vendredi 27 octobre 2017

Déjeuner PL de la méthode Montignac


Quoi de bon au menu aujourd'hui ???

Commençons par une SALADE DE CHÈVRE ET POIRES CARAMÉLISÉES !
ICI


Puis... Des quenelles!! OUIIIIIIIII des QUENELLES ig bas!! Elle est pas belle la vie!?
ICI

Spéciale dédicace a Yvonne qui adore ça!

Accompagnées d`une POÊLÉE d`ÉPINARDS FRAIS à l`ail !
Il parait que le gout des épinards ressort mieux avec du beurre plutôt qu`avec de l`huile! Je vous laisse le choix! (on a droit à 10 g de beurre par jour)

Des œufs sur le   plat! oui c`est tout simple mais j`adore l`association des épinards avec le jaune d'œuf qui coule dedans hummm!

Et pour finir un bon café sans oublier le petit chocolat bien sur!!



65 commentaires:

  1. Bonjour tout le monde,

    PDJ GP: 1tranche de pain BJORG+compote
    Café au lait
    1pomme

    PL: Salade de tomate 1/2 càc ho + 1 wasa
    Épinard frais à l'ail ho avec une tranche de jambon poulet
    1yaourt au soja


    Collation :2 carrés de chocolats +thé

    GP: purée de pois cassés recette du site
    1pomme
    merci et bonne journée

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    1. Coucou Rose ! Bien tes menus. Peut-être un peu de légumes cuits ce soir ? :) Tu pourrais manger une 2ème tranche de jambon à midi en fonction de la quantité de purée de pois cassés que tu mangeras ce soir. Mais c'est selon ton appétit bien sûr. J'adore la purée de pois cassés au paprika ou au cumin :X
      Passe une belle journée !

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    2. Coucou Rose et Norhia !
      Quand je fais une purée de pois cassés j'ajoute toujours 1 poireau, 1 oignon sinon je la trouve un peu trop dense et en plus il y a plus de fibres .
      et toi Rose tu la fais comment je ne l'ai pas trouvé sur le blog . . . ou fais tu comme pour la terrine de pois cassés .
      belle journée !

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    3. Les pois cassés... mixés avec de l'ail et de la muscade... Top aussi :)
      Belle journée Rose!

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    4. Merci pour vos conseils
      Recette soupe de pois cassés :http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/02/soupe-de-pois-casses.html
      100g de pois cassés
      1 gousse d'ail en chemise
      quelques gouttes d'huile d'olive
      cumin et paprika en poudre
      sel
      Très bonne recette.
      Bonne fin journée

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    5. ok je vais rajouter une salade verte pour ce soir.

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    6. Coucou en rajoutant des oignons de la muscade à ma soupe de pois cassés..
      c'est excellent.

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  2. Ma p'tite Maryam, ton menu me ravit. La salade chèvre poires caramélisées :X Elle me rappelle les poires roquefort noix que tu nous avais proposées miam !!!! Je n'ai jamais essayé les quenelles du Blog alors je note... :D et je suis comme toi, j'adoooooore quand le jaune d'œuf reste bien coulant... Nan mais quelles gourmandes on fait c'est y pas possible !!! :)) :))

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    1. HIHI NOrhia je suis ravie que le menu te plaise.. J`etais en train de parcourir l`index desrecette PL et les QUENELLES ont fait Tilt ! J`avoue ne jamais avoir essaye d`en faire mais JAdis on en achetait souvent et j`adooooore ca .alors faites maison j`imagine a quel pointca doit etre meilleur.. Je testerai tres prochainement c`est sur!

      EH oui!!! Gourmandes un jour,gourmandes toujours! :)):))

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    2. Coucou Norhia et Maryam !
      Joli menu ! j'adore les quenelles et Magali qui est la créatrice de ces quenelles régale sa "tribu" avec !
      merci pour cette belle dédicace
      Joli menu mais je serai incapable de manger les oeufs au plat car je mangerai trop de quenelles !!! :)) :)) :))
      Belle journée à toutes les deux !
      :X:X

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    3. Mmmmmmhhmmmm ! Ton menu me fait de l'oeil, Maryam !
      J'adore les épinards avec les oeufs au plat par-dessus !!!
      Et pour la salade....ça doit être une tuerie !
      Jamais essayé non plus les quenelles de Magali, qui était là l'automne précédent (et à qui je fais un petit coucou si elle passe par là...:) )
      Mais il faut que je mette ça au programme...pour les gourmands de la maison 😋😁
      Belle journée à toutes, et bisous !!!

