mercredi 5 octobre 2011

Menus de mercredi 5 octobre

Petit dejeuner GP :

Jus frais de pasteque et kiwi
3 Pancakes de ble type 150
Sirop d'agave
Un deca



Dejeuner PL : GROS GROS ECART!!!!!!!!

Assiette au resto de plage :
Ribbs, crudites, frites,accras!
Un deca




Diner GP :

Spaghetti d'Audrey a la sauce tomate maison.


Mes spaghetti avec un filet d'huile d'olive et basilic.


Un yaourt au soja avec confiture maison

30 commentaires:

  1. Matin GP
    1 wasa fibre avec confiture maison (fraise, figue, fructose)
    1 petit bol de céréales (son de froment et flocons d'avoine)
    2 CS de salade de fruits
    1 jus de fruit
    1 yogourt 0,1% MG (plus de 0% en Suisse, c'est tout du 0,1% ce que je trouve)

    Je mange comme un ogre le matin... MDR

    Midi PL
    1 avocat avec cocktail de crevettes (j'ai triché pour la sauce, mayonnaise du tube, avec un peu de sauce chinoise piquante) - pas eu le temps de faire ma mayo moi-même
    1 compote ssa

    Soir GP
    Poisson sauce citron avec salade verte + vinaigre balsamic

    Faut que je m'essaie à faire des pancakes, ça a l'air trop bon !!

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  2. Pouyck dommage pour mayo , en tube a IG 60 !

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  3. ouais... pas cool pour la mayo !
    IG0 si faite maison et IG60 en tube... arg !

    Je n'en ai mis qu'une cuillère à café, ça ne devrait pas être dramatique, enfin j'espère...

    Je n'ai pas eu la motivation de la faire hier soir (suis rentrée tard) et le matin, je n'ai pas le temps.

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  4. bonjour

    matin gp: thé au citron 1 tartine de pain maison grillé confiture fructose compote pomme maison ss

    midi PL: oeuf, haricot vert tomate, fromage ,compote ss
    1 carre de choc

    soir GP: crevette avec un melange maison de legumes (champignons, oignons, tomate choux fleur brocolis) une invention pas mal...lol
    compote pomme ss

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  5. Hello les filles

    Matin GP : son d'avoine cuit dans moitié lait de soja/écrémé. Thé vert

    Midi PL : repas au resto. Je prendrai uns salade PL (pas de soucis) et laisserai le pain. Pas de dessert

    En cas : PL : mousse au chocolat rapide (si j'arrive à la faire ;) )

    Soir GP : wasa fibres - oeuf de lump - concombre à la crème. Pomme si faim

    BIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

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  6. Elsa

    BONJOUR BDG

    " HEU .....GILDA LA FILLE HEUREUSEMENT QUE J'ETAIS ASSISE,J'AI FAILLI TOMBER A LA RENVERSE EN VOYANT TON PLATEAU........." hihi

    MATIN GP : Pain MM,confiture maison ssa,yaourt soja,ricoré

    MIDI PL : Salade verte/pignons de pin grillés/VHO, HAMBURGER : pain DUDU,steack haché,tomate,oignons,sauce : crème de soja/moutarde/comté rapé

    SOIR GP : Potage :cube bouillon de légumes/vermicelle de blé dur,maquereaux au vin blanc,Yaourt % confiture ssa

    Bonne journée

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  7. Elsa a dit

    petite erreur de frappe GILDA " MA FILLE " et non " LA "

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  8. bonjour fini le soleil au Havre maintenant place a la pluie!!!
    ce matin GP : thé pain d'epice (BDG)
    midi PL : gratin aux moules (BDG) et une part de cake chocolat/poires
    snack
    soir PL : aumônière de saumon et yaourt
    bonne journée
    gilda envoie moi un peu d ton soleil lol!!

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  9. bonjour
    maggie, je ss pas une specialiste ms je crois que faire cuire le son d'avoine fait grimper son IG en fleche, à verifier, ou confirmer pr les specialiste du site ;-)
    matin gp: salade de fruit, deux tranches de pain gilda, nutignac et thé
    midi pl : salade vinaigrette huile de noisette, socca tomate poulet et comté
    snack : fondant aux pommes (fait hiers ms pas encore gouté!)
    diner gp: pates completes sauce aux legumes et pommes cuites
    bonne journée

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  10. Carole, c'est les flocons d'avoine qui ont l'IG qui grimpent en le cuisant pas les sons.

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  11. Coucou,

    Déjeuner PL :
    carottes râpées VHO, clafoutis épinards/st Jacques, 2 figues
    Dîner :
    lentilles + blanc de poulet vapeur
    1/2 pamplemousse si encore faim.

    Moi aussi, j'ai halluciné en découvrant ton plateau de frites avec quelques accompagnements. Hi, hi.
    Mes bon, le chef à toujours raison... même quand il a tort, non ? J'espère que tu t'es régalée au moins.
    De toute façon, tu l'as toujours dit, nous ne sommes pas au régime mais nous modifions notre façon de manger, progressivement. C'est de toute façon la meilleure façon de tenir la distance.

    Eh puis, il faut que je te dise : tu as un sourire très commercial. Le début d'une nouvelle carrière ?

    Bisous.

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  12. Coucou !!

    Hier soir j'avais pas faim, du coup j'ai pris un petit bol de flocon d'avoine avec du lait écrémé et une pomme

    Matin GP : PANCAAAAAAAAKE =) j'ai plus de sirop d'agave, il faut que j'en achète ce soir !!

