Qu'est ce que c'est ??????????
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Ne sont-ce pas des tuiles ?
RépondreSupprimerce sont des tuiles de parmesan...
RépondreSupprimerBravo!ce sont bien des tuiles de parmesan pour accompagner ma soupe de ce soir!!!!
RépondreSupprimerJ'ai trouvé ça marrant de faire ça! c'est la première fois!!!
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerC'est difficile à manipuler ?
RépondreSupprimerEt bien pas du tout justement! j'ai raté les premières car j'avais pas pensé à faire un support fixe comme j'ai fait avec la cuiller en bois posée sur 2 verres! c'est facile à faire!
RépondreSupprimerJ'ai pris une recette sur Internet.
Ça va être bon avec notre soupe froide aux fonds d’artichauts!
En métropole ce serait plutôt petite soupette bien chaude !!!!
RépondreSupprimerIl fait tout juste 19° , d'ailleurs je vais me mettre sous ma grosse couette en duvet que j'ai ressorti de l'armoire ...
RépondreSupprimerici? il fait 26° à 19h20!!
RépondreSupprimerHé hé hé!!!!!! donc la soupe froide sera la bienvenue!!!!!! bonne nuit!!!!!!!!!! ♥
Gil , du parmesan le soir ???
RépondreSupprimerj'adore , mais...
J'adore faire ces tuiles au parmesan, pour agrémenter mes entrées Uand j'ai des invités... Hummmmm avec une soupe veloutée froide ou chaude c'est bon.
RépondreSupprimerAnne, on a droit à 3 dîners PL le soir! et je n'en fais pas souvent! c'était léger ces tuiles en plus! je mange très très rarement du fromage le soir! la soupe était dégueulasse mais les tuiles étaient exquises!!!!!!! LOL!!!
RépondreSupprimertu es très raisonnable Gil! bravo !
RépondreSupprimerLa soupe était dégueulasse ? Pourquoi ???
RépondreSupprimervoici une astuce pour former les tuiles lorsqu'elles sont trop fragiles, coucher plusieurs verres et au lieu de les faire refroidir sur un rouleau à pâtisserie par exemple, et bien je les mets dans les verres, comme ils sont froids ça va très vite, et aucun risque de casser les tuiles, essayez vous me direz, mais moi je trouve ce truc génial!!!
RépondreSupprimerTu veux dire autour du verre!! pas dedans!
RépondreSupprimernon Gilda, c'est bien dedans les verres couchés, comme ça plus de problème de casser les tuiles, essaye tu me diras
RépondreSupprimerFramboiseille, si tu passes par là j'ai mon pc qui a rendu l'âme du coup j'ai perdu ton adresse email. tu veux bien me la redonner?
RépondreSupprimer