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    4. HIHI Yvonne!

      D`alleurs je pensais qu`il y avait des oeufs dans les quenelles!! Est ce qu`elle ne se "tiendraient" pas mieux ?? Je n`y connais rien lol

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  3. Bonjour le blog
    merci à Maryam pour ces bonnes idées menus ça aide bcp ...
    voici mes menus
    PDG GP Pain complet seigle bjorg, compote de pommes maison
    thé vert,citron pressé
    DJ PL
    Concombre,sauce MM
    grillade de veau 1cs d'HO
    courgettes poêlées 1cs HO
    fruit
    DÎNER GP
    quinoa,carottes râpées,tomates,sauce sans huile
    Sardine sans l'huile
    yaourt soja

    Belle journée à toutes ....en espérant le soleil

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    1. Coucou Marth ! Dans les clous tes menus. Passe une bonne journée ! :)

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    2. Je t`en prie MArth;)

      Simples et efficaces tes menus :)

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    3. Coucou Marth !
      Top ton menu , penses à bien égoutter les sardines sur un morceau de papier absorban pour enlever le maximum d'huile pour ton repas GP . . .
      Belle journée !
      :):):)

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    4. Passe une belle journée Marth !

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    5. MerCi Maryam, Yvonne, cathou,Norhia pour tout le temps que vous me consacrez,tout vos conseils, et votre bien veillant.
      Bon weekend à vous 🌸🌹🌷

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  4. Bonjour le blog,
    Voici mes menus pour la journée :

    Matin GP
    Pain au levain, confiture sans sucre
    yoghurt 0% avec sirop d'agave
    jus d'orange
    café

    pause 1 mandarine

    midi PL
    Burger de poulet
    Salades de haricot, carottes et tomate

    pause 1 clémentine

    Soir GP
    röstis de patates douces et poireaux (du blog)
    salade verte

    Belle journée à tous

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    1. Coucou Sylvianne tu as 3 fois des feculents ,2 fois du pain + les patates douces ,je te suggere de les remplacer par des tranches d`aubegines ou un autre legume... Ou alors de faire des BUrgers nuage ,a base de fromage frais et d`oeuf ,sans farine et donc tres legers ;)
      Bises!
      Bises!

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    2. Ou des burgers tranches d'aubergine (ou courgettes /ou poivrons) grillés ;)
      Belle journée à toi, Sylvianne !
      Bises à toutes les deux. !

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    3. Non les filles, avec le burger, je ne prends pas de pain... C'est juste un burger avec des salades....

      Bonne journée à touts les deux .-*

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  5. Coucou à toutes
    Moi aussi j’ad L’œuf Et l’épinard Ensemble :)
    J’ai l’intention de faire un Parmentier de canard aux patates douces pour les invités le 4/11. Cette jolie petite salade en entrée pourrait faire l’affaire qu’en pensez-vous ? Je pensais au départ faire mache magrets fumés pignons grillés.
    ensoleillée ou pas, très bonne journée à toutes
    Bisous 😘

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    1. Humm bonne idee Sophie !C`est un delicieux repas phase 2! J~y ajouterais de la puree de pois casse !;)
      Oh oui elle est simple mais tres gourmande cette salade :)..pourquoi pas y ajouter quelque cerneaux de noix ;)

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    2. Soleil entre 2 pour le moment... Va-t-il rester ? :x

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  6. Oui Sophie je note pour la salade de chèvre poire ca changera des magnets
    Bisous

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    1. Coucou Roselyne !
      ton menu aujourd'hui ?
      gros bisous !

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    2. Merci pour vos conseils
      Belle journée à toutes 💕

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    3. Des magnets au menu, Roselyne ? 😁
      Décidément... Bisous!

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    4. C’est sûrement des magnets de magrets :))

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    5. Suis vraiment trop nulle😂

      PDJ GP
      Pain epautre avec sirop d agave et café

      MIDI PL
      Quinoa avec graines courge sésame et carottes râpées et parmesan
      1 clementine
      1 Carré chocolat

      Collation pamplemousse

      Dîner GP
      Soupe legumes
      Yaourt

      Pleins de bisous

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    6. Belle fin de journée Roselyne :)

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  7. Bonjour à vous toutes

    Excellent menu encore aujourd'hui Maryam ...un menu "de reine" comme tu dis
    une salade de chèvre et de poires caramélisées au miel ....mais maryam c'est un concentré de glucose-fructose ...c'est pour nous ? vraiment ?

    j'ai une petite question pour vous les filles
    le beurre...les 10 grs 'autorisés' par MM je pensais que c'était cru ?

