mardi 25 octobre 2011

Mercredi 26 octobre à bas IG

Petit déjeuner GP :

Orange pressée
2 pancakes BDG (je ne m'en lasse pas!!!)
Sirop d'agave
Un déca






Déjeuner PL : pris sur le pouce car je n'avais pas le temps!!!
Audrey a mangé sa paupiette qui lui restait d'hier!

2 oeufs à la coque
2 tranches de pain Essène
2 tranches de fromage à raclette




En dessert : un yaourt au soja maison avec ma confiture d'orange maison (que j'ai encore à moitié ratée!! mais je vais y arriver car je VEUX y arriver!!! Luce m'aide!!!!!!!)





Dîner PL : c'est un PL tout à fait exceptionnel car je voulais tester la recette de pâte à tarte avec la farine d'amarante!

Quiche Lorraine (un pur régal!!!!)
Salade verte aux graines de sésame



Fromage blanc en faisselle avec un peu de fructose.


Pâte à tarte à la farine d'amarante.

Pour moi, c'est une révolution car je peux enfin faire une vraie pâte à tarte pour mes quiches salées PL.
Inutilisable en GP bien sûr!





Cela m'a permis hier soir de faire une vraie quiche Lorraine!
Et devinez!!! il n'y a pas de différence de goût entre une pâte brisée et cette pâte!

J'ai fait au pif! la prochaine fois, je mesurerai.

Ingrédients : 

Farine d'orge mondée que vous pouvez mélanger à une autre farine PL
Huile d'olive ou autre
Une pincée de sel
Eau glacée

Vous mélangez comme vous feriez pour une pâte brisée.

J'ai fait une quiche pour goûter et nous nous sommes régalées!!!!

Cette farine nous ouvre des portes insoupçonnées!!
Telle la béchamel!
Telle la pâte à pizza
Tel du pain PL

Affaire à suivre donc!

Pour moi, ce fut une merveilleuse surprise!!!

Je fais ma farine moi même avec mon orge mondé dans mon moulin à farine.

PAUSE CAFE 89

Pouyck a du travail avec vous!!! les "pause café" défilent et je manquais d'images!!!!!!!!!!!!!
Merci Pouyck!!!

Nous passons de bons moments en ce moments sur le blog!
Plus que d'habitude??
Oui! parce qu'on rigole!!! et j'aime ça!

Ce que j'aime aussi c'est de constater le contenu de vos menus.
Je vous l'ai déjà dit.
Pour la plupart d'entre vous, vous avez compris qu'il faut bien manger pour maigrir et surtout se nourrir sainement.

Apprendre à se nourrir correctement pour la vie!
Comme je l'ai dit hier, si vous regardez bien, dans cette méthode, on supprime quoi? les pommes de terre et le pain blanc!!!! Le sucre aussi!

Mais nous mangeons du pain (intégral ) et nous mangeons du sucre (fructose, sirop d'agave, stévia, miel d'acacia).

Conclusion ?? nous ne sommes privées que de pommes de terre!!!!

Qui dit mieux pour faire un régime????? ♥

lundi 24 octobre 2011

Menus à bas IG du mardi 25 octobre

Mon petit déjeuner GP : 

Pamplemousse pressé
Muesli céréales complètes bio
Figues sèches
Un peu de fructose
Lait de soja
Un déca




Déjeuner PL :

Paupiettes de chou au genièvre. Un délice!!!!!!! (recette tirée du livre : Recettes légères de chez SOLAR)
J'ai tout mangé!!! mais Audrey n'a mangé qu'une paupiette!



On a rigolé car je n'avais pas de ficelle de cuisine alors j'ai mis de la grosse ficelle!!!!


Un régal!!!!!!!!!!! je n'avais jamais fait ça!!!

