lundi 2 octobre 2017

Déjeuner PL de la méthode Montignac !

Bonjour à tous!!!!!!! ♥

Voici mon petit menu du jour!!
Absolument ...organoleptique!!
Je sais que Maryam aime bien ce mot!! hi hi hi!!!

Entrée : 

Concombre à la crème/vinaigre de cidre bio / menthe fraîche du jardin
Probablement le dernier concombre ...bio de l'année !
Sniff ! à l'année prochaine petit concombre ...

Plat : 

Un râble de lapin cuisiné au four (il m'en restait au congélo !)
Délicieux
J'ai suivi cette recette ...à la lettre! ☺
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/rables-de-lapin-a-la-moutarde-_29145-r.html

Si les légumes du plat ne vous suffisent pas, vous pouvez ajouter des spaetzle maison à l'orge mondé
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/spaetzle-ig-tres-bas-35-pour-une.html

ou tout simplement une poêlée de haricots verts

ou bien du quinoa

et mon dessert fétiche
Un yaourt au soja ou au lait de vache avec des framboises à peine décongelées (que j'ai écrasées à la fourchette) et un trait de sirop d'agave

et...le ti café bien sûr avec le carré de chocolat noir à plus de 70% de cacao !

Bon appétit à tous!!
Gros bisous

METZ

84 commentaires:

  1. Bonjour comme prévu je note mes menus

    PDJ GP
    flocons d avoine avec yaourt de brebris baie de gojie graine de chia

    DÉJEUNER PL
    Tofu pane a farine de pois chiche
    Salade d endive
    Un morceau de feta avec un wasa
    1 Carré chocolat

    Collation quelques amandes

    Soir GP
    Soupe maison et peut être quinoa
    Fruit

    Une très bonne journée les filles
    Vous voyez je suis de parole il 3h30
    et mon menu est déjà inscrit
    Demain je vais préparer un cake salé du blog a la farine de pois chiche

    De très gros bisous à toutes
    Et bonne semaine de travail aux jeunes qui travaillent

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    1. Tu as des insomnies Roselyne????
      Bien tes menus ,il manque peute tre un peu de legumes a midi..
      bises!

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    2. Coucou Roselyne !
      Tu as posté hyper tôt ton menu . . . !!!
      même avis que Maryam un peu de légumes cuits compléterai bien ton repas de midi
      potage et quinoa ce sera top
      belle journée !
      :):):)

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    3. Coucou Roselyne!
      Super tes menus.
      Le tofu pané me plaît bien je n'ai encore jamais tenté.
      Tu nous diras?
      Bonne journée! :)

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    4. C'est hyper facile à faire Norhia .
      Tu as 2 possibilités soit tu panes les morceaux de tofu dans de la farine de pois chiches et hop dans la poêle avec l'huile d'olive.
      Soit tu trempes les morceaux de tofu dans la farine de pois chiches puis dans l'oeuf battu et re-dans la farine de pois chiches et hop dans la poêle . . . et tu dégustes !

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    5. Hmmmm chouette idée, de paner le tofu... ! Je devrais m'y mettre quand j'ai les petits gourmands à la maison:) : paner du poisson, du blanc de poulet...
      Bonne journée Roselyne! :):)

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  2. Bonjour voici mon menu
    PDJ:
    café avec du lait
    2wasa avec du beurre
    1pomme

    Dejeuner PL:salade de tomate avec ail et persil +1Café ho
    1 boite de sardine sans huile avec des haricots vert oignon et persil 1càs ho
    1yaourt au fruit sans suscre.

    16h café +lait 2 carré chocolat.

