lundi 30 mai 2016

Menu PL à emporter du lundi 30 mai 2016

Bonjour les filles, avez-vous passé un bon week-end? Si oui tant mieux, car nous voici lundi et la gamelle fait son retour.

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Mignon ce sac isotherme !!!! le plaisir des yeux compte aussi, pensez-y.

Repas PL du déjeuner à emporter de ce lundi.

Le beau temps est là, enfin plus ou moins, et les barbecues sont de retour.

Il y a souvent trop de viande, pas grave !!!

Je découpe la viande froide en dés.

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J'ai toujours des cubes de panisses déjà grillés au congélateur.

Cela remplace le pain, les croûtons.

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Quelques haricots verts cuits.

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Des crudités variées.

Résultat de recherche d'images pour "crudités variées."

Une vinaigrette maison à part

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Et voici une délicieuse salade repas à savourer au boulot.

Une portion de fraises natures en dessert.

Résultat de recherche d'images pour "Une portion de fraises natures"

On emporte aussi sa bouteille d'eau et son thé.

Passez une belle journée.

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36 commentaires:

  1. Bonjour à toutes,

    Matin GP :

    citron pressé
    café
    4 biscottes (T 150) + pâte à tartiner maison

    Midi PL :

    Carottes râpées
    Escalope de dinde
    Haricots beurre
    Pomme

    Soir GP :

    Blé en risotto curry coco et courgettes
    Jambon blanc
    Poires pochées au thé

    Bon lundi à toutes.

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    1. Coucou, Saze..... Tout le monde va bien ? Les stages d'Alexia et de Gaudéric ?
      J'aime bien les grains en risotto. Hier j'ai fait un risotto d'orge mondé.... Un régal. ;)
      Bonne journée sous la pluie ? Ou au soleil ? :)

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  2. Bonjour !

    matin GP:
    café + 2 wasa confiture + créme chia

    Midi Pl:
    salade + gratin saumon asperges vertes + pomme

    Soir GP:
    salade + un reste de pois chiches au curry + courgette
    pêche

    Bonne journée les filles :)

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    1. Bien Tetel, bon menu.... Lorsque le rythme des GP et PL acquis il ne plus qu'à faire attention aux écarts.... Et les résultats seront là.... ;)
      Bonne journée :)

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  3. Bonjour à toutes
    Le lundi au soleil??
    le soleil a disparu ou quoi? :))

    Matin GP
    Citron tiède
    Lait soja
    Yaourt soja muesli MM
    Pain mm et confitureMaison

    Midi PL
    Avocat( y a til une quantité maxi ds la semaine?
    Sardines
    Aubergine grillée

    Pomme au goûter

    Soir
    Iceberg
    Courgette vapeur
    Jambon blanc ou blancs d'œuf
    Tofu cacao

    Jai un apéritif à préparer pour samedi, je pense proposer des petits légumes à croquer, des verrines dé rillettes de maquereau mais je manque encore d'idées....merci pour vos suggestions testées et approuvées :)

    Très beau lundi les amies :)




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    1. coucou Sophie, j'avais fait cette recette pour l'anniversaire de ma fille et tout le monde a adoré

      http://saze66cuisine.blogspot.fr/2015/11/bouchees-dolives-croustillantes-au.html

      Tu peux choisir les olives que tu veux (farcies anchois, piments ect...) c'est un peu long à faire mais c'est super bon et on peut aussi les manger froides.

      Bon appéro

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    2. j'ai ça aussi

      http://saze66cuisine.blogspot.fr/2015/12/batonnets-moelleux-poivrons-et-basilic.html

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    3. Coucou Sophie, pour ton apéro tu as plein d'idée sur BGM...... En plus des idées de Saze.... Il y a les champignons à la grecque, sur BGM et aussi va voir là....
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/09/apero.html ;)

      Pour les avocats, tu ne vas pas en manger 1 par jour ? :)) Donc, avec un IG de 10 c'est un bon gras.... :) tu peux en manger plus d'une fois.....

      Le soleil ? Je dois dire que comme toi, je me demande où il est passé :))
      Bonne journée :)

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  4. Coucou les filles !!