Boissons :
Pour moi...heuuuuuuuu! vous savez??? mon petit verre de rosé bien glacé!!! hé hé hé!
Audrey : citronnade maison


Et en dessert, un muffin au chocolat à la farine d'amarante et un expresso pur arabica!
(Audrey n'avait plus faim!!!! Elle n'a pas mangé de dessert!)
Heuuuuuu! moi?? j'ai tout mangé!!!!!!!!! LOL!!!!!!!!

Dîner PL : mon dîner est PL uniquement en raison de la présence des tuiles au parmesan!
Il reste léger dans l'ensemble.

Gaspacho d'artichauts à la coriandre! (recette du livre "Recettes légères" chez SOLAR)
Heuuuuuuuuuuuuu! pas bon!!! Et pourtant c'était une recette fastidieuse!
Audrey a mangé deux cuillers et moi presque tout quand même!
Mais par contre les tuiles au parmesan étaient un régal! Heureusement qu'elles étaient là!!!!


Le dessert????????? mmmmmmmmmmmmm!!! divin!!!!!!!!!!!!
Poire au vin rouge épicé.(recette du Cuisine Actuelle hors série : 105 recettes et astuces de Grand mère.)
Mais Christelle a mis une recette similaire sur le blog. Ici :
http://aidedegilda.blogspot.com/2011/07/peches-au-vin-epice.html

Un régal!!!!!!!!!!!!!


Muffins au chocolat à la farine d'orge mondée

D'après une idée de Sabine.




Et voici ceux de Sabine!

 

Voici ceux de Barbara :


 Et ceux de  Lea Turrina le 23/08/2014


Ingrédients pour 6 gros muffins (dans le moule de silicone)

- un yaourt nature (le pot sert ensuite de mesure)
- un pot de fructose
- 2 oeufs
- un demi pot d'huile d'olive
- 4 pots de farine d'orge mondé ou farine de soja ou farine de lupin ou un mélange (pourquoi pas aussi de la farine de coco)
- un sachet de levure chimique
- pépites de chocolat à plus de 70% de cacao ou bien du chocolat à plus de 70%

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.
Y mélanger les pépites de chocolat ou bien râper du chocolat en tablettes ou bien casser de petits morceaux. (mon chocolat en pépites vient des USA et je ne sais pas si on en trouve en France!)
Mettre 2 cuillers à soupe du mélange dans chaque trou du moule de silicone (ou mettre dans des petits papiers spéciaux muffins)

Vous pouvez aussi verser l'appareil dans un moule à cake graissé et fariné! il faudra peut être un peu plus de temps pour la cuisson! 30 à 40 mn???
Cela vous fera un gâteau au yaourt à l'orge mondée!

Faire cuire à four préchauffé à 180° pendant 20 mn (surveiller)

C'est un délice!
Je sens que la farine d'orge mondé va nous réserver des surprises!!!!
Je pense à nouveau aux pâtes à tarte!!!!

Devinette!!!!!!!!!!

Qu'est ce que c'est ??????????

dimanche 23 octobre 2011

Coupelle de poires épicées et noix caramélisées

Recette de DOG.


Ingrédients pour 2 personnes

– 3 poires mûres (je pense que cela peut très bien se faire avec des pommes)
– 2 yaourts 0% (ou fromage blanc ou soja)
– 50 g de fructose + 2 cuillères à soupe
– 1 cuillère à soupe d'eau
– 6 cerneaux de noix environ
– Du 4 épices (je n’en avais pas alors je l’ai fait moi-même : cannelle, noix de muscade, clou de girofle, gingembre
– Vanille en poudre ou liquide

