dimanche 18 février 2018

Menu du dimanche de la méthode Montignac phase 1 : PL / IG < 35

Hé hé hé !! je vais déjà vous faire saliver un peu! Morte de rire

Ceci est mon menu de vendredi.

Il était tellement organoleptique que, lorsque j'ai eu terminé de le savourer, je me suis dit :

"St Citron !! mais c'est trop bon ça!! voilà mon menu pour dimanche!! LOL! "

Râble de lapin farci
https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/rable-de-lapin-farci-_22279-r.html
Heuuuuuuuuu! je vous conseille de ne pas désosser !! mdr!! c'est un boulot de ouf! Je n'ai pas mis l’œuf...inutile ! En même temps, à la dégustation, c'est bien sympa de ne plus avoir d'os!!! 

Spaetzle
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/spaetzle-ig-tres-bas-35-pour-une.html
Je les ai coupés à la planche, ça donne une autre forme sympa.
Je prépare toujours les spaetzle à l'avance et je les réchauffe à la poêle dans un peu d'HO. Cela leur donne une petite couleur dorée .


Mon avis ? une extase gustative!!!!!! LOOOOOOOOOOOL !!!
Je mets la sauce toujours à part car je n'aime pas la mare de sauce dans l'assiette! et puis, c'est plus joli. Je trempe donc tout ce que je mange dans cette sauce qui ne contient que du rosé et le gras de la viande. (je prends souvent du rosé à la place du vin blanc car j'en ai toujours sous la main. Cela ne doit pas faire une grosse différence au goût! enfin...c'est mon avis!)

Quetsches au four meringuées
http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/09/pomme-meringuee-bas-ig.html

Expresso et un carré de chocolat noir à 74%

Heuuuuuuuuuuu! on se refait une petite sieste là ??? LOOOOOOOOOOL !!!
Qui m'aime me suive ......... suis sous la chaise!!
Je vous jure! c'était plus qu'organoleptique!! "un orgasme culinaire" comme dirait  Philippe Etchebest!!!

Bon dimanche !!! Vive la méthode Montignac  !!! ☺

80 commentaires:

  1. Bonjour Gilda,
    Miam ton menu... je retiens les idées .
    Je te souhaite un très beau dimanche.

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  2. Bonjour ! ! Oui Gilda j'avais déjà vu ton beau menu et il me paraît bien alléchant. ..
    Ce jour, après gros repas hier...

    Dej PL
    Poireau vinaigrette
    Reste de choucroute
    Poire chocolat
    Diner GP
    Salade verte
    Butternut au four
    Yaourt soja
    Beau dimanche à tous !!

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  3. WAOUHHHHHHHHH!

    Hum!!!!

    SI ca donne un orgasme des papilles alors!!

    Je prends! MDRRRRRRRRRR!

    Bises a tous ,

    Averses et Froid ici brrrr

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    1. et en Lorraine tout est blanc! ça a bien gelé! et bcp de brouillard! il va peut être faire soleil !

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    2. Yesss ! Ca m'a l'air trooop bon touça ! Bizzz à vous ¨!

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  4. Bonjour !

    Merci pour le menu Gilda je prends note !

    Aujourd'hui :

    Petit dej - GP :
    * 1 orange
    * 1 thé
    * 1 yaourt soja
    * 2 tranches pain seigle

    Déjeuner - PL :
    * Poireaux vinaigrette
    * Pintade rôtie
    * haricots verts
    * fraises meringuées façon Gilda

    Goûter: 1 thé 1 orange 1 carré de chocolat quelques amandes

    Dîner :
    * 1 Bol de soupe aux légumes
    * Purée de pois cassés au lait de coco
    * 1 yaourt soja

    Soleil chez moi ☀️

    Bonne journée

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    1. C'est parfait Coeur d'artichaut mais tu manges tes tartines le matin ...sec ??? avec rien? bisous

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    2. Oui je savais pas encore quoi mettre dessus et au final j'ai mis un filet de sirop d'agave !