    GP:pois cassé 120g à 150g poids secs avec 1càs ho
    1 banane verte

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    1. Bonjour Rose !
      Bien tout ca juste quelque remarques;
      les sardines a midi tu peux les manger a l`huile ,on est en PL ne t`en prive pas le corps en a besoin ;).
      Attention au lait avec le cafe, le lait de vache est a consommer moderement car il est insulinogene;)
      Bises

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    2. Coucou Rose !
      Pour faire cuire les pois cassés je mets toujours de l'oignon,et du poireau ceal apporte comme cela un peu de légume verts en plus !
      Belle journée au bord de la Savoureuse ! :):):)

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    3. Coucou les filles!
      Je rajoute toujours du paprika ou du curcuma dans les pois cassés pour que ça soit plus goûtu...
      Miam! :)

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    4. Avec le cumin aussi c`est super bon Norhia tu as deja essaye?;)

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    5. Eh bien non pas encore... Je n'ai pas encore acheté de cumin. J'avais goûté il y a bien longtemps du gouda au cumin et ça m'avait laissé un drôle de goût bizarre. Mais avec les pois cassés je n'ai jamais tenté, il faut que j'essaie. :)

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    6. Bonne idée Maryam , je n'ai jamais essayé. Merci !:)

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    7. AH oui ?? j utilse beaucoup le cumin! Avec les haricots verts auusi!miam!

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    8. Coucou Yvonne, Maryam et Norhia ! Bonjour Rose et bienvenue sur la page des menus!
      Pas fan du cumin, mais par contre avec un peu de muscade...miam miam (et aussi du ras el hanout) Belle journée ! :):)

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    9. Ha tiens, pas gouté non plus à la noix de muscade... Je note... :D

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    10. Bonjour,
      Pour mon petit déjeuner je peux prendre 4 wasa au lieu de 2?
      Collation je vais prendre une tisane à la place de mon café au lait.
      le dîner en GP je vais suivre vos conseils.
      merci

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    11. N'oublie pas Rose que tu peux mettre du lait de soja dans ton café! ça remplace très bien

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    12. Bien sûr Rose, tu peux prendre 4 wasa! Il faut manger à ta faim. Vas y mollo avec le beurre, étale bien.
      Sinon, petite suggestion: la compote sur les Wasa... ;) :D J'aime bien faire moitié/moitié mg et compote.

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    13. HAha ROse ! moi j`en prend 5 ou 6 mdrrr...2 c`est une mise en bouche =))=))

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    14. J'ai aussi une faim de louve le matin... ! 4 tranches de pain 150, purée d'amandes et confiture maison... ;):)

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    15. Rose71 octobre
      Bonsoir tout le monde,
      J'ai 45 ans ,je pèse 76.6kg pour 1M63
      IMC 28.83 Objectif:60kg
      Mes vilains défaut: j'aime le chocolat au lait,les boissons light,grignotage l’après midi(sucé et ou salé)je mange trop vite.
      J'aimerais perdre du poids afin de préserver ma santé.
      J'ai besoin d'aide et soutien.
      merci pour votre accueil.Un grand merci à GILDA
      Excusez moi je me suis inscrite sur la page de bienvenue Lucas du 15/9/17

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    16. Merci pour vos précieux conseils.

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    17. La portion "officielle" de MM est 3 wasas !!!!
      mais je suis d'accord avec vous , quand je déjeuner avec j'avais encore un petit creux avec seulement 3 wasas !

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    18. Bienvenue ROSE 71, et en avant pour l'aventure !!!
      Les coaches vont te bichonner !!!
      Bonne soirée

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  3. Bonjour.

    J'ai trouvée un site où ils font de la pâte feuilletée avec de l'huile de coco et de l'huile d'olive.
    http://lalignegourmande.fr/pate-feuilletee-vegan/

    Pour hier je n'ai pas mangée car je n'avais pas faim. Juste pris un thé.

    Matin GP
    Pain intégral
    Purée d'amande
    Compote ssa
    Thé

    Midi pl
    Tomate vinaigrette
    Andouillette
    Haricots verts
    Prune

    Soir pl
    Reste des endives au jambon
    Un thé à la menthe comme dessert.

    Passez une bonne journée

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    1. Coucou Diabolo !Tu n`as qu`un feculentmajoute peut etre des legumes secs au diner ?
      Bises!

