Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
jeudi 27 octobre 2011
PAUSE CAFE 91
Coucou les filles...et Nicolas!!!!
Bon! aujourd'hui! c'est déjà jeudi!!!
Je trouve que cette semaine passe très vite!
Pas vous???
Une semaine très enrichissante!
Avec l'inuline d'agave!
L'amarante!
Et maintenant la farine de Souchet qui a un IG de 34!!!
Quelle est cette farine??? myyyyyyyyyyyystère!!!!!!!!!!!
Alors! A découvrir durant les prochains jours!
Que nous réserve t elle comme surprises celle là???? mmmmmmmmmm????
Bon! Cette semaine a sûrement battu le record des pause café!!! du jamais vu!! et c'est pas fini!
Et hier, Mariejo avec ses 150 commentaires d'essais pour essayer de mettre un avatar!!! LOL!! me marre!!!
En plus, si j'ai bien compris! c'est raté puisque ce n'est pas le bon chien!!! hi hi hi!!!!!!!!!!!
Bon jeudi! profitez bien de la vie! et...prenez soin de vous! ♥
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tu sais Mariejo! je viens de m'inscrire il y a quelques jours sur un autre blog d'une de nos membres! Un blog très intéressant d'ailleurs (Marian). Ce fut d'une simplicité à vous faire palir de jalousie! cela s'est fait en une seconde! est ce parce que j'ai déjà un blog??? j'en sais rien! la seule chose, c'est que la photo de moi dans les membres n'est pas la même que celles des commentaires! en plus, celle des membres, c'est une vieille photo de moi avec Caroline la tortue! vous vous souvenez??? notre mascotte!!! et celle des commentaires est la même qu'ici!! donc, l'histoire de ton petit chien ne me surprend guère! et je ne vais pas me prendre le chou pour si peu moi!!!! tant pis! j'ai deux avatars!!!
RépondreSupprimerJ'ai le même problème que Mariejo,mon avatar apparait dans les membres, mais pas dans les commentaires
RépondreSupprimerJe ne comprends pas pourquoi,j'ai essayé plusieurs fois et çà ne veut pas
Elsa pour toi je suis sûr que ton profile est pas publique
RépondreSupprimerMariejo c'est d'autre chose avec avatar
J'ai aussi vu de la farine de souchet en magasin BIO mais^pas osé l'acheter ne connaissant pas son IG
RépondreSupprimerLe souchet aussi appelé " noix tigrées" est en fait un tubercule :
http://www.leptitbio.com/farine-de-souchet-moulu-bio-400-gr-ecoidees,fr,4,SCH1.cfm
Très recommandé pour les diabétiques :
http://www.noixtigrees.com/farine_noixtigree.html
elle se décline dans différents modes culinaires
Tu crois Barbara ? pourtant j'ai fait exactement comme indiqué
RépondreSupprimerje viens de vérifier Barbara il est bien indiqué public et je vois mon avatar dans la liste des membres
RépondreSupprimeralors ,Elsa , as tu la même photo sur ton profil ?
RépondreSupprimermoi c'est le contraire la photo apparaît dans les commentaires et pas dans les membres.
RépondreSupprimerMais c'est pas croyable vos histoires de photos!!! vous avez bien un compte Google n'est ce pas??? avez vous vérifié votre profil?
RépondreSupprimerVous me direz que moi, je n'ai aucune idée de l'origine de la photo de moi avec la tortue!!! c'est un ancien avatar! pourquoi est ce celui qui apparait lorsque je m'inscris sur un autre blog??? mystère!!! et pourtant ici, dans les membres, il y a bien la photo de mes commentaires!!! comme je vous l'ai dit! je ne cherche plus à comprendre! mais que vous, vous n'ayez pas de photo du tout!! alors là! pftttt!
Je me marre Mariejo! je vois que tu t'es réinscrite!! on le voit bien ton petit toutou là!!! hi hi hi!!!!!!!!!
RépondreSupprimervu aussi la farine de souchet : et trouvé un peu chère! plus de 7 € les 500 g !!!
RépondreSupprimerBen oui!!! ça fait cher ça!!!! alors ici ! quand je vais retourner à ma boutique bio, je vais regarder! il y avait un paquet! pas 2!
RépondreSupprimerJ'ai encore trouvé un blog super sympa là!!! allez y fureter celles qui ont le temps!!!! LOL!! et dites moi tout!!!
