Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
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samedi 20 janvier 2018
Pain sans gluten GP en MAP
Je viens de voir cette recette sur une page FB et j'ai trouvé cette recette sympa pour celles qui ne mangent pas de gluten.
Le pain a l'air superbe! bon ! je ne l'ai pas goûté! à vous de me dire!
Ingrédients :
SANS GLUTEN
200g farine de sarrasin
200g farine de teff (j'ai vérifié ! IG 45)
50g farine de sésame
50g farine de patates douce
10g farine de chia
13g de psyllium
25g de lev sarrasin
10g de graines de sésame brun
10g de graines de pavot
10g graines de lin doré
10g graines de lin brun
580ml d'eau
1cas d'huile d'olive
5g sucre de coco
Préparation :
Vous mettez tout dans la MAP dans l'ordre préconisé
Généralement,on met les liquides en premier.
Programme "sans gluten"! et hop! c'est fait!
Je trouve la mie vraiment parfaite!
La première qui le fait me donne son avis svp ! merciiiiii !!!
C'est une recette de Mélinda.
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C`est vrai qu`il est superbe ce pain !:)
RépondreSupprimerMerci pour cette recette bisous Verone
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