    Comme le disait Nicoletta : ♪♫♪♫ Il est mooooooooort le soleiiiiiil ♪♫♫♪
    Avec ma voix de crecelles pas pres de revenir =))


    ===


    Matin ( GP)
    Jus citron
    1 tranches pain integral
    une thé vert sans sucre
    5/6 amandes/noisettes


    Midi (PL)
    Salade de carotte, concombre et haricots mungo à l'asiatique

    Blanc de poulet soja cuisine ou lait coco + courgettes sautées

    1 part de fromage brebis avec pain de son


    Soir ( GP)
    salade radis et concombre au gomasio + 1 c d'huile d'olive

    Courgettes farcies au tofu + champignons persillade soja cuisine


    Bonne journée !

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    1. D'accord avec toi et..... Nicoletta..... "Il est mort le ☀️🎶🎶🎶......."
      Beau menu Nanou.... Attention à la quantité... Ce n'est pas le tout de faire GP et PL mais aussi de ne pas manger plus pour autant.... Dès satiété annoncée.... On arrête. Donc, ne pas manger trop vite... Prendre le temps de bien mastiquer :))
      Bonne journée :)

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    2. Sans problème pour moi les quantités.. Mon soucis serait plutot inverse, j'ai vraiment un appetit d'oiseau et je n'arrive pas a aller au bout du menu.

      Mais bon rappel, prendre le temps de mastiquer, reposer sa fourchette, ne pas manger devant la TV et laisser venir tranquillement la satieté ^^

      Des bises !

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  5. Bonjour à toutes,

    Matin (GP)
    Citron pressé
    Yaourt de soja + muesli
    Café
    Pêche

    Midi (PL)
    Artichauts vinaigrette
    PST aux saveurs asiatique
    Quinoa
    Poire

    Soir (GP)
    Salade sauce soja
    Petit pois
    Yaourt soja

    Bonne journee

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    1. Bonjour Auré, vous avez passsé un bon dimanche ?
      Beau menu j'aime bien faire pour ma fille végétarienne les PST en sauce .... Et du coup nous mangeons comme elle ce jour là ;)
      Bonne journée à toi et à Mr. :)

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    2. Cc Marielle,
      Nous avons passés un excellent dimanche avec des amis.
      Bien gâtée par les enfants.
      J aime bien faire 2 repas végétarien par semaine.
      Bonne journee

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  6. Bon lundi, bonne semaine très pluvieuse chez nous. A bientôt, FLaure

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  7. Bonjour,

    Matin Gp:
    Crème budwig
    thé

    Midi Pl
    Carotte râpée
    Vermicelle de soja (sauce tomate)
    Steack

    Soir Gp:
    Jambon
    Spaghetti intégrale

    Je vais diminuer les fruits et légumes car j'ai les intestins qui sont irrité. A part si vous avez des astuces pour éviter ces problème

    Bonne journée


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  8. Bonjour à chacune

    Matin - GP
    Citron chaud
    Ricoré lait de soja
    2 tr. de pain complet - confiture maison
    1 verre de vin rouge

    Midi - PL
    Colrave râpé et mayonnaise
    1 tr. de foie de génisse
    gratin de chou-fleur (fromage frais de chèvre et parmesan, saumon fumé)
    fraises

    Soir - GP
    Carottes râpées au jus de citron
    reste de curry épinards-pois chiches
    quinoa nature
    1 verre de vin rouge

    Dans la journée, tisane et jus de citron.
    Toute bonne journée, en espérant le retour du soleil par chez vous ... :) ;)

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    1. Coucou Cathou, je ne me souvenais plus si le colrave etait à Ig bas..... Mais oui.... Tu as tout bon :)
      Tu peux aussi aller voir là.....

      http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/06/le-chou-rave-et-son-ig.html

      Bonne journee. :)

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    2. Oui, c'est délicieux ! Encore plus cru que cuit. Avec la mayo pas extraordinaire - finalement c'est mieux en vinaigrette, car il rend un peu de jus à la différence du céleri rave. Cuit, je le fais façon gratin dauphinois. J'ai testé aussi comme un curry de patate douce (mais très très long à cuire). Alors là, le top du top.
      Merci pour tout.

