lundi 12 septembre 2016

Menu du lundi 12 septembre 2016



Le petit déjeuner GP

D'abord l'incontournable hydratation, tiens à ce propos, il paraît qu'il est bon de boire avant le lever et de rester encore une dizaine de minutes au lit. Je vais laisser une bouteille près de moi et tester ce truc !!!
une crêpe à mille trous..... le Baghrir....... ici
                                                                  Avec du miel d'acacia

Une orange et
un thé ou un café

Le déjeuner PL
Un steak grillé accompagné d'une poêlée de légumes ( haricots verts, champignons, tomates)

                         
                                     Poires gratinées à la crème d'amandes et aux agrumes.....ICI


                                                                   
Le dîner GP

                                                       
un couscous de légumes,  je prends toujours de la semoule d'orge,
je trouve qu'elle a un petit goût de noisette agréable

voici les deux paquets , à gauche le couscous d'orge, et l'autre à droite la semoule d'orge

Yaourt au soja et fruits rouges décongelés, avec une pincée de cannelle


Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

80 commentaires:

  1. Bonjour à toutes

    Hier, j'ai mangé:
    Petit dej GP
    citron au lever
    2 pancakes enrichis en son de blé et d'avoine, je suis constipée+++++++++++ ++++
    fromage blanc 0%

    Midi PL
    salade de tomates VHO
    oeufs durs, haricots verts
    une demi nectarine
    un yaourt soja

    Diner GP
    Des pâtes trop cuites je pense
    un reste de poelée courgette/pâtisson sans MG
    un yaourt au soja et quelques grains de raisin.

    Après une grosse journée de travail physique, il me fallait un truc qui tienne au corps et sans grosse cuisine à faire, car c'est galère la cuisine pour le moment!!!
    En plus, moi qui ai remis quelques ustensiles, j'ai appris que mon chéri va refaire de la poussière ce soir, donc je vais tout de nouveau enlever.....

    Bonne journée à tous... sous la grosse chaleur de nouveau...

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    1. Bonjour Rocaille . . . !

      Pour lutter contre la constipation tu peux aussi prendre du psyllium blond dans de l'eau ce n'est pas immédiat mais c'est efficace

      Les pâtes doivent toujours être aldentes sinon l'amidon a un IG qui grimpe très haut .

      Courage pour la cuisine . . . . !
      bonne journée !:)

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    2. Un autre "truc" pour faire baisser l’IG des pâtes..... De les cuire à l’avance.... Les refroidir.... On peut aussi les cuire la veille et les mettre au frigo.

      Bonne journée :)

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    3. Marielle, merci pour l'info. Sinon, avec de la farine intégrale tous les jours, normalement je ne suis pas constipée, ça fonctionne bien avec moi! Donc je mangerai de la crème Budwig qu'exceptionnellement

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    4. J'ai pas tout compris! pourquoi tu ne peux pas manger de la crème Budwig tous les matins???
      Explique moi

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  2. Bonjour à toutes, encore une journée très chaude en perspective, ma sciatique me fait toujours souffrir malgré la prise de médicament et les 2 heures de voiture ce matin ne vont certainement pas arranger les choses, mais bon pas le choix.

    Matin GP :

    citron pressé
    café
    1 t de pain magique + pâte à tartiner maison

    Midi PL :

    Concombre
    Steak haché
    Haricots beurre
    Fromage
    Reste du gâteau d’hier

    Soir GP :

    Cabillaud rôti au citron, ail et romarin
    Champignons poêlés
    blé
    Salade de pêche

    Bonne journée à toutes.

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    1. Coucou Saze . . . !
      Tu as de la farine dans le gâteau d'hier ?
      donc attention aux trois portions de céréales ou légumineuses dans ta journée . . . !
      Bonne journée !

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    2. Bonjour Yvonne, oui il y a de la farine d'orge dans le gâteau, je vais réfléchir à ce que je fais ce soir à la place du blé.

      Bonne journée.

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    3. Ben Saze ..... Tu fais ton repas prevu et toi tu ne manges pas de blé :))

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  3. Bonjour tout le monde

    Une revenante...... Je vois qu'il y a du nouveau mais des têtes que je connais sont toujours là.....

