Banana bread
Photo Cathou |
Voici des muffins qui pourront être dégustés dans un petit déjeuner, ou en cas de petite faim...
Une recette GP adaptée du blog Passion nutrition, car celle-ci est une recette Phase 2.
Pour 8 gros muffins (12 petits ou 12 parts de cake)
3 bananes pas trop mûres (300 g épluchées)
65 g de son d'avoine
90 g de poudre d'amandes
60 g de purée d'amandes
20 g de crème d'orge (ou farine d'orge)
1 yaourt soja ou yaourt 0%
35 g de fructose
1 sachet de levure
du jus de citron
1 cc de gingembre
Préchauffer le four à 180°C.
Verser 1 filet de jus de citron dans le yaourt, mélanger.
Ecraser les bananes. Ajouter quelques gouttes de jus de citron.
Mélanger tous les ingrédients et verser la pâte dans un moule à cake ou des moules à muffins. Enfourner pour 35 à 45 mn (cake). Laisser refroidir et démouler.
Bon appétit !
Ho qu'ils sont mimi ces muffins !! A essayer! 😊😊
RépondreSupprimerRecette à essayer.
RépondreSupprimerC'est la 3ème fois que je le fais... un succès garanti à chaque fois.
RépondreSupprimerJe vous invite à l'essayer... c'est l'adopter
Yesss ! Merci Fred !
SupprimerWouah !!!! Pas vu passer cette recette.... elle me tente bien.... mais mon mari n’aime pas les bananes.... par quoi puis-les remplacer.... bises CAthou 😘
RépondreSupprimerCoucou Marielle !
SupprimerEssaye avec des pommes, des poires, quetsches, figues ou nectarines ... Et redis-nous ce que ça donne (et surtout si tu as aimé!) Bises Marielle !
Merci Cathou ^^ je l'ai fait en cake pour ce matin avec de la compote de pommes à la place de la banane et du sucre de coco à la place du fructose.
RépondreSupprimerC'est très bon ^^ bises.
Merci pour le retour Cécilou ! Bisous !
SupprimerDe rien Cathou 😊 bisous!
Supprimer