Il y a beaucoup d'épinards en ce moment à mon AMAP bio.
Et, heureusement, j'adore ça !
Alors, petit gratin tout simple : crème/mozza/paprika
Haut de cuisse de poulet au four avec tout plein d'épices
et, pour changer, ma pomme au four !!
je sais! je sais!! mais !!! que voulez vous ? j'adore ça !
et mon expresso pur arabica avec un carré de chocolat noir
Bonne journée et bon appétit !!!
Gros bisous 😍
Je n'ai jamais fait d'epinards au four...à essayer 😊. Mon mari m'a même demandé comment ça poussait...il en verrait bien au jardin 😉!
RépondreSupprimerBonne journée
En ce moment je croule sous les épinards car on en a une grosse quantité à l'amap.
SupprimerC'est bon mais c long à équeuter!
Surtout que même si tu mets une montage dans la poêle, il ne reste presque plus rien une fois fondus!!
J'adore ça ! en quiche, en gratin, à la poêle avec un oeuf poché etc.
bisous
Quelle chance, j'adore aussi les épinards. Perso, je ne les équeute pas. À cette époque ils sont bien tendres, donc je les lave bien, simplement. C'est beaucoup moins long et tout aussi bon.
RépondreSupprimerAvec un peu de crème et une pincée de noix de muscade...
Et la pomme au four, c'est toujours aussi bon. Chez nous c'est framboises tous les 2 jours, tellement il y en a cette année.
Belle journée à toutes
Ah tu as raison ! je vais essayer sans équeuter !
SupprimerLa chance pour les framboises !
Moi ce sont les cerises qu'une amie me donne par kg! j'en profite
Super le gratin d'épinards ! Mais comme Isabelle je ne les équeuterai pas, pas la peine.
RépondreSupprimerLa pomme au four, oui c'est une valeur sûre !
Bonne journée
ok les filles! j'ai compris! ☺
Supprimer