    Je ne vous avais pas oublié loin de là. La méthode a tellement été un coup de pouce pour moi mais des problèmes personnels m'ont amenée à m'éloigner de pas mal de choses.

    Je reviens plus forte car les épreuves vous poussent.

    Je suis suivie par une hypnothérapeute et toujours mon naturopathe bien sur.

    J'ai investi dans une tablette pour télécharger le programme dont vous aviez parlé à un moment (si d'ailleurs quelqu'un peut me remettre le lien pour que je télécharge l'application) MERCI d'avance.

    Allez comme à la rentrée on reprend toujours les rennes et bien c'est le moment. Je n'oublie pas que ma maladie est toujours là qu'elle veille à ce que je fais mais je sais que le programme lui conviendra et aidée par mes thérapeutes je vais réussir à rebasculer ce poids qui m'anéantit.

    Bonne journée à toutes et particulièrement à celles que je connais déjà (je ne cite pas de nom pour ne pas en oublier)

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    1. Coucou MC R, super contente de te lire, j'espère que tu vas un peu mieux. De quelle appli tu parles ? Si c'est celle de mon coach IG bas, tu as le lien en haut à gauche.

      Je te fais pleins pleins de gros bisous.

      Saze.

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    2. Bonjour MCR . . . !
      Quel plaisir d'avoir de tes nouvelles .J'espère que tes ennuis de santé se font moins sentir . As-tu repris l'alimentation MM ?
      Viens nous faire des petits coucou de temps en temps . . . .
      Bisous :X

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    3. Coucou MCR!!
      A toi aussi je dis : welcome back!!!
      Trop contente de te revoir ici!!!
      ça va le faire et je te conseille vivement cette appli!
      Elle te facilitera grandement la vie au supermarché!
      bisous et bon courage !

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    4. Merci les filles. OUI Gilda j'ai de suite téléchargé l'appli pour 1,99 euros donc ça c'est fait. Yvonne oui je reprends MM car vous savez quand vous êtes hospitalisée et bien c'est un peu compliqué. Déjà qu'ils ne respectaient pas mon intolérance gluten et lactose donc ce n'est pas pour leur imposer MM.

      Vous êtes toutes les 3 resplendissantes sur les photos en haut du blog. Ca ne fait que soutenir qu'il faut persévérer dans MM....

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    5. Merci MCR, prends soin de toi. Quand tu veux, j'aime bien quand tu viens mettre tes petits commentaires. :X

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    6. Merci MCR !!! bisous bisous !! à bientôt!

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  4. merci Saze. Oui c'est bien mon coach Ig Bas.

    Je ne peux pas dire que ce soit le top du top mais je suis quelqu'un qui avance toujours de l'avant et je dois recommencer mes bonnes habitudes car forcément les traitements et tout n'arrangent rien dans la prise de poids. Je suis positive et espère que de revenir vers vous m'aidera.

    Je suis contente de te retrouver ici toujours fidèle au poste comme Marielle et Yvonne.

    Bises

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    1. Coucou MCR, justement je voulais t’envoyer un petit mot’pour avoir de tes nouvelles.....

      Pour l’application "Coach à IG bas" il faut aller chercher dans les applications de ta tablette.... Et tu tapes "Coach à IG bas" elle est payante 1.70€ ou 2€ selon si c’est android ou apple.

      Je suis heureuse de voir’que tu es bien suivie.... Reviens nous voir de temps en temps.
      Bises 😘

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    2. oups je vois que je n'avais pas répondu à Saze au bon endroit..... Les habitudes vont revenir ne vous inquiétez pas.

      Tu sais Marielle j'ai souvent pensé à vous du fond de mon lit je n'ai jamais baissé les bras et je suis soutenue effectivement en parallèle ce qui m'aide énormément et mon mari est également là toujours à mes cotés pour me soutenir. C'est lui qui m'a payé ma tablette car il savait que j'en avais envie depuis un moment car à l'hopital emporter le portable pas toujours évident.

      Donc je vais essayer de venir régulièrement vous rendre visite. Pour me remettre un peu dans le bain de la méthode.