Préparation

Epluchez les poires et détaillez-les en petits morceaux. Faites chauffer les 50g de fructose avec les 4 épices et l'eau dans une poêle ou une casserole antiadhésive jusqu'à obtenir un caramel ambré. Versez-y les poires et remuez vivement pour les saisir sur toutes les faces, à feu vif, pendant 1 ou 2 minutes. Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les poires soient fondantes. Laisser refroidir.
Remettez la poêle ou la casserole à chauffer et faites griller les cerneaux de noix grossièrement émiettés (2 minutes environ). Ajoutez alors 1 cuillère à soupe de fructose pour les faire caraméliser (remuez constamment). Laisser refroidir dans une petite assiette en séparant bien les morceaux de noix les uns des autres.
Mélangez les yaourts avec la seconde cuillère de fructose (à vous de gérer le sucré du mélange) et la vanille.
Il ne vous reste plus qu’à dresser dans des coupelles ou des verrines. Terminez en décorant de noix caramélisées. Vous pouvez saupoudrer les noix caramélisées avec un peu de cannelle, pour accentuer le côté épicé de ce dessert.
Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Un dessert parfumé et frais.

Menus du lundi 24 octobre à bas IG

Petit déjeuner GP :

Pamplemousse pressé
2 crêpes à la farine intégrale type 150
Confiture d'abricots ssa
Un déca


Déjeuner PL :

Une raclette avec simplement des oignons pour Audrey et moi des champignons et des poivrons revenus à la poêle.
Comme d'habitude!! on s'est régalé et on se disait! "Et dire qu'on est au régime!!!!!!!"

Un verre de rosé pour moi
J'ai fait une boisson à Audrey en mélangeant du coulis de myrtilles avec de l'eau et un peu de sirop d'agave.
Elle a trouvé ça très bon!





Dîner GP :

Concombre à la crème de soja
Une tranche de jambon blanc maigre
Une crème au chocolat au tofu soyeux pour moi
Une compote de pommes ssa pour Audrey



Bonne semaine à vous!!!!!!!!!!!!!!
Je vous souhaite tout le bonheur du monde!!!!!!!!!!!!
Plein de rires!!!!!!!!!!!! ♥

Présentation ....une fois de plus!!!!!!!!! de mes toutous!!!!

Voici Moïse : 32 kg ! heuuuuuuuuu  DOG!! L'IMC??? sais pas!!!! LOL!!!!!!!!!!
Trouvé dans la rue ! il avait environ 18 mois et pesait 12 kg!!!! il était mourant!
C'est le deuxième chien entré à la maison il y a plus de 7 ans!
C'est un croisé berger malinois


Swami : 18kg. C'est la première arrivée! je l'ai trouvée sur un parking de supermarché! Elle avait 2 mois! Des gens venaient de la jeter d'une voiture! Elle est là depuis 8 ans!


Chipie : 3ème arrivée dans cette tribu!!!
Elle est la fille de deux chiens de voisins.
Elle passait sans arrêt sous le portail de la maison pour venir chez moi!!!
Elle a fini par s'incruster définitivement! elle avait 2 mois!
Elle est là depuis 7 ans.

Elle a des boules de graisses partout et la véto a dit qu'elle devait perdre 8 kg!!!
Audrey et moi on s'est regardé sachant que c'est mission impossible!
C'est une chienne qui ne se lève que pour faire ses besoins et bouffer!
Elle est couchée plus de 23h par jour!!!! C'est incurable je crois!!!!!!!!!!!!!


 Nala : la dernière arrivée!
Abandonnée dans une cour d'immeuble sans eau et sans nourriture!!!
Nous avons fait une opération commando au milieu de la nuit avec des copains pour aller la sauver! Elle avait 2 mois!
Celle là??? elle m'en a fait voir de toutes les couleurs!!! et ça continue!
C'est une croisée Labrador et ....?????
Elle pèse 12 kg environ!
Le véto m'avait dit qu'à 2 ans elle se calmerait! elle a 2 ans et demi et elle vient encore de me bouffer un drap tout  neuf que je venais d'acheter et un coussin!!!!!!!!!!!!
Elle s'est calmée oui!!! mais pas encore assez à mon goût!


Minette : 8 ans
C'est la seule qui a été choisie et voulue!
Je suis arrivée seule ici et j'avais envie d'avoir un petit compagnon!
Je me suis dit qu'un chat c'est pratique quand on s'en va!
Les voisins peuvent donner des croquettes!!!!
Elle vit au milieu de cette fratrie canine...plutôt bien!!!!!