RépondreSupprimerhttp://simplicite-culinaire.blogspot.com/search/label/recettes
coucou les filles....
RépondreSupprimerje vous lis presque tous les jours mais je ne poste pas.... en effet je ne décolle pas donc suis un peu morose! pas étonnant je ne suis pas assez assidue! bref j'essaie de me tenir et je ponds des recettes...
ça vous intéresse une recette de cookies au chorizo BDG PL ???
biz
envoie Sevaia!! je regarde ça de près!!! comment ça tu n'es pas assidue?? tu veux dire que tu fais sans arrêt des écarts????
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerje tiens un moment puis je fais un écart... dur dur avec les filles !!!!
RépondreSupprimeren plus j'ai l'impression de trop manger pour maigrir !!!! là je suis en vacances... donc je me ressaisis mais avec le boulot, les filles, la maison... bref la vie d'une maman over bookée je ne suis pas très assidue car trop pressée des fois!
mais je sais y'a pas d'excuse !!!!!!!!
voilà la recette... c'est épicé !!!
RépondreSupprimer175g de farine de pouach
30g de parmesan
1 oeuf
1 pincée de sel
1 cuil à café de levure
1 cuil à soupe de poudre de noisette ou d'amande
15g de tomates séchées
20g de chorizo
2 cuil à soupe d'origan séché
3 cuil à soupe d'huile d'olive (à la base c'était 40g de beurre en pommade)
1 couper tomates et chorizo en petits morceaux
2 mélanger farine, poudre de noisette; levure,sl et parmesan puis l'oeuf et l'huile et tous les autres ingrédients
3 façonner des cookies (pas facile ça colle aux doigts)
4 cuire 8 à 10 min à 210° (th 7)
5 déguster tièdes à l'apéritif
j'ai gouté... c'est bon ! bien relevé !!!et croquant! j'ai même rajouté quelque fils du gruyère râpé!
y'a peut-être des erreurs... je ne pense pas mais bon!!!!
je suis allée jeter un oeil sur les blogs Gilda, simplicité culinaire est plein de charme, mais il faut un jardin et du soleil pour le four solaire !!! je verrai bien ça chez toi. La marmite norvégienne est à tester !!!
RépondreSupprimerLe chaudron pastel de Melly donne de super recettes à adapter BDG !!!
On y parle du pain vapeur !!!j'ai déjà goûté et je vous le recommande. Une amie Malienne en prépare (pas avec nos farines) et elle le fait cuire sur un torchon de cuisine posé dans le haut d'un couscoussier. D'un moelleux, d'un tendre !!! Comme je suis encore avec mon four de m.... je tenterais bien l'expérience !!!
je n'avais pas vu que la chef prenait un bain de pieds dans la tasse de kawa !!!
RépondreSupprimerSevaia tu aurais du m'envoyer la recette et la photo! j'aurai pu mettre sur le blog!
RépondreSupprimerSam, j'ai pas vu son pain à la vapeur! faut que je vois ça!!
J'aime bien prendre un bain de pied dans le kawa!!!
oui oui je sais... reste qu'à prendre la photo !!!
RépondreSupprimerdemain là je vais au lit !!!!!!!!
heureusement il me reste 3 cookies... les 17 autres sont partis à apéritifs! (pas que moi quand même !!!!)
j'aime bcp le blog que tu as découvert:
RépondreSupprimerhttp://simplicite-culinaire.blogspot.com
Bonne nuit à toutes et à Nicolas, à demain pour de nouvelles aventures.
RépondreSupprimerJ'ai été palir dans mon coin Gilda.;-) hihi
RépondreSupprimermon petit toutou est dans les membres et on avait mis l'autre pour essayer car on arrivait pas à le remettre dans le forum même, voilà pourquoi
il y a un autre toutou très comique lui, mais bon si cela marche pas pas grave, il y un toutou quand-même;-)
Oui Gilda quand je me suis inscrite ici, j'ai du remcommencer deux fois pas plus, ici je ne comprends toujours pourquoi que cela ne marche pas
de toute façon j'y suis j'y reste, hi hihi hi
Cool.. Elsa, oui pour toi c'est sûrement autre chose,moi mon mon profil est bien publique.
J'ai également été voir le site c'est franchement interessant, merci Gilda. Il y a vraiment de tout ! Super.
Re re re re bienvenue Mariejo!!!MDR!!!!
RépondreSupprimerOui Nicolas! j'aime aussi beaucoup ce blog original!
