vendredi 5 septembre 2014

Tartelette 100% fruit de Kristelle 57



- 2 pommes
- 1/4 de litre d eau
- 2 g d Agar agar
- 3 CC de sirop d agave
- vanille en poudre
- un peu de cannelle
- 250g de framboises
_ 3 CC de sirop d agave
Peler et mixé les pommes avec l eau, ajouter l agave  et les épices + l agar agar
Porter à ébullition et cuire 2 mn en remuant tout le temps
Verser dans des moules à tartelettes ( moi je fais avec des petits moules à mignardises, ainsi on peut en manger 3 sans culpabiliser )
Laisser prendre et mettre au frais 2 h minimum ( moi je fais la veille )
Écraser un peu de framboise avec l agave
Démouler les tartelettes et les creuser légèrement puis mettre dans le petit creux les framboises écrasée,  poser par dessus des framboises entières  ( on peut saupoudrer de pistaches écrasée et ajouter  des feuilles de menthe.
Voilà Marielle je te souhaite une bonne journée et j en profites pour te remercier pour la méthode de respiration, je pratique tout les jours et cela me fait un bien fou.
Christelle

2 commentaires:

  1. Moi, je les ai déjà testé avec pêche-abricot . Allez-y les filles c'est super bon :)

    RépondreSupprimer
  2. Super Kristell c est assez mon genre de dessert festif et light , des pommes et des framboises y a dans mon jardin et je vais parsemer de coco , mon petit dessert du week end !!! yes
    Merciiiiiiiiiiii !!

    RépondreSupprimer