Et voici Meany : la petite chienne de ma fille!
Elle va avoir 2 ans en Novembre.
Elle pèse 8 kg
Elle est croisée de plein de races et c'est une copine à elle qui la lui a donnée!
Elle ne parle qu'anglais ! mais avec Google traducteur, je m'en sors!!!!!!!!!
Les autres chiens aussi!!!!!!!!!!!!


Meany et Nala s'entendent maintenant super bien!!!!!!!!!!


Elles jouent ensemble pendant des heures!!!!!!  à se mâchouiller, à se courir derrière! bref! c'est super!

Le ti punch de Gilda!

Heu! non! ce n'est pas à bas IG!!!!!!!!!!!!!!!! LOL!!!!!!!!!!!



Donc!!!
Une larme de sirop de canne à sucre
Deux doigts de rhum...vieux pour moi car je trouve que c'est moins agressif! (vieux de 3 ans)
Il y a aussi des rhum très très vieux! plus de 10 ans d'âge et qui se boivent comme un cognac!
et un peu de citron vert!

Et voilà ! votre ti punch est prêt!

PAUSE CAFE 88

On hallucine!!!!!!!!!!!!!


Bon! les filles! aujourd'hui vous faites fort quand même!!!
Un pause café qui ne dure même pas 24h!!!!!!!!!!!!
On voit que c'est dimanche!!!!!!!!
Je vous avoue que je me mettrai bien une coucougnette rose à fondre sous ma langue!!!!!!!!!!!!!
Raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Je viens de réaliser ce que je viens d'écrire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pétée de rire!!!!!!!!!!!!!!!
Allez! aujourd'hui on rigole!!!
Alors je laisse le doute sur le fond de ma phrase s'insinuer au milieu de vos neurones fatigués!!!!!!!!!!!!
A toutttttttttttttttttttttttt !!!! bisous bisous!!!!♥

PAUSE CAFE 87

Oh la la!!!!!!!!!!!!!! on a dépassé les 60 commentaires!!!!!!!!!
Je traîne là!!!!!!!!!!!!!!!
Sorry les filles!!!!!!!!!!!!
Je suis lancée cette semaine dans l'élaboration des multiples recettes fabuleuses et si belles et... si tout du bouquin "Recettes légères"
Je les trouve organoleptiques au possible et merveilleuses et belles et délicates et légères et ...BDG!
Z'ai fait les courses pour la semaine! je suis tranquille!!!
Je ne pense qu'à ça!!
A ce que je vais concocter à Audrey pour le repas suivant!!
Sauf pour le petit déj où elle se débrouille car elle fait ses petits déj PL qui ne sont pas les miens!
Un peu déçue la pauvre chatte pour son palier de la semaine!
Mais comme dit Grib, c'est la mauvaise semaine!!!!!!!!!!
Connais plus ça moi!!!!! LOL!!!!!!!!!!!
Alors! bon dimanche les filles!!
A vous lire tout à l'heure! en pleine forme j'espère!
Gros gros bisoussssssssssssssssss ♥

samedi 22 octobre 2011

Recettes à bas IG : curry de crevettes

Je suis bien obligée de mettre la recette pour vous, les pauvres petites qui n'ont pas encore acheté ce livre!!!!
Ce qui ne saurait tarder j'en suis sûre car vous allez trop baver!!!!!!!!!
Allez! que celles qui l'ont acheté disent aussi ce qu'elles en pensent!!!!!! hi hi hi!!!!!!!!!!!




