Pas besoin de chauffage ,nous sommes passés de 16 a 21 degrés dans le salon !
Je vous propose aujourd’hui un de mes repas de prédilection, déclinable selon ses envies et les saisons, comme par exemple pour Gilda son fameux pâtisson loool (ROOOOOOOOOO je ne peux pas m'en empêcher Maryam!!! le Tapisson!!! mdr!!!!!!!! )
J'ai nommé les LÉGUMES FARCIS !!!
A chacun sa recette de famille lol!
J`ai mis Bœuf haché ,épices ,coriandre ,oignons et ail hachés,et ...une poignée de cacahuètes ,j`aime bien ce petit croquant en plus!! Et du fromage râpé aussi !!
Comme il me restait de la farce, après avoir farci les tomates , j`ai coupé des courgettes et des aubergines en tranches et mis la farce entre les 2 couches ,pour aller plus vite!
J`ai accompagné mes légumes de carottes râpées !
Pour finir, soyons fous, allez, 2 petits biscuits de Gilda avec le café !Hummm!