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    2. Coucou Diabolo !
      une seule prune dans ta journée ? c'est vraiment peu. . . .

      belle journée ! :):):)

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    3. Maryam vue le repas d'hier midi, je fais léger aujourd’hui.

      Yvonne je vais en prendre 2 prunes et rajouter du raisin si cela ne fait pas de trop.

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    4. Super mais le raisin en repas GP IG >35!

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    5. COucou Diabolo,
      Le raisin a un IG de 45. Il vaut mieux l'éviter en PL.
      Bonne journée!

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    6. Pour la 2€ portion de féculents /légumineuses, une petite béchamel sans mg à la crème d'orge mondée le soir, sur tes endives, et c'est top ! Au lieu de mettre de la mg, je fais fondre la farine dans 1 Cs de moutarde, ensuite, je rajoute lait de vache (en GP), ou du bouillon de légumes -et pas de fromage puisqu'on est en GP. un peu de levure de bière ou de gomasio, une fois sorti du four.
      Bonne journée Diabolo !

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    7. Oups, c'est plutôt lait 0% ou lait de soja - mais au bouillon, c'est top aussi. ;)

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    8. Cathou tu viens de me donner l'idée pour garnir mes crêpes à la farine de lentilles pour demain midi :D. Béchamel orge mondée et froamge râpé... Miam!!!
      Merki!!

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    9. De rien Norhia ! Tu vas mieux ? :):x

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    10. Vi :D je salive d'avance à l'idée de me préparer ces crêpes demain... Je sens déjà l'odeur de la béchamel.

      Le matin c'est pas encore terrible, surtout au réveil. Mais le soir ça va un peu mieux. On est sur la bonne voie! :))
      En tout cas, je suis contente d'avoir finalement pris des antibios car je pense que je me préparais une belle sinusite certainement accompagnée de sa petite bronchite... La joie! :))
      Bonne journée!:)

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    11. Ouf ! Bonne journée également, Norhia :):):)

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  4. Bonjour tout le monde ! Hier je vous ai fait faux bond, entre la randonnée le matin et le boulot l' après midi ! Là j'ai mal partout, entre la randonnée et le boulot justement. .coincée au niveau dorsal je suppose puisque j'ai mal jusqu'au coude en passant par clavicule, épaule. .les mollets...etc...bref, je viens de prendre un cachet !

    Mon petit Dej. ...que je prendrai tranquille quand les garçons seront partis. .
    Lait soja café flocons avoine
    Dej PL
    Fenouil, tomates en salade
    Poulet à la cancoillotte (recette Marielle)avec champignons frais
    Poêlée de salsifis
    Poire cuite, un carré choc

    Dîner GP
    Salade mâche
    Soupe potiron/potimarron, lentilles corail
    Yaourt soja
    Bonne journée à tous...il PLEUT ! 😊😊

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    1. Coucou Stella !
      bon appetit pour ton pdj !
      ici il ne pleut pas encore . . . !
      mais je pense que dans la journée nous aurons la pluie . . .
      Belle journée malgré tout :):):)

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    2. Oups! Il pleut très très fin la terre va bien s'imprégner d'eau !!!

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    3. C'est ton dîner qui me plaît bien Stella, la soupe de potiron... miam...

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    4. J`adore le potiron j`en fais une cure en ce moment ils sont tres bon marche ..ce soir je teste puree de potiron aux lentilles facon hachis parmentier ^^

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    5. Tu devrais aller voir ceci . . . des idées avec de la courges alléchantes !
      http://bienvenuechezspicy.blogspot.fr/2015/09/la-reine-des-courges-et-sa-majeste.html#

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    6. Oh ! Je compatis, Stella !
      J'espère que ça va passer... avec un peu de repos !
      Bien alléchants tes menus... ! Les tiens vont se régaler...
      Bonne journée!