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    3. Achète toi de la confiture Vivis sans sucre ou au fructose. tu peux aussi mettre un peu de miel d'acacia si tu aimes ça. Ou bien un carré frais à 0% ou bien aussi un peu de purée d'amandes. C tristounet de ne rien mettre dessus. ☺

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    4. Oh merci j'aime beaucoup le fromage frais !

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  5. Coucou tout le monde !
    Miam ta recette de lapin !
    Je viens vous faire un petit coucou du dimanche matin !
    Je viens aussi vous annoncer la "naissance de mon blog sur l'alimentation "Low Carb" ou sans glucide . . . Beaucoup de personne qui me connaissent m'ont demandé de parler de cette alimentation qui va si bien aux diabétiques, j'ai fini par céder !
    http://recetteslowcarbyvonnediabt.blogspot.fr

    Je vous souhaite un très bon dimanche ! ♥♥♥

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    1. Bonjour Yvonne,

      Félicitations pour cette naissance, puis je savoir la différence entre les 2 méthodes
      ?

      Merci et bonne journée

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    2. Coucou Yvonne,
      Voilà qui va rendre service à bien des personnes concernées par le diabète.
      De bons conseils, des recettes sympas, de la couleur, des échanges...
      Félicitation pour ton nouvel investissement dans le partage de bonnes choses.
      Biz et bon dimanche à toi aussi

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    3. Bonjour Cœur d’artichaut §
      J'ai fait pendant plus de 4 ans la méthode Montignac avec 2 portions de céréales ou légumineuses par jour .
      et depuis 10 mois environ , j'ai supprimé le maximum de glucide de mon alimentation , c'est à dire plus de céréales ni produis dérivés, ni légumineuses ni produits sucrés . Il n'y a que les glucides qui font partie intégrante des aliments , que l'on ne peut pas supprimés .
      C'est ce que l'on appelle l'alimentation "Low Carb" voilà sinon va sur mon blog tu auras plus d'explications
      Bon dimanche !

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    4. Merci Yvonne pour l'explication oui Je vais aller voir ton blog !

      Bon dimanche!

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    5. Bravo Yvonne! allez hop! un nouveau bébé!!! cela pourra aider les personnes diabétiques ou avec des problèmes qui ont besoin de cette alimentation! longue vie à ce nouveau blog! bisous!

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    6. Coucou Yvonne gros bisous et bravo a toi je vais aller voir ton blog! merci d enous faire un coucou de temps en temps ca fait plaisir :)

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    7. Coucou Yvonne
      je vais de ce pas voir ton nouveau bébé
      bon dimanche

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    8. Je me réjouis de découvrir ton Blog, Yvonne ! Gros bisous !

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  6. Coucou Yvonne !! Sympa de venir nous faire coucou !! 😊
    Merci pour l'info 😊😊 et longue vie à ton blog !!
    Bon dimanche à toi ...

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  7. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  8. Miam, tout ceci me paraît bien bon, Gilda! Pour moi à midi c'est rougail saucisses, pas mal non plus!! Bon dimanche. Bise

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    1. Vu le rougail de saucisse j'ai cru que tu vivais en Martinique!! mais nonnnnnnnnnn! tu es bretonne!! hi hi hi!! la terre de mes ancêtres!! ♥

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    2. Eh oui, personne n'est parfait, que veux-tu...et vu la météo du jour, je te confirme, je suis bien en Bretagne!!

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    3. LOL Malikay!!! j'adorerais vivre en Bretagne!! dans un petit port de pêche breton!

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  9. Ah, au fait, sur FB je suis Marie-Claire S...de Fouesnant!

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    1. ok! il va falloir que je prenne des notes moi!! vous n'avez pas les mêmes pseudos ici et là bas!! LOL! !c un peu compliqué! bisous

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  10. Bonjour à toutes,
    Menu bien tentant aujourd'hui encore Gilda !
    Jamais essayé les spaetzles à l'orge, faut que je m'y mette au moins pour goûter une fois.

    MATIN GP : yaourt soja/son d'avoine, thé vert, Wasa purée d'amande.

    MIDI PL : salade d'avocat, blanc poulet aux champignons, ratatouille, fromage Laguiole, une petite part de moelleux amande/coco, expresso.