Ingrédients : pour 2 personnes (je mets ce que j'ai utilisé et nous avons tout mangé!)
- 250g de crevettes
- un demi poivron vert
- un demi poivron rouge
- une tomate
- un oignon
- 3 gousses d'ail
- basilic
- une feuille de laurier ou de bois d'Inde (je n'en avais pas)
- 2 cuillers à café d'huile d'olive
- 1 cuiller à café de curry
- 10 cl de bouillon de légumes
- des noix de cajou
- sel et poivre

Pour le mélange d'épices :
- 1 piment végétarien ou un petit piment rouge sec (moi, c'était le végétarien)
- 1 cuiller à café de coriandre
- 1 cuiller à café de cumin en graines
- 1 cuiller à café de moutarde (ça, j'ai pas trouvé!)
- 1 cuiller à café de curcuma en poudre
- 1 cuiller à café de gingembre (j'en ai mis seulement 2 pincées car on aime moyennement)
- grains de poivre (comme je n'arrive pas à ouvrir mon moulin à poivre!!!! j'ai poivré! c tout!

Préparation :

- Préparez le mélange d'épices.
Dans une petite poêle, faites griller à sec toutes les épices sauf le curcuma et le gingembre jusqu'à ce que votre cuisine embaume! et elle va embaumer! je vous le dis! Laisser refroidir et ajouter le curcuma et le gingembre. Passez le tout au moulin à poivre (moi , j'ai mis dans le mortier et ça a été très bien!)
- Dans une sauteuse antiadhésive si possible faites chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'ail et l'oignon sur feu vif 5 mn. Ajoutez une cuiller à soupe du mélange d'épices. Remuez et faites chauffer à feu vif une minute.
- Ajouter les poivrons en lanières, la tomate en cubes, les noix de cajou, le laurier,  le curry, le bouillon, du sel et du  poivre. Laissez mijoter 10 mn.
- Jetez les crevettes et les faire cuire 5 mn à feu vif.
- Parsemez avec le basilic haché et servir.

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Menus à bas IG du dimanche 23 octobre

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Qu'est ce qu'on mange bien quand même dans cette méthode!!!!!!!!! hi hi hi!!!!!!!!

Petit déjeuner PL : (j'avais très faim!!!!!!)

Un oeuf à la coque
Des mouillettes avec du pain Essène
Avec du bon beurre bio demi sel (écart! bien pensé!!!)
2 petits morceaux de fromage
Un thé au lait avec du fructose



Déjeuner PL : (mon déjeuner est PL uniquement en raison de la présence du fromage en faisselle)

Les filles! une tuerie!!!
Curry de crevettes aux poivrons (recette tirée du livre : Recettes légères chez SOLAR)
Une pure merveille
La maison embaumait les épices!!!!!!!!! mmmmmmmmmmmmm
Nous nous sommes régalées!!!!!!

En dessert, tout simplement un fromage en faisselle avec un peu de fructose!
Vous savez quoi?
Audrey et moi trouvons ce fromage en faisselle divin!!
A la poubelle les yaourts nature, les yaourts au soja...
Ces fromages en faisselle ont un goût absolument unique!!!!!!!!!
On adore!!!!!!!!!!



Oups!
J'ai oublié!!
Un petit verre de rosé pour la mère Gilda
Et une grenadine maison pour la fille Audrey!


Dîner PL sur le pouce hier soir vers 17h juste avant d'aller au concert à Fort de France écouter ce groupe à la renommée mondiale absolument extraordinaire!!
Allez voir sur youtube! ça vaut le coup!
Ils sont de Kinshasa et sont handicapés!
Ils sont dans des chaises roulantes!!!
Faut voir l'énergie, le son, le rythme!!
Tout le monde était debout!
Tout le monde dansait!!
Ils font des tournées dans le monde entier et leur histoire est absolument fantastique!
Leur nom? Benda Bilili! allez voir!!!
Donc, je disais, dîner grignotage sur le pouce avant de partir!

Plateau de charcuteries avec wasa à l'amarante et tomates à l'ail et au basilic!
Et, en dessert, la crème au chocolat de Pralinerose au tofu soyeux! un délice!