      Cet été après de longs mois enfermées à l'hopital on a passé 15 jours en famille au bord d'un étang enfants petits enfants loin de tout. Premier magasin à 12 km et toutes commodités du mobil home étant fournies par le solaire ou le gaz et je vous assure que ça fait du bien ! Les enfants et petits enfants étaient ravis, piscine, ping pong baby foot pêche et des arbres fruitiers à disposition. Le retour aux sources qui permet de se poser vraiment. On a adoré même si nous n'avions ni connexion ni téléphone. NOus étions proches des forêts et des animaux sauvages (chevreuils sangliers petits lapins et lièvre ragondins.....)Peche tous les jours dans l'étang donc tous les jours nous avons mangé nos poissons pechés (brochets, carpe et les petites fritures)

      Mais là retour à la vie normale et aux bonnes habitudes;

      BOnne soirée les filles et bienvenue à toutes celles que je ne connais pas

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    3. Wow!!! des vacances de rêve!!!!

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  5. coucou tout le monde

    Je salive de ce beau menu Marielle!
    matin GP:
    jus de citron pressé
    1 kiwi
    pain Gilda avec miel d'acacia
    infusion verveine menthe

    midi PL:
    salade vho
    aiguillettes de boeuf et haricots verts
    2 carrés de chocolat 85%

    soir GP:
    recettes d'aubergine d'Yvonne
    flanc de nectarine ( en m'inspirant de la recette flanc aux cerises PL)

    bonne journée

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    1. Bonjour Sabrina . . . !
      Tu as modifié la recette en PL ? donc blanc d’œufs et pour l'huile, tu peux mettre une purée d'amandes, de noisettes . . . !
      bonne journée !

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    2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    3. Oui et j'utilise du lait écrémé c'est bon?

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  6. coucou Marielle! tu prends où ta semoule d'orge ?

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    1. Tu trouve la semoule ou le couscous d'orge dans les magasin de produit orientaux , c'est un paliment traditionnel des couscous algériens ou kabyle . . . .
      J'adorre !

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    2. Ah ok mais je vois toujours marqué semoule d'orge perlé ou semoule d'orge frik...je vais y retourner demain...bonne journée à toi. ..

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    3. Quand on regarde:
      l'IG de l'orge perlée = 30
      l'IG de l'orge mondée = 25
      La différence est faible . . .

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    4. Oui Sabrina! j'en viens du site de Bien manger.com et j'ai vu ta semoule Frik mais j'ai pris l'autre, la fine! tu as vu les deux semoules n'ont pas le même usage! et il est bien écrit que la semoule fine remplace la graine de couscous! j'ai donc acheté la semoule fine

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    5. Tu sais Yvonne, cette histoire d'orge perlé à IG de 30, j'ai encore du mal à l'avaler!!
      Durant des années, on ne pouvait même pas le consommer en GP tellement l'IG était haut! et tout à coup, on ne sait par quel miracle, l'orge perlé est même consommable en PL!
      On hallucine!
      Quand on sait que l'orge perlé a été débarrassé de toute son enveloppe!!! moi j'ai quand même des doutes!
      je vais aller vérifier ça sur le site de Jenny Brand Miller

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    6. Je suis d'accord avec toi Gilda . . . . !
      c'est le même problème que les spaghettis blancs et intégraux . . . .

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    7. merci pour vos infos...moi aussi je suis sceptique sur l'orge perlé...

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    8. j'ai des souvenirs d'enfance d'orge perlée pas très agréables . . . . je ne peux pas en acheter !:))

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    9. mdr Yvonne!!!

      Nous avons fait des recherches avec les copines et nous avons trouvé de la semoule de couscous d'orge au Moulin des Moines dans la catégorie : céréales pré cuites
      Enfin une semoule bio d'orge!

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    10. J'ai acheté la semoule d'orge du moulin des moines et je ne l'ai pas aimée car il y avait un certain pourcentage de farine dedans . . . à la cuisson elle fesait un peu pâteux ;

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    11. Merci Yvonne pour l'info!!! donc nous n'avons pas le choix!
      Nous sommes obligées de consommer de la semoule et du couscous d'orge non bio !!
      La seule bio que j'ai trouvée c'est justement au Moulin des Moines et tu dis qu'elle n'est pas bonne!!!
      bon! ben on sait au moins maintenant!!!
      Merci !

