c'est la recette de Boubou
Pour 4 personnes
- 8 carottesFaire fondre les échalotes et les carottes dans l'huile d'olive sur feu moyen ( rajouter 1/2 verre d'eau) pendant 5mn à 6mn. Ajouter le thym.
Enfourner pour 10 à 15mn.
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
cette recette avec des carottes cuites GP ou PL ? Merci
RépondreSupprimerCoucou MC R, elle est GP. Bonne soirée.
RépondreSupprimerMC R en bas de chaque recette il y a les libellé - plat GP ou sur les autres tu peux voir plat PL , dessert PL, dessert GP
RépondreSupprimerJ ai fais une variante de ta recette avec des saveurs un peu plus asiatiques , une tuerie . lit de carottes rapées , crevettes , coco rapé, gingembre , curcuma , ail, gomasio, sauce soja, sauce nuoc mam, du piment . nous nous sommes régalés ( pas de photo car avec la sauce soja c était très marron) avec du riz basmati miam miam .
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