dimanche 22 mai 2011

Comment gérer les vacances?



L'une d'entre vous a posé la question.
Comme d'habitude, je vais vous parler de mon vécu.
Depuis deux ans, l'été, je vais sur la Côte d'Azur où je retrouve toute ma famille.
Nous sommes 12 personnes.
On ne se voit qu'une fois par an alors c'est la fête! vous pouvez l'imaginer!
Pour vous aussi, les vacances c'est la fête soit avec des amis soit en famille.
Et...on a envie de se lâcher! c'est normal!
On discute le soir jusqu'à plus d'heure en buvant un p'tit coup! normal aussi!
Alors? comment faire????
Sachez qu'en 6 semaines, je n'ai jamais repris un gramme...malgré tous les écarts!
Bon! il faut que vous sachiez que j'ai un gros avantage, c'est que le rosé ne me fait pas grossir! bien au contraire, il aurait même un effet diurétique!!! ben oui!!!! c'est comme ça!
Donc, le rosé, déjà, j'en bois pas mal. Bien glacé, c'est trop bon!
Pour les repas :
Au petit déjeuner, BDG. Faut bien compenser les excès de la veille.
Le midi , nous étions en petit comité. Tout le monde ne venait pas manger.
Comme c'est moi qui cuisinais, je cuisinais BDG pour tout le monde.
Et je peux vous dire qu'ils ont aimé mon hamburger!! et le reste!
Il y avait parfois quelques écarts bien sûr!
Eux, mangeaient des pommes de terre. Moi pas! je me faisais souvent du quinoa pour remplacer.
Le soir, c'était ripaille!!!
Comme nous sommes 3 enfants, chaque jour, un enfant cuisinait pour tout le monde! c'était nickel, comme ça pendant 2 jours , on ne faisait rien.
Et bien, il était rare que je fasse de gros écarts!
Viande, poisson, légumes etc.
Au dessert, nous mangions beaucoup de fruits : pêches, abricots (en cageot). Aucun problème.
Tous les matins, je me pesais. Oui, je sais, il ne faut pas! mais là! c'est exceptionnel!!!
Oups! une petite prise de poids? hop! je rectifiais tout de suite en faisant une journée BDG stricte et je reperdais tout de suite.
Nous avons aussi bien sûr mangé au resto : pizza, bouillabaisse ou autre. Là, je ne faisais pas attention! mais le lendemain, je rectifiais le tir et c'était ok!
Tout est une question de gestion, de bon mental.
Il est bien entendu que si vous vous baffrez en mangeant n'importe quoi à chaque repas, vous allez reprendre tout voire plus!!! mais là, vous serez entièrement responsable!!!
Et comme je le dis toujours, surtout ne culpabilisez pas! c'est la pire chose à faire!
Un gros écart? on compense le soir même ou le lendemain! et même avant!!
Tout est dans cette gestion : il faut compenser!
A vous de ne pas faire d'écarts tous les jours! vous n'êtes pas en phase 2! ne l'oubliez pas!
Vous êtes en phase 1 donc encore fragiles!
Vous comprenez?
J'en ai vu plusieurs d'entre vous partir en vacances assez longtemps et ce ne fut pas du tout catastrophique.
Alors! pourquoi pas vous?
J'espère avoir répondu à la question!
Pour les boissons, n'oubliez pas que vous avez droit à du cidre brut en GP et même une petite bière en fin de repas occasionnellement! et en vacances, même si c'est une fois par jour, ce n'est pas grave! bien fraîche avec les copains, je comprends!
A l'apéro, vous pouvez très bien boire un verre de vin rouge bien frais. C'est bon aussi l'été.
Rappelez vous, pour les fêtes de Noël, je vous avais déjà parlé de tout ça! et vous n'aviez pratiquement pas pris!!!
Il faut juste ne pas faire n'importe quoi! c'est tout!