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    12. Ouiii, c'est normal.... Car ce n'est pas du couscous..... C'est de la semoule et tout ce je vous ferez avec de la semoule... Sera pâteux :))

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  7. Attention, il y a la semoule d’orge... Pour faire des entremets entre autre,... Et le couscous d’orge. C’est diffèrent.... Je vais vous mettre les photos des paquets en fin de post. ;)

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    1. ah bon Marielle??? il y a une différence entre les deux? pourquoi??? les deux c'est de la semoule non? tout ce que j'ai vu c'est qu'il a de la semoule plus ou moins fine

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    2. la semoule et le couscous ce n'est pas la même chose ....

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    3. Je ne comprends pas!!!
      Je fais mon couscous avec de la semoule de blé complète
      Tu le fais avec quoi toi alors?
      Et , en ce moment, je le fais avec de la semoule d'orge

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    4. Voilà ce qu'ils disent sur le site bien manger

      Cultivé depuis des millénaires, l’orge est riche en fibres et naturellement faible en gras et contient d’importants minéraux, antioxydants et vitamines.

      La consommation de l’orge se trouve sous diverses formes toutes aussi nutritives et délicieuses les unes que les autres.

      Cette semoule s’utilise dans de nombreux plats en accompagnement par exemple comme dans le couscous ou bien en salade. Il peut également s’utiliser pour la fabrication de pain d’orge dont vous nous proposons la recette :

      C'est donc ce que j'ai acheté!! c pas bien????

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    5. J'utilise la semoule d'orge fine ou grosse et je trouve cela super !

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    6. allez voir les deux photos sur le post du jour... je trouve de la semoule qui est plus pâteuse à la cuisson et le couscous qui cuit à la vapeur, les grains se détachent bien.... comme la graine de couscous, normale ou complète de blé.....

      les gens utilisent le terme générique de semoule pour le couscous....
      Nous avons aussi de la semoule fine ou moyenne pour faire des entremets...

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    7. Je me marre car ce que j'ai, c'est du couscous d'orge!
      Et vu que c'est le même paquet que toi Marielle, je suppose que c'est toi qui avais dû me l'envoyer!! mdr!
      Donc je me suis peut être trompée! j'ai commandé de la semoule fine! mais il n'y avait pas de couscous d'orge à bienmanger.com
      Bon! on verra bien ce que je vais recevoir!
      ce ne sera pas perdu de toute façon!
      C'est bien compliqué tout ça!
      Pour moi, la semoule est plus fine que le couscous!! je me trompe?
      Moi aussi je cuits toujours dans le couscoussier! toujours!! le goût est totalement différent!

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  8. Bonjour à toutes . J'étais venue il y a deux ans et j'avais reussi à perdre 8 kilos .la méthode m'avait énormément plu ( je n'avais pas beaucoup participé mais beaucoup lu ) .aujourdhui je reviens avec 8 kilos et un bonus de 2 . Tout est a recommencer mais je suis motivée. Je mesure 1,63 pèse 70 kilos et j'ai 57 ans depuis quelques jours .
    Mon menu de ce lundi:
    Repas de ce lundi .

    Matin.

    Café . 2 wasa avec compote ss ajouté et yaourt de chèvre . Thé.

    Midi :

    1 petit verre de vin blanc, 3 tranches de coppa, salade composée: 2 oeufs, 1/2 avocat, 1 tomates,2 asperges,salade , carottes râpées,1champignons. Yaourt nature chèvre fait maison

    Soir.:

    Pois chiches et tian . Compote .



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    1. Welcome back Devitabeata! les cheffes vont corriger tes menus!
      C super que tu sois à nouveau motivée!
      Bon courage et gros bisous

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    2. Bravo, tu vois la méthode marche,....Contente de te voir sortir ton périscope :))

      pour éviter de reprendre après avoir retrouvé le poids désiré, il faut passer en phase 2 lorsque tu as stabilisé ton poids.... c'est à dire faire tous tes menus ayant un IG < 50 TOUT LE TEMPS !!!! c'est une hygiène de vie, qui fera profiter toute la famille....
      A bientôt de te lire. :)

      Je vois ton menu de midi, 3 tranches de coppa + 2 œufs, je trouve beaucoup de gras même si c'est en PL.

