- 2 pommes
- 1/4 de litre d eau
- 2 g d Agar agar
- 3 CC de sirop d agave
- vanille en poudre
- un peu de cannelle
- 250g de framboises
_ 3 CC de sirop d agave
_ 3 CC de sirop d agave
Peler et mixé les pommes avec l eau, ajouter l agave et les épices + l agar agar
Porter à ébullition et cuire 2 mn en remuant tout le temps
Verser dans des moules à tartelettes ( moi je fais avec des petits moules à mignardises, ainsi on peut en manger 3 sans culpabiliser )
Laisser prendre et mettre au frais 2 h minimum ( moi je fais la veille )
Porter à ébullition et cuire 2 mn en remuant tout le temps
Verser dans des moules à tartelettes ( moi je fais avec des petits moules à mignardises, ainsi on peut en manger 3 sans culpabiliser )
Laisser prendre et mettre au frais 2 h minimum ( moi je fais la veille )
Écraser un peu de framboise avec l agave
Démouler les tartelettes et les creuser légèrement puis mettre dans le petit creux les framboises écrasée, poser par dessus des framboises entières ( on peut saupoudrer de pistaches écrasée et ajouter des feuilles de menthe.
Démouler les tartelettes et les creuser légèrement puis mettre dans le petit creux les framboises écrasée, poser par dessus des framboises entières ( on peut saupoudrer de pistaches écrasée et ajouter des feuilles de menthe.
Voilà Marielle je te souhaite une bonne journée et j en profites pour te remercier pour la méthode de respiration, je pratique tout les jours et cela me fait un bien fou.
Christelle
Christelle
Moi, je les ai déjà testé avec pêche-abricot . Allez-y les filles c'est super bon :)
RépondreSupprimerSuper Kristell c est assez mon genre de dessert festif et light , des pommes et des framboises y a dans mon jardin et je vais parsemer de coco , mon petit dessert du week end !!! yes
RépondreSupprimerMerciiiiiiiiiiii !!