Rappelez vous ce message : comment gérer les festivités? c'est un peu la même chose!


http://aidedegilda.blogspot.com/2010/11/comment-gerer-les-festivites.html

samedi 21 mai 2011

menus de dimanche 22 mai à bas IG


Menus de dimanche


T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien : GP lait écrémé, cacao pur, fructose, 3 galettes de sarrasin, confiture ssa.
Midi :PL Salade de tomates thon, rosbif avec haricots verts et flageolet, fromage.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP : Salade de lentilles avec dés de jambon de volaille, compote ssa.

♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪♥


vendredi 20 mai 2011

menus de samedi 21 mai à bas IG


Bon week-end les Gildablogueuses et bon bilan!!!


Menus de samedi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien : GP lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 tranches de pain à la farine intégrale et petit épeautre avec graines et abricots secs grillées, confiture ssa.
Midi :PL Crêpe à la farine de lentilles garnie, salade verte, yaourt au soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP : Salade de pâtes complètes avec crevettes roses et dés de jambon de poulet, sauce crème de soja au citron, compote ssa.

♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪♥

C'est partiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! A vos Ginettes !!!!!





Alors les filles?????
Vos Ginettes sont prêtes?????
J'espère!
A vous!!!!! et qu'ça saute!!! enfin, je vous déconseille de sauter sur la balance!!! l'aiguille va grimper!!!
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ♥♥♥

Spaghetti aux champignons et aux calamars à bas IG.



Pour 4 personnes :

Ingrédients :

* 200 g de spaghettis
* 300 g de mélange de champignons forestiers (surgelés faute de mieux)
* 500 g de blancs de calamars
* 2 gousses d'ail
* 10 cl de crème fraîche à 4% ou crème de soja ou lait de coco (c'est le dernier que je préfère)
* huile d'olive (juste pour graisser légèrement la poêle)
* persil
* sel, poivre


Préparation


1-Faites cuire les spaghettis al dente.

2-Détaillez les blancs de calamars en rondelles.
Faites revenir les champignons dans une poêle légèrement graissée à l'huile d'olive, ajoutez l'ail écrasé, le persil, salez et poivrez.
Ajoutez les ronds de calamars et laissez cuire environ 10 minutes.

3-Ajoutez la crème fraîche aux calamars et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

4-Servir sur des assiettes chaudes si possible. Mettre les spaghetti et verser le mélange dessus.


Bon appétit !

Le gâteau de METZ




Nigritelle a fait le gâteau de Metz GP et elle dit qu'il est délicieux!!!
Claudia, elle, l'a fait PL et sa famille a fait une razzia!!!!
La photo 1 est le gâteau de Claudia et les 3 autres photos sont de Nigritelle.

En allant voir la recette de la mousse au chocolat, je suis tombée sur une recette qui m'a forcément attirée puisqu'elle porte le nom de ma ville!
J'ai donc adapté la recette mais je ne peux pas l'essayer puisque chez mes parents, il n'y a pas de batteur électrique!!!! Nig me comprend!!!!!!!!!!!
Alors, je la mets et j'aimerais bien que l'une d'entre vous essaye et me dise si c'est bon!
Dans le cas contraire, je virerai la recette!!!
La voici donc :

Ingrédients : 125 gr de chocolat noir à plus de 85%, 4 blancs d'œufs, 100 gr de fructose, 125 gr de farine de blé type 150, 200 gr de crème fraîche à 0% ou de crème de soja.

Préparation : Râper le chocolat noir et réserver. Battre les blancs d'œufs avec le sucre pendant 5 min. Incorporer délicatement le chocolat râpé, puis la farine et enfin la crème.
Lors de ces deux étapes, il faut travailler doucement et longuement la pâte en la soulevant afin de bien incorporer ces deux ingrédients.
Huilez légèrement un moule à manqué de 22 cm et faire cuire 35/40 min à 180 ° (th6).
Laisser refroidir 5 min et démouler sur une grille.
Vous pouvez décorer avec un peu de chocolat fondu, de sucre glace de fructose, de copeaux de chocolat à plus de 80%...