    SOIR GP : soupe légumes (fenouil/carotte/butternut) 1 tranche de jambon, salade endives.

    Belle journée à toutes

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    1. Wasa fibres bien sûr Isabelle ???

      Je suppose que ton moelleux est ok ! je ne connais pas la recette par coeur! en fait, ce qui serait bien c'est que vous nous précisiez ou bien le lien ou bien que tout est compatible.

      Tout est ok Isabelle!! bon dimanche ! bisous

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    2. Pour le gateau c'est mascarpone, œufs, un peu de sucre coco(ou fructose) poudre d'amande et coco râpé. On peut ajouter des myrtilles ou autres fruits rouges.
      Pas de farine dans ce gâteau bien moelleux

      Bisous

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    3. On peut avoir la recette du moëlleux, Isabelle. Merci et bonne soirée!

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    4. Elle est sur le blog, dessert PL : Yapluka 😋😊 Malikay !

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    5. Bonsoir,
      Je ne vois la demande de Malikay que maintenant.
      Oui c'est la recette du moelleux amande/mascarpone (sans farine) que j'avais déjà donnée.
      Mais là j'ai fait moitié amande moitié poudre de coco en rajoutant un peu de lait soja, car le coco absorbe un peu +
      Essayez c'est très bon.
      Biz

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  11. Bonjour j’espère que vous allez bien je ne viens pas souvent vous lire en ce moment mais je continue la méthode. Mon poids est stable et même plus bas en ce moment mais ça me va bien ! Je voulais vous demander si le fructose de betterave vendu à la vie claire est ok? Bon dimanche !😍😘

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    1. Je me suis trompée d'endroit pour te répondre...va voir plus loin...

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    2. Mais oui Chocolat! le fructose est toujours issu de la betterave! donc aucun problème ! bisous

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  12. Bonjour,

    merci pour votre accueil! c'est chouette de se sentir soutenue. Pour répondre à tes questions d'hier Gilda, un IMC de 25 m'amènerait à 67kgs, c'est vrai que ce serait un bon début mais je me sens tellement bien à 62! bon si j'avais 67 ce serait déjà très bien.
    mon pain de seigle c'est du Roggenbrot donc intégral oui.

    hier soir resto précédé d'un apéro:
    menu GP
    schweppes zéro

    encornets sauce piment avec riz (j'ai bien égoutté les encornets qui baignaient dans une sauce à la crème et mangé le riz qui était al dente mais pas basmati)
    tisane

    petit déjeuner GP
    thé nature
    2 tranches de pain de seigle avec confiture au fructose maison
    2 clémentines
    mes petits déj se ressemblent toujours: je ne peux pas me passer de mes 2 tartines, sans elles ma journée n'a pas la même saveur! LOL)

    dej PL
    pommiflette
    si j'ai encore faim un yaourt de brebis au sucre de coco

    diner je ne sais pas je suis invitée, je sais juste que nous avons des coquilles st jacques

    bisou

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    1. aaaaaaah comme je te comprends pour les deux tartines du matin Claire!! bon! on va dire qu'hier tu as géré au mieux! c pas toujours facile!

      Alors ??? la pommiflette ? ? je veux savoir moi ! tu as aimé??? hi hi hi!!!

      Tu sors souvent à ce que je vois ! pas toujours facile ça! courage! bisous ♥

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    2. je viens de voir que le riz blanc a un IG de 70 bouhouhou

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    3. je n'ai pas encore fait je reviens d'une promenade d'une heure sur la plage, je ne déjeunerai que dans une heure environ mais je te dirai!
      quant aux sorties, disons que je fais de mon mieux pour ne pas sortir mais j'ai du mal à rester maître de mon emploi du temps!

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    4. aaaaaah la chance!!! comme j'aimerais avoir une plage près de chez moi! tout ce que j'ai c'est une toute petite rivière polluée!! LOL!!