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  5. Un ptit coucou rapidos pour vous souhaiter une très belle semaine à toutes 😊
    Temps automnal au programme avec la jolie diversité des couleurs qui va avec. Bisous 😘

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    1. Bonne semaine a toi Sophie!
      ici nous avons 29 aujourd`hui je vais en profiter pour faire des lesives ..apres ca redescend en dessous de 25 ^^

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    2. Oui c'est vraiment l'automne ! il fait à tout cassé 14°C et avec la pluie il semble qu'il fait moins . . . . pas encore les couleurs de l'utomne tout est encore vert ici . . . du moins autour de moi !
      Belle journée à toi aussi !:):):)

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    3. En Normandie, les arbres commencent à jaunir et rougir et les feuilles à tomber.

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  6. Ah oui j'oubliais.... lundi prochain commence la semaine du goût 🤗🌺

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    1. Tu va travaille avec tes petits élèves là-dessus ?

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    2. Bonne journée à toi Sophie !!! Ouiii... J'ai vu!
      Merci pour tes visites !:):):)

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    3. Oui j'ai prévu une semaine du goût aux couleurs de l'automne :)
      Carott cake
      Banana cake
      Chocolate cake
      Betterave smoothie
      Green smoothie
      Voilà le programme :)
      Bisous 😘

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    4. Sinon Sophie, y'a encore des places dans ta classe?? =))

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    5. :):):) miam miam ! Envoie-nous des tites photos de tes goûters si tu veux bien...;):): :x

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  7. Gilda, ton menu est excellent !!

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  8. Bonjour tout le monde,
    Pour bien commencer cette journée pluviale, voici mes menus de la journée

    Matin GP
    Pain Gilda + confiture IG35
    yoghurt 0%
    jus d'oranges
    café déca

    Pause : 1 fruit

    Midi PL
    J'ai emporté mon repas au bureau :
    Salades mêlées (carottes, courgettes, concombre, tomates, poivrons/oignons grillés)
    2 Crêpes à la farine de lentilles roulées avec du jambon

    Pause 1 fruit

    Soir GP
    poêlée de haricots
    Emincé de poulet au curry

    Je vous souhaite à toutes une très belle journée ._*

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    1. Coucou Sylvaine !
      bien ton menu emporté !
      jolie journée de menu !
      bonne journée !:):):)

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    2. Il va falloir que j'essaie les crêpes à la farine de lentilles.

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    3. C'est super bon et pour les repas à emporter elles remplacent bien les wraps

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  9. Mmmmmmmmmmmh organoleptique !!!=))=))=))

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  10. Bonjour à toutes et tous,

    Pour info, Ella du blog Megalowfood a édité son premier livre de recettes conseils astuces IG bas;
    Et Marie Chioca "Saines Gourmandises" son dernier livre "La cuisine Bio du quotidien" un bien bel ouvrage de 100 recettes pas toutes ig bas phase 1, mais je suis toujours en admiration devant ses créations tant culinaires que photographiques.

    Matin GP : yaourt soja/chia/son, thé vert, muffin salé (sans œuf) farine 150

    Midi PL : concombre menthe du jour, poulet rôti, haricots verts, compote rhubarbe maison.

    Pause : tisane, amandes

    Soir GP : soupe légumes, endives cuites et un peu de riz Basmati.

    Bonne journée

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    1. Coucou Isabelle !

      Top ton menu !
      belle journée :):):)

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    2. Miam ton menu Isabelle !
      J'adore la rhubarbe, mais je n'arrive pas à la manger sans y rajouter du fructose...
      J'ai trouvé dernièrement un livre de Marie Chioca dans une farfouille... Emporté en vacances au chalet et testé quelques recettes :):):) miam miam 😋
      Bonne journée à toi !

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    3. Coucou Cathou,

      Pour ne pas avoir à sucrer la compote, j'ai cuit la rhubarbe avec des poires, sinon avec des pommes ça adoucit bien aussi. Quand la rhubarbe est bien à point, ce n'est pas trop acide. Si elle est vieillie trop tôt, c'est effectivement difficile pour les papilles !!!
      Biz

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    4. 👍 J'essaierai avec celle que j'ai mis au congélateur ;) merciiii !