Ce dessert GP contenant du chocolat ne doit être consommé qu'occasionnellement. Si vous voulez être vraiment puriste, il faut prendre du chocolat à 100% de cacao car c'est le moins gras.

Il est bien entendu que cette recette peut être PL si vous prenez de la farine de pois chiche (on peut mettre, je pense, 70g de farine de pois chiche et 50g de poudre d'amandes). Vous pouvez à ce moment là mettre les œufs entiers. Votre mélange battu œufs-sucre doit tripler de volume. Vous pouvez essayer. Nous avons fait souvent des gâteaux avec de la farine de pois chiche et ils sont très bons. Dans une recette PL, vous pouvez utiliser du chocolat à 70% de cacao. C'est moins strict qu'en GP.

Rétention d'eau.



http://www.regimesmaigrir.com/actualites/article.php?id=467

J'ai trouvé ce site très intéressant!
Je pense que toutes celles qui ont des problèmes de rétention d'eau y trouveront leur bonheur!
Dites moi si vous êtes d'accord afin que je sache si je laisse le lien ou pas!

Comment imprimer un message?


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Voili voilou!!!! ♥

jeudi 19 mai 2011

menus de vendredi 20 mai à bas IG


Profite bien de ton week-end Christelle!!!
Menus de vendredi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien : GP lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 tranches de pain à la farine intégrale et petit épeautre avec graines et abricots secs grillées, confiture ssa.

Midi :PL Concombre à la crème et ciboulette, escalope de veau crème soja et champignons, haricots verts, fromage.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.

Soir GP : couscous complet avec poêlée de courgettes, oignons, poivrons, tomates, compote ssa.

Bon vendredi à tous!!!
♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪♥

PAUSE CAFE 52

Oui, oui! je sais! ce n'est pas très BDG mais la photo est trop alléchante!!!!
Et puis, après tout, c'est dans la tête! vous n'avez qu'à vous dire que toutes ces gourmandises sont BDG! non???? LOL!
L'autre pause café est vraiment trop loin!
J'en profite pour vous donner de bonnes nouvelles.
Ma chimio s'est très bien passée! pourvu qu'ça douuuuuuuuuurrrrrrrrrrre!
Ça a duré 5h, comme d'hab!
J"ai bouquiné tranquillos toute la journée.
Et en rentrant...à pied (mes parents habitent à 10 mn à pied de l'hôpital), j'avais tellement faim, que je me suis achetée un kébab avec des frites!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Pas BDG celui là!! je vous le dis! mais ça m'a fait un bien fou!!!!
Je viendrai donner un petit coup de main à Grib demain dans la mesure du possible.
ET samedi, je suis là! c'est ma grosse journée de travail ça!!! sauf si vous avez toutes perdu! alors là, je me repose!!!! espérons!!! hi hi hi!♥
Gros bisous à toutes et....venez papoter!!!

Effectifs réduits

Coucou tout le monde,

Comme vous le savez nous sommes une petite poignée de co-auteurs à intervenir régulièrement sur le blog pour répondre à vos questions et nous le faisons avec un grand plaisir.
Ce weekend je déserte le blog à partir de ce soir et jusqu'à lundi soir pour partir au vert à la campagne sans connexion internet!!!!
J'avoue que je me sens coupable de vous abandonner et d'abandonner les autres co-auteurs même seulement pour quelques jours...
Gilda va devoir se reposer ce weekend et Barbara n'a qu'une connexion internet très fiable en ce moment.
Gribouille sera là pour jeter un oeil à vos menus, mais elle ne sera pas disponible tout le temps. Et si vous ne voulez pas qu'elle ressemble au chat de la photo il va falloir la ménager !
Alors soyez sages, si vous avez des questions attendez Lundi pour les poser si c'est possible et surtout ne vous inquiétez pas si les réponses sont plus longues à venir que d'habitude, les effectifs du BDG vont être réduits !!!!!!!
Bisous à tous et bon weekend.