Bref ! nous avons bien mangé !!!! hi hi hi!!!!!!!!!!!!!
Bon dimanche les filles et Nicolas!!!!♥

Recette à bas IG : Choucroute de la mer




Ingrédients pour 8 personnes :

- 4 pavés de saumon de 200 g chacun
- 8 médaillons de lotte
- 600 g de filet de haddock
- 1,700 kg de choucroute crue
- un demi bouquet d'aneth
- 4 échalotes
- 2 oignons émincés
- 2 sachets de court bouillon au vin blanc
- 35 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème de soja pour GP ou crème fraîche pour PL
- 1 cuillère à soupe de baies de genièvre
- 2 cuillères à soupe d'huile (pour 8 personnes, c ok même en GP)
- 1 cuillère à café de farine de blé type 150 ou une cuillère à café de farine de pois chiche ou d'orge en PL
- sel et  poivre

Préparation :

Rincer la choucroute sous un filet d'eau froide et pressez la entre vos mains pour en extraire le maximum d'humidité

Dans une marmite (ou un autocuiseur) faites fondre les oignons avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter la choucroute, les baies de genièvre, 20 cl d'eau chaude et 20 cl de vin blanc.
Faire mijoter 1h 30 (ou 40 mn de cuisson après fonctionnement de la soupape de votre auto cuiseur. )

Hachez l'aneth. Pelez et hachez les échalotes, mettez les dans une casserole avec un peu d'huile d'olive et faites les fondre 5 mn.
Versez le reste du vin et laissez frémir 5 mn.
Ajoutez la crème et la farine délayée dans une cuiller à soupe d'eau.
Salez et poivrez.
Faites épaissir 3 mn à feu moyen en remuant. Incorporez l'aneth.
Réserver au chaud au bain marie.

Coupez les pavés de saumon en 2 et le filet de haddock en 8 parts égales.

Délayez le court bouillon dans une marmite d'eau froide.
Ajoutez le saumon, la lotte et le haddock.
Portez lentement à ébullition et laissez frémir 7 mn.

Étalez la choucroute dans un grand plat chaud.
Posez les morceaux de poisson égouttés dessus.

Présentez la sauce à part en saucière.

En fait, si vous regardez bien, cette recette est GP mais je la mets dans l'index en PL aussi.
Elle le mérite!
La quantité d'huile d'olive pour 8 personnes est minime!

Ça te va Grib??????

Recette tirée du livre (absolument merveilleux) : Recettes légères chez SOLAR.

Vous allez voir que vous allez toutes finir par l'acheter!!! à 5euros 60 d'après ce que vous dites!!!!

Maigrir avec la méthode MONTIGNAC

Bonjour!

Je m'appelle Gilda et j'ai perdu plus de 20 kg en 4 mois il y a 4 ans avec cette méthode!
Je n'ai jamais repris!
L'aventure m'a tellement passionnée que j'ai voulu la partager avec d'autres femmes.
Toute ma vie j'ai été obèse et j'ai souffert de cette obésité.
Complexe! Rejet! Humiliation! etc. Vous connaissez n'est ce pas?
J'ai fait tous les régimes possibles et imaginables en vain! Yoyo et compagnie! je connais!
Ce n'est qu'en appliquant la méthode des bas index glycémiques dans mon alimentation que j'ai enfin réussi à maigrir dans la joie et le bonheur car...enfin! je ne suis pas morte de faim et j'ai mangé très équilibré!

J'ai donc ouvert un blog pour aider les femmes et les hommes qui souhaitent perdre du poids...en mangeant bien!
La méthode MONTIGNAC va vous permettre de maigrir sur du long terme et va vous réapprendre, si vous l'aviez oublié, ce que c'est que "manger sainement" !

Vous trouverez sur le blog une aide totalement personnalisée, plus de 400 recettes inédites, des milliers d' idées de menus à bas IG, des infos diverses très complètes, l'explication de la méthode en détails et un soutien formidable dû à l'entraide et à l'amitié qui unissent toutes les personnes qui viennent sur ce blog.