    Mon menu du jour :

    PDJ GP : Crêpes orge mondé (lait soja + eau) + purée amandes + et tartinade d'avocat
    1 ricoré + eau (1,36grs de sucre pour mon bol)

    1 fruit de la passion en fin de matinée

    DEJ PJ : salade de mâche + noix + HO et colza + balsamique blanc
    moules de Bouchot Mont Saint-Michel avec échalotes+vin blanc+créme entière isigny
    avec une brunoise de petits légumes -HO curry+carottes+poireaux+persil)
    1 carré noir chocolat 85%

    Diner GP : Spaguetti de blé dur et d'eau -grains entiers- marque priméal
    avec un coulis de tomates (fait maison) sans huile
    Myrtilles nature

    Merci à vous toutes
    je vous souhaite une belle journée
    Bises




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    1. Bien MElanite!!

      Je ne saurais te dire pour le beurre.. mais il vaut mieux privilegier le beurre cru en effet.. J`ai essaye le beurre sur les epinards tout chauds donc qui fond immediatement ,c`est vrai que bien bon!!

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    2. Coucou Mélanite !
      Pour MM la poire a un IG = 30 ! mais quand tu affines la recherche et que tu veuilles supprimer le plus possible le sucre , la poire est en effet un fruit bien sucré selon les variétés , les Louise bonne sont moins sucrée que les poires Williams . . .

      Plein de plats alléchant ton menu Mélanite !
      c'est top
      belle journée !

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    3. Coucou Mélanite!
      Le beurre... Pour qu'il ne se dénature pas, tu l'ajoutes au tout dernier moment sur ton plat chaud, lorsque tu le mets sur la table.
      Ah ! Maryam t'a mis la même réponse... ;)
      Sympa tes menus ! Bisous !

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    4. COUCOU Melanite!!!!! je regarde chaque jours tes menus ...tu es un exemple pour composer mes menus.
      Bonne journée.... tristounette....dommage

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    5. Coucou et merci les filles pour ces réponses précieuses qui m'aident à comprendre cette méthode ...

      Coucou Marth ..tu me fais sourire ce soir
      matin gris mais cet après-midi c'était soleil ici
      bisous
      bonne soirée

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  8. Bonjour le blog !! Super le menu du jour !!
    Pdej
    Lait flocons avoine
    Dej PL
    Gésiers de volaille confits sur lit de salade verte
    Bif haché 5% ratatouille
    Poire cuite, choc
    Diner GP
    Quinon, reste ratatouille
    Faisselle brebis
    Bonne journée à tous !!




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    1. Coucou Stella !
      super ta journée !
      bonne journée ! :):):)

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    2. Coucou Stella,
      Si ta faisselle brebis n'est pas 0%, il vaudrait mieux que tu inverses tes desserts midi /soir.
      Belle journée à toi :):x

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    3. Cathou en fait non elle est pas 0 % car j'en ai pas trouvé dans le'magasin hier, je dois faire des courses au drive, je pense que j'en trouverai. .

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  9. Coucou à toutes,
    Bien joli menu, j'ai au moins les épinards frais...

    MATIN GP : compote/petit-suisse 0/son/chia, thé vert, 1 tranche pain intégral confiture maison.

    MIDI PL : avocat/tomate, poulet, épinards crème, pomme, expresso.

    SOIR GP : salade verte, lasagne galette sarrasin/champignon/lamelles jambon/crème soja/sce tomate.

    Bonne journée

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    1. Miam miam très jolis menus, Isabelle !
      As-tu vu la recette de poulet à la suédoise du blog ?
      Bonne journée Isabelle !:)

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    2. Coucou Isabelle !
      Ta recette sur les galettes de poulet est publiée !

      bisous !:):):)

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    3. Oui Cathou, le poulet à la suédoise, super recette. Le poulet que j'avais était un reste déjà cuit que j'ai finalement servi avec des champignons.

      Yvonne, je viens de voir pour la recette. Merci.

