samedi 20 janvier 2018

Pain sans gluten GP en MAP


Je viens de voir cette recette sur une page FB et j'ai trouvé cette recette sympa pour celles qui ne mangent pas de gluten.
Le pain a l'air superbe! bon ! je ne l'ai pas goûté! à vous de me dire!

Ingrédients :

SANS GLUTEN
200g farine de sarrasin
200g farine de teff (j'ai vérifié ! IG 45)
50g farine de sésame
50g farine de patates douce
10g farine de chia
13g de psyllium 
25g de lev sarrasin
10g de graines de sésame brun
10g de graines de pavot
10g graines de lin doré 
10g graines de lin brun
580ml d'eau 
1cas d'huile d'olive 
5g sucre de coco

Préparation : 

Vous mettez tout dans la MAP dans l'ordre préconisé 

Généralement,on met les liquides en premier.

Programme "sans gluten"! et hop! c'est fait!

Je trouve la mie vraiment parfaite!

La première qui le fait me donne son avis svp ! merciiiiii !!!

C'est une recette de Mélinda. 


2 commentaires: