lundi 6 décembre 2010

Bienvenue Kikoo06 , Bienvenue Raymond, Bienvenue Bee!


La chef étant surchargée de travail,
je vous souhaite la bienvenue parmi nous!

Kikoo , je n' ai rien vu de toi, si tu veux bien nous raconter, ça nous fera plaisir de te connaitre!

Raymond, j' ai lu ton profil , alors ,j' en sais un peu sur toi , mais ce serait sympa de nous le dire sur ce post, comme ça , on te connaîtrait mieux !

Je vous souhaite Bon vent et Bonne réussite sur le Blog de Gilda!

Désolée Bee, je viens de te voir!

je te souhaite la bienvenue!

toi et Raymond , vous êtes le 2 ème couple du blog!

à bientôt de vos nouvelles!

Bienvenue à vous 3!! super!!! heuuuuuuuuuuuu! !! encore un couple!!!!!!!!pfttttttt! il va falloir que j'offre encore du champagne!!!!!!! il commence à me coûter cher ce blog!!!!!!!!!!! hi hi hi♥
Je remercie Anne d'avoir fait mon travail!
Mais je voulais quand même vous faire un gros bisou et vous dire combien je suis heureuse que vous soyiez là!!!!! (n'oubliez pas de lire la rubrique"présentation du blog"merci!)
Gilda♥

La recette du Nutella MM se trouve le 18 octobre 2010

ET je l'ai mis dans la rubrique "confiture"! comme ça , il sera plus facile à trouver!!!
C ok Taiji????

Mes menus du lundi 6 décembre


Petit déjeuner : deux tranches de pain intégral maison. Une orange pressée et un décaf.
Après??????????? cata de cata de cata!!!!!!!!!!!!
J'ai été invitée à un anniversaire de mariage antillais!!!!!!!!
Donc, le midi: 2 ti punch! 5 petits pâtés antillais. 2 nems!!!!!!!!! ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! je sais!!!!!!!!! mais j'avais faim!!!!!!!!!!!!!!!!!!crudités : tomates, carottes, haricots verts et salade! j'ai pas pris la betterave et le maïs!
Voilà! c tout! le reste du repas, je n'y ai pas touché!
Et le soir!!!!! le soir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! oh la la!! oh la la!!! chocolat de communion avec le pain au beurre! vous vous souvenez? je vous avais mis un message là dessus! j'ai vu faire le chocolat de communion! c'est à s'évanouir! écoutez bien : 6l de lait, 3 boîtes de lait concentré sucré, 3 pot, de peanut butter...industriel naturellement! Canelle, arôme vanille, arôme orange amère, pudding powder de Ancelly!!! 5 sachets!!!!!!!!!! rhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! du sucre de canne!!! des zestes de citron!!! ah ! c sur! il était bon! j'en ai pris une demi tasse avec quelques petits morceaux de pomme cannelle!!! c une horreur ce truc! vous voyez tout le sucre????
Bon! demain ! c sur, je ne me pèse pas!!!!!!!!!!!! rhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Bisous à vous mes p tits bouts et bonne semaine!
Je viens de rentrer ce soir et il y a 67 commentaires sur mon mail! j'ai pas le courage!!!dodo!!!!♥

dimanche 5 décembre 2010

Génoise inratable


image de site papillesetpupilles.fr

encore dans les essaies, lol.

Cette génoise constitue la base base de ce gâteau roulé à la confiture de cerises noires. Elle est inratable car on la chauffe un petit peu, ce qui va aider à obtenir un bon résultat.
Suivant la quantité de génoise que vous souhaitez obtenir, il vous faut en multipliant les proportions :
· 1 oeuf moyen
· 15grs de fructose
· 30g de farine (j'ai mis 20grs de poudre d'amande et 10grs de farine de pois chiche.
· 10g de beurre (facultatif) (j'ai pas mis)
On compte 1 oeuf pour 2 personnes pour les petits mangeurs et 1 oeuf par personne autrement. Pour le gâteau roulé à la confiture de cerises noires par exemple, j’ai utilisé 4 oeufs.
Le principe :
Battre le sucre avec les oeufs dans un bain-marie jusqu’à ce que le mélange blanchisse et triple de volume.
Retirer du bain-marie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit refroidi. Ajouter ensuite la farine tamisée et l’incorporer délicatement ; ajouter le beurre fondu (facultatif) le plus rapidement possible en ne travaillant presque pas la pâte.
Faire cuire dans un moule de la forme désiré dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6), de 10 mn pour un gâteau roulé où l’épaisseur est très faible, à 20 mn pour un moule à gâteau.
Variantes : on peut remplacer une partie de la farine par du cacao pur en poudre (max 20 %) par des fruits secs (amandes, noisettes, noix moulues, max80%).

pour le rouler, démouler sur un torchon humide et rouler le dedans.

mon essaie est concluant et superbement bon.