      Pour le soir ton menu est GP... c'est bon pour moi.

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    3. Cela faisiat 30 gr de coppa et c'était exceptionnel car apéritif pour un anniversaire mais je n'ai pris que cela et un petit verre de vin blanc . Demain sera plus serieux . J'ai téléchargé l'appli coach et elle est vraiment top. 👍 En tout cas un grand merci de corriger les menus , ca motive drôlement 😉🙋🏻

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    4. Bonjour Devitabeata . . . !
      bon retour !
      Le tian tu le fait comment et avec quels ingrédients ?
      bonne après midi !

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    5. 1 oignon,1 poivron,1 aubergine, 2 courgettes, 4/5 tomates ail et huile d'olive. le tout au four. j’espère que c'est bon ;-)

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    6. Pour le tian, je vais répondre vite avant Yvonne :)) le soir tu es en GP donc, pas plus d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.... pas ou peu de gras le soir.... ;)

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    7. Ok ! Merci . Je pense que je ne depasse pas car le plat fait 4 personnes et je ne mets que 3 cuil à soupe mais effectivement je vais faire bien attention au gras le soir 😉😉

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    8. si tu pouvais n(en mettre que 2 C ç s ce serai idéal !
      perso j'essaye de ne pas en mettre . . . ou pour 4 pers je n'en mets plus qu'1 seule c à soupe !

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    9. Ok ! Le prochain sera avec 1 cuil et je verrai si quelqu'un y voit une différence ( limite je peux mettre de l'huile d'olive après pour les autres 😉) merci du conseil 🙋🏻🙋🏻

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  9. Perso, comme j'habite loin d'un magasin bio, je passe souvent commande on line!
    Pour 6 euros de port (ce que me coûterait l'essence pour aller à la boutique bio) je me fais livrer en point relais près de chez moi!
    Pour des produits que, souvent, je ne trouve même pas dans ma boutique bio!
    Par exemple, la Vie Claire à Metz ne vend pas la farine d'orge!! jamais!
    Donc ce matin, j'ai fait mon petit marché.
    Je suis allée sur Bien Manger.com et j'ai acheté ce que je trouve difficilement!
    La semoule d'orge et la farine d'orge mondé. J'ai pris aussi les ferments lactiques pour mes yaourts car l'autre jour, à la Vie Claire, ils étaient en rupture!! bonjour quoi!
    Et les tarifs sont tout à fait compétitifs!!
    Je suis allée sur ce site mais il y en a plein d'autres!

    Pensez y!

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  10. Préparez vous un petit café!
    Installez vous confortablement!
    Et...Lisez ça!!!!
    A mourir de rire!!!

    http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/04/infos-pates.html

    Voilà un sujet qui n'est pas près d'être clos!!!
    Et qui, d'ailleurs me perturbe toujours autant!!
    Pâtes complètes
    Pâtes intégrales
    Macaroni
    Spaghetti (d'ailleurs, je constate que MM a encore modifié l'IG des spaghetti!! je me marre!! ce ne sera jamais fini!)
    Tagliatelles pastifiées autorisées et non pastifiées non autorisées!! etc!
    Avez vous déjà trouvé des tagliatelles pasitifées. si oui, donnez moi le nom svp ! merci!!
    Bisous bisous!!!

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    1. Sujet très intéressant Gilda.
      Pour moi c'est pâtes integral donc complète de chez barilla.

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    2. Ninette, tu la vois en haut à gauche!
      Mon coach IG bas
      bisous

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    3. Ok merci Gilda, je l'ai déjà elle est top. Je pensais qu'il s'agissait d'une autre

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  11. Bonjour,

    voici mon menu du jour

    Matin GP
    1 café, 2 tranches brioche, 2cc confiture ss, 1 pomelos rose pressé

    Midi PL
    une tomate vinaigrette et mon petit Rocamadour, 2 oeufs mollet, endives braisées

    Soir PL
    choux-fleur cantonnais

    Bonne journée ;)

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    1. Bonjour MsWills . . . !
      Bien ton menu . . .
      Tu peux faire le choux fleurs façon cantonnais en plat GP si tu remplace l’œuf entier par du blanc d’œuf et que tu mettes du tofu , ou que tu le fasses qu'avec des légumes . . .
      Il faut éviter le plus possible les repas PL le soir avec le repas de midi PL aussi . . .