Mais.....ne vous inquiétez pas!!! je serai là pour la pesée! un moment que je ne raterai pour rien au monde!!!! sauf si je suis au fond de mon lit!!! donc, préparez vous! hé hé hé!!!!! Gilda!!!

mercredi 18 mai 2011

menus de jeudi 19 mai à bas IG


Grosses, grosses pensées pour toi Gilda aujourd'hui!!

Menus de jeudi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien : GP lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 tranches de pain à la farine intégrale et petit épeautre avec graines et abricots secs grillés, confiture ssa.

Midi :PL Carottes râpées, quinoto au poulet de Christelle, yaourt nature au sirop d'agave.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.

Soir GP : Riz basmati avec noix de st Jacques sauce soja au curry, compote ssa.

Bon jeudi à tous!!!

♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪♥

Félicitations!

Félicitations à Grib et à Christelle pour leurs merveilleuses recettes!!!!
J'écris ce message car ce soir je suis un peu fatiguée! il y a 5 recettes et je vais tomber de sommeil sur le clavier!
J'ai pas le courage d'écrire 5 commentaires!
Vos recettes sont géniales!!! merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Bonne nuit les filles et sachez que je ne serai pas là demain!
Je pense vous retrouver vendredi si je suis en forme!
Gros bisous à toutes!!!!!!♥♥♥

Bienvenue à Caroline!

Bonjour Caroline!
Tu es la deuxième ou troisième Caroline du blog!
On va avoir du mal à s'y retrouver!
POurrais tu changer ton pseudo et écrire Caroline2 par exemple? oui? merciiiiiiiiiiiii!!!!
Bienvenue Caroline et raconte nous tout.
Nous sommes toujours très curieuses!! normal! nous sommes des filles!!!!
Gros bisous Caro! tiens! tu pourrais aussi t'appeler comme ça! Caro!
Gilda♥

Fondant au chocolat amer et crème anglaise au sirop d'agave



Ingrédients pour 4 personnes
200g de chocolat noir à 70% de cacao, haché en petits morceaux
20cl de crème fleurette
10cl de lait écrémé
1gros œuf
Crème anglaise
5 œufs
50cl de lait écrémé
3 cuillères de soupe de sirop d'agave
1 gousse de vanille

Crème anglaise
. Dans une casserole, faites chauffer le lait et la gousse de vanille fendue dans la longueur
. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sirop d'agave jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Versez-y le lait chaud en fouettant énergiquement. Puis remettez le mélange dans la casserole et faites cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que la crème épaississe et nappe le dos d'une cuillère en bois. Une fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un saladier bien froid afin de stopper la cuisson. Réservez dans le réfrigérateur.
Fondant au chocolat
. Préchauffez le four à 170°C. Portez à ébullition le lait et la crème dans une casserole. Retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat noir en petits morceaux. Remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Laissez refroidir. Incorporez un gros œuf légèrement battu et mélangez à consistance homogène. Versez la préparation dans un moule à manqué à et enfournez 12 min, la ganache doit être ferme et encore tremblante au centre. Laissez tiédir avant de démouler. Servez en parts accompagnées de la crème anglaise.

Poire gratinée à la crème d'amande aux agrumes




4 poires Conférence
150 g poudre d''amandes mondées (blanche)
10 cl de sirop d'agave
1 orange non traitée
1 pamplemousse non traité
st hub pur végétal, fructose

. Pelez, coupez les poires dans la hauteur, épépinez-les et tranchez-les finement dans la longueur.
. Beurrez au st hub 4 petits plats allant au four et poudrez-les de fructose. Disposez-y les tranches de poire tête-bêche. Préchauffez le four à 180 °C. Réunissez les amandes le zeste d'orange, le zeste de 1/2 pamplemousse, 2 cuillères à soupe de jus d'orange et 2 cuillères à soupe de jus de pamplemousse dans le bol du mixer et mixez en incorporant le sirop d'agave afin d'obtenir une pâte semi-liquide. Versez la préparation sur les poires et enfournez 20 à 25 min jusqu'à ce que la crème colore et que la pointe d'un couteau s'enfonce dans le fruit sans résistance. Servez tiède.