      Biz à vous aussi

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  10. Bonjour

    Matin GP
    Pain integral
    Compote ssa
    Thé

    Midi pl
    Tomates vinaigrette
    Rôti de boeuf
    Haricots verts
    Clémentine

    Soir pl
    Raclette sans pomme de terre pour moi
    Peut être salade de fruits en dessert.

    Passez une bonne journée.

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    1. Coucou Diabolo !
      Emmène avec toi cornichons, pickles, bouquets de choux fleur ou de brocolis (juste blanchis au préalable), bâtonnets de carottes. Délicieux et cela abaissera la charge de ton repas.
      C'est toi qui fait la salade de fruits ? Dans ce cas, ça sera plus facile pour toi...
      Très bonne journée! :)

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  11. Pour l'instant j'essaie d'éviter les fruits crus, car entre les fruits, legumes, légumineuses, j'ai des problèmes intestinaux...je pensais que ça venait du soja...mais pas sûre, donc je prends des gélules et j'essaie de limiter les fruits...

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    1. Isabelle regarde le post de cette semaine suer le fructose . . .

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    2. C'est Stella !!!
      Mais pas grave, faut que je révise aussi.
      Car entre fruits, pois chiches et légumes d'hiver, j'ai un peu le même problème...

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    3. Désolée Stella et Isabelle . . . !

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    4. Hi hi hi. .OK Yvonne...mais avant je mangeai des fruits et pas de problème, donc ça vient pas du fructose....

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  12. Coucou tout le monde !

    La recette des quenelles me plait beaucoup il faut que je la fasse.

    J'ai besoin de vous les filles car je suis un peu démotivée....j'avais fait cette méthode il y a 3 ans j'étais inscrite chez MM et je faisais même les chat ave Sybille le mercredi.
    J'ai bien compris je pense les bases des associations alimentaires à faire et ne pas faire, j'avais acheté plusieurs livres ( la methode pour les nuls, je mange donc je maigris, le nouveau régime à bas IG..) j'avais suivi 3 mois et j'avais perdu 1.5 kgs....
    j'avais découvert votre site et m'y étais inscrite.
    Le problème que j'avais et que je mangeais ce qu 'il fallait mais en trop grandes quantités....et j'ai l'impression que là ca refait pareil...
    J'ai perdu un kilo en un mois....:-((
    Mon gros problème est que je n'arrive pas organiser mes repas car je n'ai toujours pas trop compris combien de portions de chaque type d'aliments je dois manger ( pâtes pain huile yaourt fromage etc...) et du coup je suis sure que je dépasse.
    Avant d'écrire tout ça j'ai bien regardé sur le site mais j'ai pas trouvé reponses....alors tant pis si je vais au gnouf....:-((j y suis encore jamais allée :-))

    Pour le fructose c'est sur....je suis incapable de boire mes 2 cafés quotidiens sans sucre alors que j'ai réussi pour le thé.
    Je ne supporte pas les faux sucres qui me provoquent des douleurs abdominales donc je mets sirop agave sucre de coco fructose... mais ca fait surement trop avec le reste.

    Je vais vous mettre mon menu du jour :

    le matin c'est toujours le même :
    pain intégral ou orge mondé 3 tranches soit 100 a 120 grs
    confiture vivis ssa 2 cc environ
    1 yaourt soja nature avec 1cc sirop agave
    1 verre de jus orange ssa
    1 thé vert ss

    dans la matinée
    1 café sucré au sucre coco ou fructose (j ai pesé ca fait environ 8g ) ou 1 cc sirop agave

    midi
    une socca ( recette de Gilda) de la taille d'une petite assiette avec 1t jambon et du gruyere rapé et une tomate en rondelles le tout passé au four pour faire une pizza
    une grosse assiette de salade verte 1cs HO
    1 yaourt entier au lait de brebis ( je ne consomme pas de lait de vache car problèmes intestinaux)
    1 café sucré comme celui du matin

    gouter
    une banane
    quelques amandes et noisettes ( une vingtaine environ)
    1 thé vert ss

    le soir
    un gros bol de soupe légumes sans pdt
    pâtes complétes ( 150 gr cuites )
    une pomme

    dans la soirée
    souvent un meug de lait d'or fait de lait de soja ou amande.

    Je fais du vélo dans mon sous sol 2 fois 30 a 45 mn par semaine et musculation ( dans mon sous sol aussi) avec haltères une fois par semaine aussi.
    Je fais tous les jours 15 mn d'abdos selon la méthode DE GASQUET.