BONJOUR A TOUT LE MONDE
RépondreSupprimerGila, je chercher dans les menus PL je ne trouve pas la recette du mille feuilles, est ce une nouvelle recette ? j'espère que tout vous allez bien ? passez de bonne vacance de Toussaint
Bonjour !
RépondreSupprimerUn peu de lecture ? Les trucs et astuces de nos amis industriels pour nous régaler à moindre frais !
http://www.journaldunet.com/economie/agroalimentaire/fabrication-plat-cuisine.shtml
merci pour ces adresses ,Gil,
RépondreSupprimermais vois tu , je vais voir et ça ne m'emballe pas -
le tien me suffit !
bisous et merci !
Mais c'est qu'elle continue a se foutre de ma poire hein GILDA, non mais, merci quand-même pour la re re re re bienvenue, désolée pour les 150 commentaires;-) au moins tes pages se remplissent..et se remplissent LOL
RépondreSupprimerAu fait ma Gilda, tu as été long à comprendre ! MDR..Bonne journée les amies bisous.
Annie, je t'ai mis la recette dans les menus d'aujourd'hui vendredi!
RépondreSupprimerJ'aime bien me foutre de ta poire Mariejo!!!!LOL
C'est bien Anne!! tu es une fidèle ! accroc !! ♥
Allez Sevaia!! tu dois te reprendre en main! va lire les messages dans la rubrique psychologie qui pourraient t'aider! c'est une rubrique très motivante! ne l'oubliez pas!
J'ai lu DOG! Ma conclusion? Vive BDG!
RépondreSupprimerce qui m'aide le plus ???
RépondreSupprimerde cuisiner et de prévoir les repas -
si on prévoit, on a toujours des rails!
et tout ça commence par la lecture du blog
+ quelques révisions de la méthode de temps en temps!
Ah ! Quelle trouvaille ces boutons de coquelicots préparés comme des cornichons. J'essaierai le moment venu !
RépondreSupprimerHeuuuuuuuu! et tu vas les trouver où les coquelicots?????
RépondreSupprimerTu as raison Anne!!! des révisions de temps à autre ne font pas de mal et évitent de faire trop de bêtises!!
RépondreSupprimerEt ben dans les champs... quand ce sera la saison !
RépondreSupprimer"gentil coquelicot mesdames, gentils coquelicots nouveau !"
RépondreSupprimernouveaux pardon !
RépondreSupprimerTra la la la la lère!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerAh ben çà!! c'est clair mais t'inquiètes tu as de la chance que tu habites SI loinnnnnnnn sinon je serais déjà à ta porte, LOL bien dommage que c'est si loin et en plus cela me coûterai la peau des fesses, pour encore avoir la même chose, oui,oui car là ca va être grave,ohla un face à face tu peux imaginer;-))
RépondreSupprimerOuh la la!!!!! dois je préparer mon bouclier??? heuuuuuuuu! je suis en train de lire l'histoire vraie des Gaulois alors je suis un peu influencée!!! Tu sais, il y a des périodes où ça ne coute pas si cher que ça!! Audrey va aller voir ses grands parents à Metz en Novembre (moi je garderai la meute!!) et cela coûte moins de 500 euros! et l'inverse existe aussi!
RépondreSupprimerha haaaaaaaa, je vais projeter un voyage en Martinique moi aussi !!!!
RépondreSupprimerQuelles sont les saisons les moins chères Gilda?
mai et juin et septembre et octobre!
RépondreSupprimerAaaaaaaaah les filles!! je suis encore sous le charme orgasmique du dessert de Dog!!! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! oh la la!!!!
Eh! vous avez vu??? on a passé la barre des 690 000 consultations!
Et comment donc, tu prépares ton armure celle en bronze hein elle est plus belle;-)heuu un armure de femme hein, sinon tu auras un gros problème, ton casque et n'oublie pas ton bouclier et la lance! Voilà je pense que j'ai rien oublié.. et là à l'attaque !! et moi j'ai mon casque à cornes, ohlala si j'étais toi!! je ferais gaffe, j'arrive comme un voleur dans la nuit......bouhhhhhh
RépondreSupprimerAh oui super les 690.000 à 700.000 après on fera pétér le champ!! hummmmmmmmm
;-)
Une armure.. of course
RépondreSupprimerEn plus, tu vas pouvoir délirer dans ton histoire de gaulois !! MDR
RépondreSupprimer