Rougaille saucisse aux lentilles




4 saucisses à cuire (type « diots » saucisse de Savoie)
2 oignons nouveaux
3 tomates
3 gousses d'ail
1 piment rouge antillais
1 brin de thym frais
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Pour les lentilles
200 g de lentilles brunes.
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 brin de thym
Sel, poivre

Pour le rougaille saucisse
. Faites cuire les saucisses dans de l'eau frémissante 10 min environ. Une fois refroidies tranchez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
. Pelez et hachez les oignons, pilez l'ail et le piment avec le sel. Concassez les tomates.
. Faites revenir dans l'huile les oignons, le mélange d'ail-piment, les tomates concassées et le thym dans une petite cocotte, 2 min. Ajoutez les saucisses, mélangez et laissez cuire à couvert 10 min.
Pour les lentilles
. Faites cuire les lentilles avec le thym dans 2 litres d'eau 20 min.
. Émincez l'oignon et hachez l'ail. Faites-les revenir dans une sauteuse avec huile. Une fois l'oignon et l'ail roussis, ajoutez les lentilles cuites avec un peu d'eau de cuisson. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min environ. Si cela est nécessaire, ajoutez de l'eau de cuisson. Le mélange doit être crémeux et les grains doivent rester entiers. Dressez dans des assiettes ou dans un plat de service, servez.

Bon appétit!!!

Quinoto au Poulet

Photo Nanou Zen

Voici la recette légèrement différente du Quinoto au poulet de Nonou Zen

Ingrédients pour 4 personnes:

- 2 Oignons émincés
- 4 Blancs de poulet
- 500 g petits pois congelés
- 20cL de vin blanc pour la cuisine
- 200 g de quinoa