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  11. Jolie proposition de menu Gilda , moi je vais prendre les concombres, pour le rable de lapin je vais remplacer la viande par du tofu ou des PST en médaillons, et je pense que les spaetzle aussi
    avec un peu de haricots verts !
    Miam !
    belle journée !
    :X

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    1. Faudra que je me mette à faire ces spaetzlis un de ces quatre... Un soir d'automne... !
      Trop bon tous ces plats, Gilda ! Bisous les filles !

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  12. Bonjour tout le monde,

    Je vous rejoins après un week-end bien occupé.

    Mes menus pour aujourd'hui :

    Matin GP :
    lait de soja + cacao 100%
    Pain maison à la farine intégrale

    Pause : 1 café sans sucre

    Midi PL :
    radis natures
    tomates farcies et quinoa
    yaourt soja
    compote SSA
    1 infusion sans sucre

    Pause : 1 thé sans sucre et 1 pomme

    Soir GP :
    Velouté de champignons
    haricots verts bolognaise aux PST
    reste de compote de prunes meringuée (recette de Gilda : Merci, on s'est régalés !)

    Belle journée à toutes et tous malgré la pluie :)

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    1. Coucou Corinne !
      c'est vrai les prunes avec cette meuringue c'est vraiment top !
      dernières tomates farcies de l'été ? . . .
      belle journée !:):):)

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    2. Chouette menu, Corinne !
      :):):)

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  13. Top tes menus Corinne!
    Mmmmhhhh la compote de prunes meringuée...
    Bonne journée! :)

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  14. bonsoir,

    je me pose enfin pour poster mes menus du jour !

    petit déj GP:
    pain intégral MAP (recette du site)
    confiture au fructose
    1 thé noir

    Midi PL:
    reste crudité chou fleur et tomate avec VHO
    rosbeef
    chou fleur et haricots verts cuit à l'eau
    1 kiwi
    1 carré de chocolat 85% cacao

    Diner GP:
    velouté au chou romanesco
    pain intégrale MAP (recette du site)
    1 yahourt au soja nature avec cannelle.

    et voilà!

    je vous souhaite une très belle soirée

    bises

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    1. Bonsoir Laurence !
      pour un repas PL (lipides) pourquoi cuire le choux fleur et les haricots seulement cuir à l'eau sans aucun assaisonnement ?
      As-tu vérifié l'IG du Kiwi ?
      IG = 50 donc à consommer qu'en repas GP !
      bonne soirée !:):):)

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    2. Bonsoir Yvonne,

      j'ai mis de l'huile d'olive et de la coriandre sur les légumes.
      Oups pour le kiwi!!

      merci pour tes conseils

      bonne soirée à toi Yvonne,



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    3. ouf ! je trouvais que c'etait tristounet que cuits à l'eau !
      :)

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    4. Bonsoir Laurence,
      Il y a beaucoup de chou dans ta journée... C'est chou, mais peut-être difficile à digérer...
      Midi : Ok pour les crudités variées (chou-fleur, tomates etc)-> vinaigrette normalement dosée (1/3 vinaigre -2/3 huile de ton choix: en PL, à midi, oui aux matière grasses)
      Roosbeef + haricots verts: rien ne t'empêche de les faire sauter avec un peu d'ail, persil...
      Fruit - Yvonne t'a répondu
      Soit tu inverses les desserts midi et soir, soit choisir un autre fruit IG 35 maxi (pomme, poire... le choix est vaste en ce moment)
      Pour le soir, M. Montignac déconseille le pain le soir... De temps à autre, tu peux bien sûr, mais sinon, c'est bien d'alterner avec d'autres types de légumineuses ou féculents.
      Soit dans la soupe, soit en plat. Utiles aussi pour faire baisser la glycémie.
      Très bonne soirée !

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