!
Cc le blog cc Pchith
RépondreSupprimerDes fraises des framboises bientôt pêches et brugnon... J'adore faire le marché à cette période. Toutes ces senteurs mêlées aux épices..Je kiffe 😊
Matin GP
Thé
Gâteau patate (Jacqueline j'ai mis le lien sur ma réponse d'hier et bien remplacé les oeufs par des graines de chia mixées donc GP 😋😊)
Midi PL
Salade de tomate et concombre
Filet mignon à la moutarde
Orgetto du blog (3 ou 4 cas)
Des fraises 😁🍓🍓🍓
Une petite poignée de fruits secs avant le sport
Soir GP
Fenouil à l'orange
Truite fumée et wasa fibre
Pudding chia chocolat avec qq fraises
J'espère que le temps va virer au beau car mare de ces orages et surtout je suis en vacances. J'aimerai bien profiter 🌞😘
Bisous et bonne journée
Coucou CathycCat
SupprimerMerci pour ton lien que j'ai vu hier ... très tard!j'ado j'la patate douce et l'ai connue d'abord comme dessert ! Ta recette me plaît bien
As tu remplacé tout simplement les œufs par le même nombre de cas de graines de chia ou par du gel de chia...ce serait sympa que tu donnes exactement ta recette transformee !!
Pour tes repas, maintenant !
Attention aux pistaches...trop grasses en GP : il ne faut pas en abuser
Ta journée comporte 3 fois des feculents....patate douce, orgetto, Wasa!
On autorise seulement 2 fois!!
Oui! Bien sûr tout le monde, y compris ceux squ ne sont pas en vacances, aimerait avoir un temps plus stable...on sort s'un hiver pluvieux et long et notre corps à besoin de soleil...
Bonne journée
Merci Jacqueline de corriger mes erreurs
SupprimerDonc ce soir je vais remplacer la truite fumée par du thon au naturel que je mettrai dans le fenouil comme ça pas de wasa 👍
Pour les fruits secs pas de pistaches dedans ... juste amande noix noisette.
Pour la recette. J'ai mis 1 patate douce une peu grosse que j'ai fait bouillir. J'ai remplacé les oeufs par 2 cas de graine de Chia que j'ai mixé fin, + 2 fois son volume en eau Et j'ai remplacé le miel par du sirop s'agace (2 cas) 125ml de lait d'amande (le mettre en dernier car la pâte peut être trop liquide ) 100g de flocons d'avoine complet.
J'ai mis dans des petits moules à muffins avec qq noix dessus et fait cuire à 180° 20 à 25 mn (surveillez la cuisson il faut que ce soit doré )
A conserver au frais 😎 moi je préfère
Bises
MerfM beaucoup...
SupprimerJe vais l'essayer très vite et la proposerai sûrement jeudi prochain
Bonne journée
Bises
Merci Pchitt
RépondreSupprimerJ'avais presque oublié l'arribl'au printemps des petits artichauts violets qu'on mange crus qu'on croque avec un morceau de jambon cru et qui fait les dents noires...un régal !
Pas sûre que j'en trouve sur mon marché, aujourd'hui, mais je vais essayer
Bon séjour hollandais
Bonjour Pchit, merci pour tes recettes du jour, bon séjour à Amsterdam ...Eh oui quitter Toulon et son soleil, pour retrouver la grisaille....c'est un choix !! 😊😊
RépondreSupprimerWow !! génial Pchit! j'espère que lundi prochain nous aurons un petit reportage! en plus, tu as beau temps! bisous
RépondreSupprimer