mercredi 17 février 2016

Minis cheesecakes au chèvre et tomates confites


Pour 4 personnes :

200 gr de chèvre frais en faisselle
1 gros œuf
le jus d'1/2 citron
poivre
un petit bocal de tomates séchées mixées
2 wasas fibres
4 càc de tapenade

Utiliser un moule à muffins (j'ai utilisé un moule à financiers)

Dans chaque cavité du moule, étaler une cuillère de la purée de tomates séchées dans le fond
Battre ensemble, le chèvre, l'œuf et le jus de citron. Poivrer selon votre goût et verser le mélange dans chaque cavité du moule, sur la purée de tomates.

Ecrasez assez finement les wasas fibres avec la tapenade jusqu'à obtenir une pâte homogène et sablée.

Répartir la pâte sur le dessus de chaque cheesecake.

Préchauffer le four à 160°. Cuire les cheesecakes pendant 25/30 mn.

Bien laisser refroidir avant de démouler.

Démouler délicatement et décorer.

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