Grib

Je me permets Grib de mettre une remarque. Le beurre? même pas en rêve!! non non!!!!
Strictement interdit! je ne sais même plus ce que c'est et c un aliment qui n'entre plus dans ma maison. C du gras saturé et donc autorisé à très petite dose en phase 2 de la méthode. Sans rancune Grib?
10g de beurre peuvent être remplacés par une cuiller à soupe de crème de soja ou de crème fraîche légère.

Nutella MM

recette de Laurent ( Laurent de chez Montignac )

- lait de soja ou d' amandes
- 4 cuillères à soupe de purée d' amandes complète( ou purée de noisettes )
- 1 cuillère à café de cacao 100% pur
- 1 cuillère à soupe de sirop d' agave ( ou de fructose)
- chocolat noir à 85% ( facultatif, seulement en repas PL )


- ne pas mettre au frigo !

Bûche de Noël chocolat-café de Béa.

Bûche de Noël chocolat/café

Ingrédients : 300g de chocolat 70%, 50g de fructose, 135g de poudre d'amandes, 6 oeufs, 40cl de crème liquide ou soja, 1/2 sachet de levure chimique, 1 CS café lyophilisé

Fouetter 30g de fructose avec la poudre d'amandes, 1 oeuf+2 jaunes
Monter 5 blancs d'oeufs en neige et les sucrer avec 20g de fructose
Incorporer les blancs en neige au premier mélange
Incorporer la levure
Etaler sur une plaque de cuisson et cuire 10 min à 180°C
Démouler sur un torchon humide. Rouler le biscuit avec le torchon
Faire bouillir la crème et le café, verser vite sur le chocolat concassé
Hors du feu mélanger et laisser tiédir
Dérouler le biscuit et étaler la moitié de la ganache
Rouler la bûche et napper du reste ganache
Réfrigérer 2h
On peut mouiller le biscuit avec un alcool
Pour info : j'ai eu cette recette dans un magasine de cuisine, je n'ai eu a changé qu'un seul truc
Je n'ai pas encore testé..
bisousssssssssssssssssss

ON attend les photos!!!!!!!!

Bienvenue à Béatrice

Bonjour Béatrice!!!!!!!!!!!!!!
Nous avons donc une Béa et une Béatrice!!!!!!!!!!
Rien dans le profil donc à toi!!!!!!!!
Qui es tu? qu'attends tu? combien veux tu perdre???
Questions basiques quoi!!
Je te souhaite la bienvenue sur ce blog absolument unique, merveilleux, original, beau (comme la Chef....moi bien sûr!!!!!!), sérieux (parfois), drôle (toujours) et....encore sûrement plein d'autres bonnes choses!!!!!!!!!!! comme les recettes par exemple!!!
Alors balade toi!! tranquillos!!!
Très important! bien lire le message intitulé "présentation du blog" dans vie du blog.
Gros gros bisous à toi Béatrice!
Gilda♥

Ma soirée avec Choupy!!!!!!!!!!!!!


















Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!
Voici! Choupy!!!!!!!!!!!!!!!
La magnifique!!!!!!!!!! qui pourrait dire le contraire?
Choupy est magnifique! Elle mesure 1m74 et est donc un grande et belle femme!
Nous avons passé une soirée à parler de vous bien sûr!!! hi hi hi!!!! de Montignac!! eeeeeeeeeeeh oui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nous avons gonflé les autres invités avec notre "méthode"!! mais on avait tellement envie d'en parler!!!!!!!!!
Le menu entièrement GP!
Sur la première photo, vous pouvez voir le pain intégral que j'ai fait en boudins pour faire des petites tranches rondes pour toast.
Sur la deuxième photo, vous voyez les tagliatelles de courgettes!! un délice ce truc mais un peu long à faire! il faut découper les tagliatelles à l'économe! ça! c long!
Sur la troisième photo, vous voyez ma MAGNIFIQUE table!! ouiiiiiiiiii! je sais!! j'ai les chevilles qui enflent!!! parfois oui!! mais c normal! je suis Chef!!!! j'avais mis sur la table , une grande feuille de bananier et on avait mis tous les petits toasts dessus!
Alors, il y avait des toasts :
tomate, anchois
oeufs de lump
foie de morue
J'avais mis sur le toast un mélande de crème de soja et moutarde! un délice!
Les autres avaient du pain normal et eux, ils ont eu droit au foie gras et au roquefort noix!
Seul écart du repas, vous le savez déjà , un ti punch! et comme une andouille, je n'avais jamais pensé à remplacer le sirop de canne à sucre par du sirop d'agave! merci Choupy!!! suis nulle!!!
Ensuite, j'avais donc fait l'ambroisine de poulet de Pascale avec des ballotins de purée de carottes (crêpe sarrasin-blé type 150) et les tagliatelles de courgette (photo). Alors Pascale! franchement! Félicitations!!!!!!!!!!!! ton poulet est divin!!! ce que j'ai modifié à ta recette, c'est que j'ai mis dès le départ de la cuisson tous les fruits secs. Je trouvais dommage que le poulet ne cuise pas dès le départ avec tous ces merveilleux parfums! j'ai pas réussi à faire flamber le vin blanc! mais bon! c pas grave! c'était un délice! le poulet fondait dans la bouche! la sauce parfumée!! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Un régal!
Et en dessert, nous avions notre tarte au chocolat de Grib et les autres une tarte aux pommes!
Et nous avons bu un verre de vin rouge!!!
Pesée ce matin! quand même! pour vérifier! pas un gramme! vive Montignac!
Et Choupy m'a apporté des mendiants de Grib que j'ai vite cachés car je voulais les garder pour moi!! hé hé hé hé!!! trop beaux! j'ai pas encore goûté!!! et de la quiche faite maison sans pâte!! ça! c pour demain!
Et voilà une merveilleuse soirée!!!!!!!!
J'ai fait ce repas en GP car je voulais absolument mettre des abricots secs et des figues dans le poulet! donc pas le choix
ET pour que la tarte au chocolat soit GP, j'ai juste supprimé le jaune d'oeuf de la ganache!
Voili! voilou!!!
Cela vous prouve aussi qu'on peut faire un repas festif absolument superbe en GP!!!



