150g de farine d'orge mondée
huile d'olive
100g d'eau
1 cc sel
Elle s'étale sans problème et ne s’effrite pas!
Lardons fumés dégraissé dans une poêle.
3 œufs battus avec sel et poivre
300g de crème fraiche ou 300g de tofu soyeux pour les sans lactose
Gruyère râpé
Bonjour,
RépondreSupprimerCette quiche fait vraiment saliver. Merci à vous. Moi il faudra juste que je change la pate car allergique au gluten.
bonne journée
Moi aussi j'adooooore cette quiche. Et je la fais quasi comme toi mais avec de la crème de soja.
RépondreSupprimerVivement cet hiver :D
merci pour cette recette, j'ai justement acheté de la farine d'orge mondée
RépondreSupprimerUne délicieuse quiche à faire :x Merci Gribouille
RépondreSupprimerMon pêcher mignon ! Arffffffff si j'avais fait ma recette quelques mois avant, ça m'aurait évité de prendre plus de 10kg en 5 mois de grossesse ! Tous les jours je mangeais une quiche !
RépondreSupprimerHummm je crois que je vais prévoir une quiche demain pour tout mon petit monde. Merci
RépondreSupprimerHummmm merci pour cette belle recette, j'en ai justement cherché une la semaine dernière et j'ai faîte ma quiche avec de la farine de pois chiche car pas de farine d'orge, faut vraiment que j'en commande :) Bonne soirée.
RépondreSupprimerSuper quiche ! Moi qui adore ça, je vais me régaler. D'habitude je mets du jambon à la place des lardons. Je demande un talon et je le coupe en petits dés.
RépondreSupprimer