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  9. Oups ! le vin c'était à midi et le soir !!!

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    1. Mais c’est autorisé 1 petit verre de vin rouge :))

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  10. bouteille à la mer !
    bonjour à toutes je cherche à faire les sablés montignac citroen et lin, ... une de vous fait une recette similaire..
    bon sinon j'ai perdu 6 kg depuis debut fin mars donc hyper contente... l'été sera beau !! ;-) et merci pour votre blog c'est super, meme si je me connecte de temps en temps sans poster mes menus, je suis de près tout le blog...
    bizzz

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    1. Bravo pour ta perte marie maure Tu vas etre magnifique pour les séances de bronzette :))

      Merci de venir vous faire un petit coucou de temps en temps :)

      Pour les sablés.... Personnellement, jamais fait..... Peut-etre l’une’ou l’autre saura comment’les faire :)
      Mais si tu veux les mêmes que ceux de la boutique MM, nous n’avons pas la recette ;)

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    2. Sablés Graines de lin & Citron - Ingrédients : farine de blé intégrale + œufs .. Adaptés pour la Phase II de la méthode.Tu peux lire sur leur site officiel ..Ici je pense que c'est la phase 1 si je me trompe pas

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    3. Tiens, Thérèse.... Notre visiteuse du soir..... Il y avait longtemps que tu n’étais venue mettre ton "grain de sel"..... Bonsoir. !!!!!
      Pourquoi donner les ingrédients du site MM.... Marie maure voulait faire elle-meme les sablés. Comme ceux de MM..... Tu dois bien avoir une idée de recette pour intervenir sur BGM. Marie maure en serait très contente, puisqu’elle en a fait la demande :))

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  11. Coucou tout le monde . . . nous sommes rentrés sous la pluie. . . le WE fut sous une pluie battante , surtout dimanche après midi . . . WE à oublier . . . !
    J'espère que le votre a été meilleur . . . !:X

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    1. Je’suis contente de te savoir bien rentrée..... J’ai bien pensé à vous avec ces intempéries..... Ici ça va pas de grosses pluies.... Juste une petite averse de temps en temps...
      Bonne soiree :) :X

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  12. Bonjour à tous et toutes ! C'est juste une tentative. Je viens de m'inscrire et je voulais savoir si je parvenais à laisser un commentaire... En revanche je ne sais pas si je recevrai une alerte lorsque quelqu'un me répondra...

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    1. Bravo Béatrice.... Tu as reussi :))
      Pour avoir une "alerte"..... C’est en cochant la petite case "m’informer " en bas à droite avant de publier. Et tu auras un message sur sur ton email.
      Veux-tu que je te fasse un message de bienvenue ?
      Bonne soiree et à bientôt de te lire :)

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    2. Merci Marielle!
      En fait j'ai surtout deux question: la soyannaise est indiquée GP. On peut aussi l'utiliser en PL?
      Peut-on poster des recettes pour les partager et les évaluer? Si oui comment fait-on? je n'ai pas trouvé :-(
      Pour le message de bienvenue, je ne veux pas te prendre plus de temps, fais comme tu peux. Merci infiniment pour ta disponibilité. Bonne soirée.

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    3. et... je tatonne ! Je reviens juste pour cocher la case "m'informer" (mais quelle nouille)

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    4. Béatrice tu peux cocher’la case m’informer sans écrire un message. ;)

      Pour la sojanaise.... À’la fin de chaque’post nous mettons où apres la retrouver.... gp ou Pl...
      Va voir là http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/08/la-mayonnaise-mm.htm.

      Tu peux donc l’utiliser en Gp ou en Pl....,pas de’soucis. ;)

      Vous ne pouvez pas’poster directement des recettes,,mais il suffit de nous les envoyer avec une’ou deux photos, à Yvonne ou moi. Cela nous’permettra ainsi de vérifier si la recette est Gp ou Pl. Et un post sera fait avec la recette et classé dans l’index.

      Je te fais de suite ton message de bienvenue.....,c’est’de tradition lorsqu’une nouvelle se presente à nous. Tu pourras ainsi nous en dire un peu’plus’sur’toi.
      À plus tard :))

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