Vous noterez vos menus et nous vous les corrigerons.
Vous êtes libres de manger ce que vous voulez tant que vous respectez la méthode de la méthode MONTIGNAC phase 1 c'est à dire avec les repas PL et GP.

 La méthode MONTIGNAC  m'a sauvée!

Le coût??? c'est entièrement GRATUIT!
Qui va s'occuper de vous????
Nous sommes 7 femmes totalement passionnées par l'aventure et nous vous aidons bénévolement afin de vous assurer une meilleure vie et une meilleure santé!

Alors venez voir mon blog ! Juste par curiosité et je serai étonnée que vous arriviez à le quitter!
On devient très vite addicted!!

Mon blog qu'on appelle le BDG : Blog De Gilda a le lien suivant :

http://aidedegilda.blogspot.com/

Alors , à très bientôt j'espère!!!
Vous ne le regretterez pas!

Bienvenue sur le blog de Gilda!

vendredi 21 octobre 2011

Je me marre!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ca revient vite la pesée n'est ce pas????? LOL!!!!!!



J'ai l'impression que c'est hier que j'ai fait le message de la dernière pesée!
Je ne vous dis pas comme Audrey est impatiente de monter sur Ginette!!!!!!!!!!!
J'ai toujours peur pour elle à l'avance!!!
Elle est comme vous! Elle a envie de perdre! point barre!
Et puis maintenant, elle est encore plus motivée puisqu'elle voit que ça fonctionne!!!
Quand je vois cette photo, je prends conscience à quel point elle a déjà changé depuis son  arrivée!
C'est même incroyable!
Bon! et vous???? j'espère que vous allez aussi vous métamorphoser!!! comme le papillon qui sort de sa chrysalide!!!!!!! mmmmmmmmm?????
Allez! zou! sur Ginette les filles!!!!
Dès mon réveil, je fais de même et j'arrive! hi hi hi!!!!!!!!!!!! ♥

Gilda : wowowowow!!! je suis super contente les filles aujourd'hui!
Poids : 68,600 kg
Perte cette semaine : - 1,100 kg  (malgré la pizza!!!!!!!!!! yes!)
Objectif : 67 kg (c'est vraiment très très proche maintenant! pour vous donner une idée, mon poids à 18 ans était de 68 kg!!! Ensuite? j'ai été obèse toute ma vie!)
Perte totale : 24,700 kg
IMC : 24,1

Audrey : 0!!!!!!!!!!!
Perte cette semaine : rien!!!!
Je n'en reviens pas!
Ca va! elle garde le moral! Un peu déçue c'est normal!
Surtout que, pour une fois, j'ai bien perdu!
Je n'y comprends rien!!!!!!!!!

Menus du samedi 22 octobre à bas IG

Petit déjeuner PL : (un peu pressée!!!!)

Smoothie de kiwi
Deux wasa
Un morceau de fromage
Un déca



Déjeuner GP : (en raison de la présence du riz brun dans le mélange au quinoa)

Saumon sauvage frais au citron
Mélange : quinoa rouge, quinoa, riz brun, lentilles, pois chiches, sésame (Quinori chez Priméal)
Ce mélange est délicieux et très parfumé! je l'ai servi avec une petite sauce à la crème de soja à l'ail et aux  cives.

Une compote de poires ssa.

Boisson : grenadine maison




Dîner PL : (absolument infect!!!!!!!!!!!!!!! LOL!!! ben oui! ça arrive!!! mais comme on avait faim , on a quand même presque tout mangé!!!!!)

Boulettes de courgettes et poulet avec farine de pouach (berk!!!!!!!!!!)
Yaourt salé (cumin, poivre ... ) très bon ça par contre!

Et fromage en faisselle avec un peu de fructose!!!!! on ne s'en lasse pas!!! on adore ça!!!!!

C'était joli pourtant n'est ce pas?????