      Bonne après midi !

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    2. Coucou Yvonne
      Ben du coup j'ai changé le menu de ce soir, c'est rôti de filet de dinde et compotée de choux rouge; suite à tes conseils, je vais modifier un peu le menu de ma semaine, merci ;)

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    3. Bien ta modification . . . mais reprogrammes le choux fleurs façon riz cantonais c'est super bon !

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  12. Bonjour;

    Matin Gp
    Crème de sarrasin figue;
    Thé

    Midi Pl
    Bœuf bourguignon (je sais pas la saison vue la chaleur mais je vide mon congel)
    Quinoa
    Crème vanille au fructose

    Soir Gp
    Salade verte, tomate, haricot mungo, vinaigrette legère
    Compote sans sucre ajouté

    Passez une bonne (journée) après midi vue l'heure.

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  13. bonjour ;)

    petit déjeuner GP<35

    2 petites tranches de pain magique de Saze (orge ,quinoa et lentilles corail )
    1 avocat

    déjeuner PL
    sardines sans huile
    tomates à la fleur de sel+ 1cs huile olive
    2 filets d'anchois
    1 yaourt soja nature

    encas
    10 amandes
    1 mandarine

    diner PL

    2 tr pain magique grillé (orge ,quinoa ,lentilles)
    2 tr jambon blanc dégraissé
    tomates et herbes de provence (le tout passé au four)

    yaourt soja nature
    framboises surgelées

    voilà encore une journée bien chaude aujourd'hui

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    1. Je t'ai répondu sur la page du menu de mardi !
      bonne journée !

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  14. J'adore les gratins de fruits.
    Petites questions sur les desserts??? Quels sont les desserts dont nous avons le droit en semaine?? Je suis un peu perdu?

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    1. Bonjour Ninette . . . !

      Nous avons droit à 1 dessert élaboré par semaine . . . sinon le reste du temps il y a les laitages animaux , les "laitages à bese de lait végétaux, les fruits crus et cuits !

      Désert élaboré = dessert cuisiné avec plusieurs ingrédients
      Voilà!

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    2. ok donc par exemple une crème au chocolat avec de la crème végétal du lait végétal et du chocolat c'est élaboré? et le crumble express avec pomme ou poire purée amandes, son et agave?

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    3. le crumble est un dessert cuisiné
      lait plus chocolat = chocolat liquide . . . . pour en faire une crème il faut rajouter autre chose et cela devient un dessert élaboré . . . purée de fruit + agar agar sans rien d'autre peut être considéré comme un fruit et n'est pas un dessert élaboré mais l'idéal est un fruit surtout au début de la phase 1

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    4. Coucou Ninette,
      Perso, je me limite à un yaourt au soja avec soit de la confiture ssa, soit du sirop de coco ou d'agave soit du miel d'acacia soit des fruits mixés
      je fais moi même mes yaourts au soja
      OU bien, en dessert un peu plus ...bref! je me fais très souvent des fruits au four meringuées! j 'adore ça et c très léger!

      Tu trouveras ma recette là
      http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/08/quetsches-au-four-meringuee-pour-une.html

      C'est délicieux avec ou sans meringue

      On a découvert aussi les sorbets vite faits! juste des fruits congelés passés au mixeur! génial!
      C'est chez Ella
      http://megalowfood.com/incroyables-sorbets-express-sans-sucre-ajoute-et-sans-sorbetiere/

      Tu peux souvent faire les entremets qui sont ici sur le blog
      La plupart des entremets qui sont là ne sont pas élaborés
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/09/index-des-dessert-gp.html

      Bisous

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    5. Pas tous Ninette!! tu regardes bien les ingrédients!! oki? ☺

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    6. super merci gilda du coup je me ferais des entremets pendant la semaine. Pas à tout les repas bien sûr lol

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