Recette testée par
Mady
tiré du site
On peut servir avec une sauce tomate ou une ratatouille.
Ou ajouter à la préparation du céleri et du poivron rouge finement émincés et servir avec une sauce tzatziki (yogourt, concombre émincé, ail, sel et poivre).
Ingredients
150 g kasha cuit,
1 portion de tofu fumé
1 oignon, ail,
5 ou 6 champignons,
1 carotte râpée
Realisation
Faire revenir dans 1 c
à s d’huile d'olive oignon haché, ail et tofu coupés en petit dés, faire dorer.
Ajouter le kasha où
vous aurez mis un blanc d'œuf pour lier
Remuer bien le tout.. Assaisonner, sel poivre,
persil
Mixer les 3/4 de
préparation et rajouter le reste sans mixer
Faire des galettes
Moi je les ai fait dorer dans une poêle avec juste le pinceau, tremper dans l'huile
d'olive et déposer dans un cercle pour les cuire de chaque
côté
Avec une salade c'est délicieux !!!
j'ai fait 3 galettes.
Merci Mady pour ce partage . . . j'ai plus de sarrasin . . . dès que j'en ai acheté je teste ces galettes . . . qui m'avaient déjà fai de l(oeil . . . !:)
RépondreSupprimermerci Mady !
RépondreSupprimerj'adore ton assiette :)
MERCI Mady je testerai dès que j'en aurais l'occasion dans la semaine. J'adore le kasha. Merci pour ce partage
RépondreSupprimerJ'avais pas aimé le kasha... Mais avec ces galettes cela me tente bien....,j'essaye la semaine prochaine et je vous en reparle....,promis....
RépondreSupprimermerci les filles c est délicieux ! marielle tu peux prendre le sarrasin simple !
RépondreSupprimerSimple =sarrasin non grillé
SupprimerKasha=simple= grillé
Le goût est plus prononcé avec le sarrasin grillé ..comme pour tout les grains