    Voila vous savez tout
    J'èspère ne pas vous avoir trop saoulées car mon post est long ....
    J'ai envie de continuer... je me motive en faisant vos recettes, j'ai même reussi a faire mon levain avec l'aide de plusieurs d'entre vous et j'en suis contente car il fonctionne du tonnerre.
    J'achète toutes sortes de farine pour essayer pleins de choses.
    mais j'aimerais bien maigrir un peu plus vite.... au secours...!!!
    Merci d'avance à celles qui auront le courage de tout lire :-))

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    1. Coucou Verogern !

      regarde ici pour les quantités. c'est juste sous l'image d'accueil dans "Des questions PL ? GP ?
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2014/01/resume-sur-la-methode.html

      je pense que la première fois que tu as fais la méthode, tu as surpris ton corps et maintenant ton corps connais la méthode et fait un peu de résistance . . . Il faut que tu persévères car ton corps doit lâcher prise .
      Je vais voir tes portions.

      petit déjeuner :
      normalement 2 tr de pain sont suffisantes soit environ 60 à 80 g de pain, donc essaies petit à petit de réduire car 120 g cela est un peu trop à mon avis, mais fais le chaque jour un peu pour arriver à la quantité conseillée et pour ne pas avoir la sensation de faim.

      Essayes de remplacer la confiture Vivis par une compote maison 100% fruits ssa ou par une purée d'oléagineux qui ont un effet rassasiant et apportent des bons acides gras . . .

      Le jus d'orange c'est 100% fructose, tu peux remplacer le jus de fruit par un fruit à croquer qui apportera aussi des fibres qui ralentissent l'absorption des sucres .
      Regarde le post de cette semaine sur le fructose, certaines personnes le digère très mal .

      Pour le repas de midi :

      Je te propose de manger la salade en début de repas car ses fibres ralentissent l'absorption des glucides. et de prendre une petite assiette de salade .

      pour ton repas du soir :
      Tu as une part de pâtes complètes , ce qui te fera 3 belles portions de glucides MM en conseille un maximum de 2 remplaces les pâtes par un légume vert cuit et avec la soupe cela te fera un repas équilibré ou par une protéine sans MG qui te calera bien car les protéines ont un rôle rassasiant !

      Voilà ce que je peux te dire mais c'est bien que tu mettes les quantités comme cela nous pouvons mieux te guider .
      Fais attention au fructose et au sucre à IG bas car en fin de journée cela fait vite une grande quantité et le fructose est parfois mis en cause dans la prise de poids ou dans le ralentissement de la perte de poids .
      Passes une belle après midi et tiens bien le cap !

      Bisous :):):)


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    2. Coucou Vero Yvonne a bien tout dit ,pour les quantites je pense que si tu suis reellement ton appetit c`est correct; en revamche je trouve ton gouter bien trop copieux surtout que ton dejeuner etait bien consistant.. Cela aurait pu etre compense par un diner assez leger mais les pates sont de trop a mon avis ;)
      Surtout ne te decurage pas je pense que ce n`est qu`une question de quelque reglages et rectifications,sinon tu as compris les principes de base...A demain pour Ginette!Bises!

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  13. Bonsoir toutes,

    Enfin en weekend!

    Voilà mew menus du jour,

    Petit dejeuner GP
    un grand verre d'eau chaude au réveil
    Thé noir
    2 wasa
    Un carre frais 0%
    Confiture au fructose

    Midi PL
    Crudites : endive et tomate et VHO
    trio de chou fleur et dos de cabillaud surgelé (cuit à l'eau) avec crème fraiche allégée et curry
    Une belle poire cuite au micro onde avec un carré de chocolat 80% fondu

    Soir GP
    soupe italienne
    Un yahourt de soja avec cannelle

    Voili, voilou!

    J'espère que c'est tout bon.

    Belle soirée à tout le monde

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    1. Bien LAurence !Tu es calee avec 2 wasas le matin? Ca fait leger! Un petit fruit en + aurait ete bien je pense! ;)

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    2. Bonsoir Maryam,
      je n'avais pas très faim ce matin contrairement aux autres jours ou je mange mes 4 ou 5 wasa.
      ok pour le fruit, je vais y penser.

      bonne soirée

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  14. Merci Yvonne et Maryam pour votre soutien.
    Bises et bonne nuit à toutes.:-)

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