
Bon bilan à toutes!!!!!
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Ingrédients:
250g de pavot
6 oeufs
6 càs fructose soit sirop d'agave
3 càs son d'avoine
5 càs amendes moulu
noix et amandes finement cassés, abricots secs , baies de goji
Préparation:
Laver les grains de pavot , cuire sur petit feu avec grand volume d'eau pendant 1 heure. Bien égoutter et puis moudre (j'utilise un hachoir électrique pour la viande ).
Battre les jaunes d’œufs avec le fructose puis ajouter le pavot moulu, les noix, les amandes, les abricots secs et les baies de goji, bien mélanger. Monter les blancs d’œufs et ajouter à l'appareil (pavot).
Mettre dans un four 180° pour 40-50 minutes.
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Falafels de pois chiches au curcuma |
Le kamut est une anciènne variété de blé dur, on en trouve en magasion bio, il à un IG de 40. Pour info:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Bl%C3%A9_de_Khorasan
Le gomasio est un condiment japonais à base de graines de sésame grillées et de sel. On le trouve en magasin bio ou asiatique, mais c'est aussi très simple à faire soi-même. Voilà une recette:
http://missdiane.canalblog.com/archives/2008/03/07/8238498.html
L'houmous c'est une purée de pois chiches (recette libanaise) à tartiner à l'appéritif ou pour faire faire trempette à des légumes. Tu trouveras la recette ici:
http://aidedegilda.blogspot.com/2010/07/recette-de-lhoumous-ou-humus.html
Le fromage manchego est un fromage espagnol à pâte dûre au lait de brebis, tu peux aussi prendre de l'étorki ou de l'ossau iraty qui viennnet tous les deux des pyrénées.