- Curry. Epices à volailles.

~~~~~~~~~ 

Bien rincer et faire cuire le quinoa 15mn avec du curry puis quand les grains ont germés coupez le feu, couvrir et laissez gonfler.

Cuire les petits pois à part dans de l’eau bouillante pour qu’ils ne soient pas trop cuits, trempez les dans un saladier d'eau glacée afin qu'ils restent bien verts.

Faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. 

  
Ajouter alors les blancs de poulet émincés, le vin blanc, des epices à volaille

Cuire à feu doux en mélangeant régulièrement. 


Quand le quinoa est cuit ajouter les petits pois, poulet.
Simple, assez rapide et délicieux ;-)


*************
Et la recette de Christelle.
Ingrédients pour 4 personnes:

- 2 Oignons émincés
- 4 Blancs de poulet
- 250g de petits pois congelés
- 20cL de vin blanc pour la cuisine
- 1 cube de bouillon de poule

- 10 cL de crème de soja
- 100g de parmesan râpé
- 500g de quinoa

Faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter alors les blancs de poulet émincés, le vin blanc, le cube de bouillon et le quinoa. Cuire à feu doux en mélangeant régulièrement. Ajouter de l’eau autant que nécessaire jusqu’à ce que le quinoa soit cuit. Cuire les petits pois à part dans de l’eau bouillante pour qu’ils ne soient pas trop cuits et restent bien verts. Quand le quinoa est cuit ajouter les petits pois, la crème et le parmesan. Servir aussitôt.
Ce plat n’est pas idéal réchauffé vu que le quinoa finit par absorber tout le liquide et au lieu d’avoir un quinoto crémeux on a un quinoto collant (comme pour le risotto)…

Pour la quantité de quinoa je ne suis pas très sure, en général je fais un grand verre pour deux personnes, mais j'imagine que ça doit faire à peu près ça...

On peut varier la garniture autant qu'on veut avec par exemple du thon en boite et des lanières de poivrons jaunes et rouges, des courgettes et des rondelles de chorrizo, du saumon et des asperges... Ou en version végétarienne avec de l'échalotte, du basilic frais et de l'ail (version pesto...).

*******************

Risotto de quinoa au pesto




150g de quinoa, 
300g de bouillon de légumes,
 2 échalotes, 
30g de parmesan, 
30g de pignons, 
une belle botte de basilic frais,
 une petite gousse d'ail ou un citron, 
huile d'olive, 
sel, poivre.

Épluchez & ciselez les échalotes, 

mettez l'huile d'olive à chauffer dans une casserole, faire suer les échalotes ciselées & ajoutez le quinoa puis mélangez, 
arrosez avec le bouillon de légumes bien chaud c'est important pour ne pas stopper la cuisson & laissez cuire à feu moyen jusqu'à absorption du liquide en mélangeant (une fois cuit c'est facile le quinoa devient transparent & il y a un petit germe).
Mixez le parmesan râpé, l'ail épluché & dégermé, les pignons, le basilic bien égoutté puis versez petit à petit l'huile d'olive pour réaliser un pesto bien parfumé.
(vous pouvez remplacer l'ail par du citron).
Hors du feu mélangez le pesto au risotto de quinoa,

 rectifiez l'assaisonnement .
dégustez bien chaud en accompagnement avec une volaille ou un poisson vous êtes sur de faire des heureux!

Kébab à bas IG!



Pour 4 personnes :

* 8 soccas
* 1 kg d’escalopes de dinde ou poulet ou encore veau
* 200 à 250 g de fromage blanc nature (pour la sauce blanche)
* 1 à 2 jus de citron selon le goût
* 2 tomates
* quelques feuilles de laitue
* 1 oignon
* ail en poudre ou ail pressé
* sel et poivre
* persil
* vinaigre
* paprika
* curry
* gingembre moulu
* herbes de Provence
* huile d'olive

Préparation :


1-Couper les escalopes en petits morceaux (en dés). Dans un plat creux, verser l’huile d’olive, puis 4 cuillères à soupe de paprika, 2 de gingembre, 4 de curry. Délayer, puis ajouter du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe de vinaigre. Pour finir, ajouter 2 ou 3 cuillères à soupe d’herbes de Provence. Mélanger le tout en y ajoutant les morceaux de viande.

2-Verser le fromage blanc dans 1 bol. Mélanger avec le jus de citron, 1 ou 2 cuillères à soupe d’ail en poudre, du sel, du poivre et du persil.

3-Faire cuire les morceaux de viande à la poêle jusqu'à ce qu'ils dorent un peu.

4-Couper les tomates en demi-tranches, les oignons en lamelles et la laitue en morceaux.

5- Tartiner 4 soccas avec une couche de sauce blanche, puis ajouter les morceaux de laitue, les morceaux de tomates, puis les morceaux d'oignons parsemés. Ajouter la viande cuite sur cela et arroser d'une couche de sauce.
Poser dessus une autre socca. Votre kébab est prêt!

(si vous mettez du blanc de poulet ou de dinde, votre recette devient GP. Vous pouvez dans ce cas, utilisez les naans indiens. Vous pouvez les fendre en deux et les fourrer avec la farce. Cela ressemblera encore plus à un vrai kébab. Peut être y a t'il du veau maigre aussi.)

Alors Sandrine! qu'en penses tu? tu n'as plus d'excuse! Je suis infernale ! tu ne le savais pas? LOL!!!!!

Si vous faites la recette GP, n'utilisez que très peu d'huile d'olive pour faire revenir votre mélange. 1 cuiller à soupe maximum! Avec les poêles anti adhésives, il suffit juste de passer l'huile avec un essui tout. Et, bien sûr, sans oublier d'utiliser du fromage blanc à 0%.