      IL faut que tu sortes Claire, il ne faut pas te priver du social. Gères au mieux. Bisous

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    5. Hi hi hi, oui tu nous diras ton avis Claire sur la pommiflette !! 🍎🍏🍎🍏🍎🍏

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    6. la pommiflette était un régal, je me suis retenue pour pas tout bouffer. Du coup génial j'ai un déj prêt pour la semaine prochaine!
      la prochaine fois j'y mettrai plus d'oignon et sans dote un peu plus de reblochon parce que ça n'a pas bien rempli ma case "envie de fromage" mais c'était quand même drôlement bon!

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  13. Bonjour tout le monde, ca va faire une dizaine de jours, que j'ai découvert votre blog et c'est vraiment que du bonheur, pleins d'idées repas, de bons conseils et de recettes super sympa, j'adore :) Je me présente, je m'appelle Aurélia, 31ans et maman à plein temps de 3 enfants (6,8,10ans). Je fais 1m64 pour 74,8 kilos soit un IMC de 27,8 (le 8 février, j'étais à 76,8KG j'ai déjà perdu 2kg en 10 jours), j'ai pour objectif d'arriver au poids de 58,5 kg soit encore un peu plus de 16 kg. Je pense que je suis au bon endroit pour atteindre à mon objectif avec tous vos conseils. Merci beaucoup et bonne fin de journée à vous tous.

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    1. Bienvenue Reinette !

      On a presque le même âge, moi j'ai 30 ans et j'ai commencé mardi !

      Bravo pour tes 2 kg déjà perdus !

      Tu vas pouvoir poster tes repas chaque jour, les coachs pourront te corriger en cas de besoin.

      À très vite alors et bon dimanche!

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    2. Bienvenue Reinette !
      Tu es au bon endroit ! A très bientôt avec tes menus ! Bonne soirée !

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    3. Bienvenue Renette !! Tu es au bon endroit pour perdre du poids tout en te régalant. ...à bientôt pour lire tes menus !!

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    4. Merci les filles pour vos messages de bienvenues, votre accueil est très motivant pour la suite ;)
      @Cœur d'artichaut: tu as combien de kilo à perdre? Je pense être parmi vous pour un bon moment :) Bonne soirée!

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    5. Reinette,

      Moi je fais 1m75 et je commence à 101.5 kg. Mon objectif est 76 kg pour avoir un imc normal, donc 25.5 kg à perdre donc ici aussi pour un bon moment !!

      J'ai commencé donc mardi et à la pesée de samedi (la Ginette) j'avais perdu 1 kg 😁

      Tu peux voir ma présentation qui a été copié collé dans un post de bienvenue pour moi le mercredi 14 février si tu remontés dans les publications 😊

      Bonne soirée à toi aussi !

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    6. Bonsoir Renette! ton objectif est bien trop bas!

      tu vises un IMC de 21,6 ! pourquoi si bas ??

      23 est déjà un bon IMC
      Il ne faut pas non plus te mettre en souffrance.

      Tu as eu 3 enfants. Il faut savoir être raisonnable.

      Atteins déjà l'IMC de 25
      Ensuite on en reparle. oki ? bisous

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    7. Bonjour Gilda, oui je suis d'accord avec toi je me fixe un objectif total mais il va y avoir beaucoup de paliers pour y arriver. Mon premier palier sera de passer sous la barre des 70kg. Chaque chose en sont temps ;) merci beaucoup pour tes conseils.

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  14. Bonsoir,
    Je me présente Valérie, 38 ans et maman de 2 enfants. Je mesure 1m63 et pése 73,4 kg soit IMC de 27.6. Je n'ai pas perdu mes kilos de ma dernière grossesse (ma fille a 3ans). Je m’intéresse à la méthode depuis quelques temps et décide de me lancer réellement demain. J'aimerais perdre 10kg. Cependant le matin je ne peux pas me passer de mon pain de seigle tartiné de margarine et je pensais qu'il valait mieux manger les féculents le midi alors qu'avec cette méthode non si j'ai bien compris ? Merci pour ce super blog qui devrait bien m'aider :) Bonne soirée

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    1. Bienvenue Valérie ¨¨¨!
      Oui, nous allons t'aider ¨¨ ¨!
      Mets bien tes menus sur la page du jour, c'est la meilleure façon d'apprendre !
      En attendant, tu peux lire les infos sur la méthode...
      A très bientôt ! Bonne soirée !