    Midi GP : riz avec colin aux poireaux (j'avais envie de riz !) et 1 yaourt soja

    Soir PL : soupe de lentilles avec un petit bout de fromage

    J'ai une rhinopharyngite depuis hier, et niveau appétit c'est pas le top !!

    Bonne journée =)

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  13. merci ribouille, je dois encore bosser la methode ;-)

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  14. Bonjour le BDG
    Aujourd'hui ce sera :
    Matin GP : 2 tr pain Gilda, compote, 2 kiwis et un thé
    Midi PL : salade composée, carottes et céléri râpés, un bout de gruyère, 2 carrés choc et un déca - avec tout cela je suis parée jusque ce soir !!!!
    Soir GP : quinoa et champ .... ça fait longtemps !
    Bonne journée à toutes

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  15. Bonjour les filles! je trouve que vous faites enoooooooormement de progres dans l'elaboration de vos menus! bravo!
    Vous faites pas mal de recettes BDG et VOUS MANGEZ!!!!! super genial!
    Je vous felicite!
    De moins en moins d'erreurs egalemment.
    Seule la mayo de Pouick a pose probleme pour l'instant.
    Continuez ainsi les filles! c vraiment bien!

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  16. Heu oui, c vrai, hier je me suis laissee aller! mais je n'ai plus que 2 kg a perdre alors c pas grave! n'est ce pas?????

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  17. salut tout le monde, aujourd'hui le soleil fait la grimace et le matin ça pince!

    P'TIT DEJ GP: céréales, lait écrémé, fraises décongelées, thé vert.

    DEJEUNER PL: lanières de courgette sauce soja, rondelles de tomate(là, je me suis aperçue que la sauce de soja n'aimait pas la cohabitation avec la tomate crue), aiguillettes de poulet, riz basmati, dôme au lait de sja et poudre d'amande, 1 café.

    DINER GP: velouté de brocolis et courgettes lait de soja, vermicelles, compote de poire ssa

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  18. Repas pantuagrélique..... Les frites, j'en profite..... Elles sont tellement bonnes en Belgique. Pendant que les enfants sont à l'école, ballade sous le soleil, la grand-place, et petites rues bien sympas, musée de la dentelle, musée de la BD, et bien sûr moules, frites chez Leon, brasserie de. Bruxelles.
    Les repas BDG ce sera pour la semaine prochaine.
    Bonne journée à toutes.

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  19. Bonjour à vous

    Matin GP pain gilda confiture fructose et café au lait

    Midi PL une petite socca BDG j'ai divisé la recette en 4 et franchement je doutais de ne pas aimer car j'avais pas apprécié la farine de pois chiche dans le marbré

    Mais là je me suis régalée je l'ai faite cuire comme un pancake après j'ai ajouté creme de soja saumon et du gruyère je l'ai passé a basse température au micro ondes pour faire fondre le gruyère. Trop top j'ai gardé la deuxième pour le soir car je savais qu'un écart pour mon anniv

    snack : ma cousine m 'a fait une surprise avec des petites tartes citron d'une patisserie toulousaine trop top et donc j'en ai mangé une pour mon anniv !!! bref un écart !!

    soir : la deuxième socca avec du saumon fumé et un yaourt à la grecque avec sirop d'agave

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  20. matin GP : ricoré - 1 pomme - pain Gilda avec confiture MM
    midi PL : salade tomate VHO avec feta - gratin de poireaux au saumon - pomme et deca
    snack : noisettes et tisane
    soir GP : lentilles en salade - et pomme au four
    ricorée

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  21. J'aimerais passer en phase 2 car je n'ai plus de poids à prendre, j'aimerais donc me stabiliser, mais j'ai du mal à la comprendre, j'ai beau relire.. Donc je mettrais mes menus si vous pouvez me corriger si je fais des fautes.

    Matin : pain t150 nutignac baie de goji

    Midi : carotte rapé, poule fondue poireaux

    fromage fromage blanc agave
    Soir : tomate/avocat omelette au saucisson sec salade yaourt nature poire

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  22. Bonsoir !
    Fanfan65, riz basmati en PL ?

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  23. Bonjour BDGEUSES, salut DOG,

    HOHOOOOOOOOOO, c'est la honte pour moi, je suis descendue de mon mirador pour consulter les topos que j'ai dans ma cuisine, dont celui sur les repas PL et GP et effectivement j'ai fait une grossière erreur, he ben GINETTE! elle va me botter le popotin.

    mais c'est de la faute de mon mari(ben voyons!!!) s'il avait mangé tout son riz, je n'aurais pas eu à le terminer! MDR

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  24. Salut Fanfan65 ! Il est bien évident que si ton mari s'était tenu correctement à table, tu n'aurais pas fauté non ? Allez, ce sera un bon test samedi matin. Et du moment que tu as mangé ce riz avec plaisir, c'est tout ce qui importe.

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  25. Bonjour Gilda

    est- que je peux faire les vermicelles qui sont fait de blé dur et des oeufs avec une sauce bolognese????????? car j´ai lu je ne sais plus où que ces pates peuvent etre manger en repas PL
    Merci Sandy

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    1. Ma petite Sandy , il sert à quoi tu crois le tableau de MM??? alors je vais te laisser y aller et tu vas me donner la réponse? oki? mouah!

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    2. oki, seules les vermicelles ont un IG= 35 donc permisent en PL.?????????

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    3. Alors cette bolo ? C'était bon ?!

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  26. oki, seules les vermicelles ont un IG= 35 donc permisent en PL

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