Petit déjeuner : deux pancakes dont une avec du sirop d'agave et l'autre avec ma confiture de kiwis (au fait, ça me plait à moitié cette confiture!), une orange pressée et un décaf.
Déjeuner : le tofu frit (dont nous avons la recette) avec des courgettes simplement bien dorées à la poêle avec de l'ail et des carottes crues avec de la luzerne germée et des pignons de pin grillés arrosées d'un peu de vinaigrette. Une compote de pomme ssa.
Dîner : une soupe de giromon (le giromon a un IG de 75 mais une charge glycémique basse et peut être consommé de temps en temps en repas GP) que j'ai faite simplement avec un gros oignon! ma première soupe depuis l'ouverture du blog! donc un évènement pour moi! pourquoi en ai je fait une? tout simplement parce qu'on m'a donné un giromon. Si j'avais eu une patate douce, je l'aurai rajoutée. J'ai mis un peu de crème de soja pour le velouté et parsemé de ciboulette! avec quelques petits crusty!un délice!!! mmmmmmmmmmm et un yaourt au soja maison avec la confiture de kiwi et...j'ai ajouté une cc de nutella maison! ça faisait de petits bouts de chocolat dans la bouche!!!mmmmmmmmmmmmmmm !bref!! tout était délicieux! je me suis même dit : qu'est ce qu'on mange bien quand même!!!!!!!!!!!!!!!! hi hi hi♥
Bon! et pas de mouche aujourd'hui hein???????????? c la pesée!!!!! alors! bon!!! on respecte le chef!!!!!!!!!!!!!!!!pftttttttttttttttttttttttttttttttt
Bon! et pas de mouche aujourd'hui hein???????????? c la pesée!!!!! alors! bon!!! on respecte le chef!!!!!!!!!!!!!!!!pftttttttttttttttttttttttttttttttt
Je trouve que mes menus d'aujourd'hui sont particulièrement beaux! non????