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    2. Bonjour Val ! Tu pourras garder ton pain de seigle mais pas ta margarine 😊😊 mais tu auras le choix pour mettre autre chose sur ton pain...
      Pour ce qui est des féculents , oui c'est le matin et au dîner mais sans gras ...
      Lis bien les menus de chacune et les corrections, ainsi que les bases de la méthode. ..
      À bientôt pour lire tes menus, et bon courage....
      Je mesure 1m63 aussi et il y a 17 mois je pesais 86.1 kg....à ce jour je fais 60.5kg....😊😊.....non je ne me suis pas fait poser un anneau gastrique, j'ai changé ma façon de manger, j'ai noté ici tous mes menus et j'ai été aidé ....
      À toi d'écrire maintenant ta propre aventure....

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    3. je trouve ça hyper positif de lire ton expérience Stella; ça rebooste bien.
      Une question : comment as-tu géré tes repas à la cantine (si tu mangeais au travail) ou les repas chez des amis ?

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    4. Alors pour le boulot, pas de cantine car je suis infirmiere, j'amène mon repas dans une boîte et ya un micro ondes...j'amène mes flocons d'avoine aussi pour le petit Dej car on commence tôt, idem pour les fruits....
      Les invitations, j'en ai pas trop eu à gérer. ..c'est plutôt nous qui invitons,...pour la famille'proche ma fille est sympa elle me faisait des trucs IG vas et même végétarien pour son frère. ..
      Maintenant lorsque parfois on était invité, je mangeais ce qu'on me proposait et dès le le demain je continuais la méthode. ..

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    5. Merci ca encourage ! Bon va falloir que je trouve quelque chose pour remplacer ma margarine :( ca va pas être facile ! Je mets juste un peu d'huile d'olive dans les pâtes pour pas quelles collent ...faut il que j'arrête ? Merci de votre aide et le témoignage encourageant ! Et bravo :)

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    6. Bienvenue à toi Valérie ! Je commence tout juste aussi la méthode, j'ai 30 ans et j'ai 25kg à perdre...

      Bonne chance à toi !

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    7. Val tu peux mettre une cuillère à soupe d'HO dans tes pâtes et le matin, au petit déj GP, tu peux remplacer le beurre par de la purée d'amande. On s'y fait! ☺

      As tu tout bien lu sur la méthode ?? bonne semaine

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    8. Val ton objectif est parfait! je viens de vérifier l'IMC. C'est bien! tu es raisonnable!

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    9. Merci pour vos conseils, je vais essayer la purée d'amande on verra. Oui j'ai tout lu mais je dois dire que tout n'est pas clair lol mais je pense que ca viendra au fur et à mesure. Mais pour moi qui est fait un rééquilibrage alimentaire l'année dernière et de ce fait essayer de ne manger des féculents que le midi avec des légumes et que des légumes le soir ...là il va falloir faire le contraire...je suis un peu perdu mais bon avec votre aide je vais y arriver. Pas la peine de vouloir perdre plus le principal étant d'etre mieux dans ma peau :) Encore merciiii

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    10. Val, sur ton pain le matin, tu peux aussi mettre du beurre de pommes. C'est une vraie tuerie. Voici le lien pour la recette : http://www.passionnutrition.com/beurre-de-pommes/

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    11. Stella m’a envoyé la recette ainsi que des. Photos du beurre de pommes qu’elle a fait. Je vous prépare le post demain...promis🤗

