Avec les beaux jours, les salades vont emplir nos assiettes!
Et la Mozzarella aussi!
La vraie Mozzarella buffalo ABC
Attention!
Voici ce que dit MM :
"La mozzarella est effectivement bien souvent fabriquée à partir de lait de vache. Si vous en consommez (en repas de type PL), il faudra effectivement que ce soit le seul produit contenant du lactosérum de la journée.
Cependant si vous choisissez de la mozzarella traditionnelle confectionnée avec du lait de bufflonne uniquement,cela ne pose pas de souci! "
Voici un site très intéressant sur la Mozzarella Buffalo ABC :
http://www.buffalo-mozzarella.com/fr/excellente_mozzarella_d_abc_fr.htm
Une bufflonne
Il est vrai qu'elle est plus chère que la mozzarella au lait de vache!
Maintenant vous savez!
Vous avez droit à un seul produit à lactosérum par jour, si vous consommez de la Mozzarella de vache, ce sera le seul! Plus de yaourt ni de lait (de vache bien sûr!) ni un autre fromage contenant du lactosérum
2 œufs
150g de fromage blanc
90 g de son d'avoine
poudre de vanille
Tout mélanger et surtout le son d'avoine en dernier
Et voici les gaufres de Barbara!