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  15. Bonsoir à tous et à toutes,
    Je sous-marine pas mal et des soucis de santé ne m'ont pas permis d'être assidue ici. Cependant, j'essaie de suivre au maximum les principes du blog. Et depuis septembre, c'est une perte de 5 kg qui est enregistrée. Pas beaucoup; mais je suis tout de même heureuse de cela; d'autant que mon corps réagit bien si je suis les principes.
    Quelques menus (hier, aujourd'hui et demain)pour que vous m'indiquiez si je suis dans le bon ou pas du tout et pouvoir rectifier le tir.
    Hier :
    Pdj (GP)-- pain pur épeautre, purée de noisettes,thé
    midi (PL) -- steack haché, salade verte, fromage à la ciboulette, yaourt de soja, fruits rouges
    pause -- une pomme
    soir (GP) -- riz basmati, thon, sauce tomate, et croissants aux amandes du blog (amandes, miel, blanc d'oeufs)

    aujourd'hui:
    pdj (PL) -- recette de base des pancakes du blog avec farine orge mondé, jaunes d'oeufs, fromage blanc (3 pancakes petit format) avec purée de noisette; et une cuillère à soupe de graines de chia + fruits rouges ( 1 càs) + pollen + 2 càs de lait d'amande; thé
    midi (PL) -- THE pizza aux pois chiches du blog, salade d'oranges à la fleur d'oranger
    pause après une belle balade-- 1 pomme + 3 mini pancakes PL
    ce soir (GP plus léger vu la journée) : brocolis vapeur, une compote

    demain :
    pdj (GP)2 tranches de pain de seigle BJORG, avec purée de noisettes, compote de pomme ssa, thé
    midi (PL): cake invisible aux poireaux, endives, fromage, orange
    soir(GP) : chili sin carne, pommes ou compotes à voir

    Merci à toutes et tous pour ce blog; on se régale avec vos recettes :)

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    1. Écoute je suis pas coach ici mais de tout ce que je viens de lire, à part croissants aux amandes le soir...peut être mieux les manger le matin, je crois que c'est OK...je laisserai répondre les coachs...
      Bonne soirée, à bientôt ! !

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    2. Je suis ok avec Stella!! je ne sais pas trop quoi dire pour les croissants. En même temps ils sont GP ! ça remplace le pain ! mais bon! croissants + riz, c'est quand même pas terrible! tout le reste est parfait! bisous Corte ! ☺

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    3. Merci à toutes les deux :)
      Pour le petit déjeuner, je vais le découper en plusieurs prises : thé + pain à la maison / plus tard : la compote ou le porridge de chia.
      Pour le goûter, ça sera pareil; je vais découper.
      Maintenant, il faut tenir les 21 premiers jours pour bien assimiler les principes.
      Je pense aussi me supplémenter en chrome pour éviter les pulsions sucrées et à sniffer l'huile essentielle de cannelle + huile essentielle de neroli pour calmer le stress (qui me pousse à manger).

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  16. Bonsoir tout le monde,
    J'ai vu qu'il y a plusieurs nouvelles sur le blog.
    Alors je vous souhaite à toutes la bienvenue.
    Vous verrez, ce blog est le top pour nous aider à atteindre nos objectifs.
    Moi je viens ici depuis septembre et j'ai dégommé presque 10 kg.
    Et les coachs sont formidables. Moi je suis juste en pause avec la balance à cause de problèmes de retention d'eau. Mais ça va se résoudre, c'est une question de quelques semaines.
    Voilà , alors bon courage à vous toutes.

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  17. Oh la la!! que de com et que de monde aujourd'hui!!

    Ouiiiiiiii ! je vois des revenantes et des nouvelles!!

    Comment vas tu Corto Maltese??

    Bienvenue à Val et bienvenue à Renette!!

    Allez! une aventure passionnante commence pour vous!

    Nous ferons de notre mieux pour vous aider!

    Et surtout, ici, tout se fait dans la joie et la bonne humeur! vous le savez! pas de prise de tête! bisous! bonne semaine avec nous .

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    1. Et oui, revenante. Même si je ne poste pas de commentaires, je lis les publications chaque jour. Mon compagnon accepte de suivre les préceptes du blog bien qu'il n' ait pas à perdre de poids car il trouve qu'on mange bien :) et les recettes lui plaisent !
      Pour la perte de poids, qui va piano va sano; donc pas de prise de tête!
      bonne semaine à tous

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  18. Bienvenue aux nouvelles, et bon parcours avec nous !!!
    Bisous et aussi à celles qui restent fidèles à lire les bons conseils chaque jour sans spécialement intervenir.
    Bon courage à toutes et tous

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