"L'agar agar"

Qu'est-ce que l'agar-agar et quelles sont ses vertus





L'agar-agar est un gélifiant 100 % végétal, extrait d'une petite algue rouge qui se présente dans le commerce sous la forme d'une poudre blanche.



Plusieurs algues en contiennent, partout dans le monde, mais c'est au Japon qu'il est le plus utilisé et d'où vient sa découverte. Il est composé de fibres solubles, que l'on trouve aussi dans les pommes, l'avoine et dans bien d'autres aliments. Une fois consommé, il se gonfle d'eau dans l'estomac et forme un gel qui capte les graisses et les sucres. Impossible à digérer, il s'élimine directement et n'est pas stocké par l'organisme. Ses vertus sont multiples. En gonflant, il prend la place que ne prendront pas les autres aliments. C'est donc un ingrédient intéressant d'un point de vue diététique puisqu'il accélère la satiété, retardant la sensation de faim d'une part, mais fait aussi baisser le nombre de calories consommées. Les Japonais l'utilisent beaucoup, comme nous utilisons la gélatine. Mais à la différence de celle-ci qui se compose principalement de protéines, l'agar-agar est antibactérien, les microbes ne s'y développent pas. Vous pouvez donc conserver plus longtemps, sans risque, les plats que vous préparez. L'industrie alimentaire l'utilise beaucoup en tant qu'additif, pour les glaces et les bonbons notamment. Vous pouvez le repérer sur les emballages sous l'appellation E 406. L'intérêt réside aussi dans le fait qu'il est totalement inoffensif. Il y a autant de risque à consommer trop d'agar-agar que de pommes ! Il agit, comme tout aliment à base de fibres, sur le transit intestinal. A trop forte dose, il devient laxatif.

Où peut-on l'acheter et comment l'utilise-t-on ?




Il est très facile de se procurer de l'agar-agar dans les boutiques de produits biologiques et diététiques, mais aussi en pharmacie, sur Internet et dans les magasins asiatiques où, en revanche, il ne se présente pas forcément en poudre. Vous pouvez facilement l'intégrer dans votre alimentation à raison de 2 g d'agar-agar pour 50 cl de préparation, quelle qu'elle soit. Vous prenez par exemple 50 cl de lait ou de lait de soja dans lequel vous mettez 2 g d'agar-agar, vous faites bouillir une ou deux minutes et c'est prêt à être consommé. Vous pouvez y ajouter à votre convenance du sucre vanillé, de la canelle pour la version sucrée, un bouillon ou du jus de tomate pour une boisson salée. Vous pouvez consommer ces préparations chaudes mais si vous attendez qu'elles refroidissent, vous obtenez un flan. L'agar-agar déploie ses vertus gélifiantes dès 85°C. Il se fige en redescendant sous 40°C. Si vous souhaitez une préparation plus "dure", ajoutez encore 2 g d'agar-agar. Nous recommandons cependant de ne pas dépasser trois grammes par jour. L'avantage, c'est que l'on peut l'utiliser même en étant très mauvaise en cuisine. Les recettes que nous proposons sont rapides et simples à réaliser. Elles sont inratables. L'agar-agar n'a ni goût, ni odeur et ne fait pas de grumeaux.

Peut-on l'utiliser dans le cadre d'un régime alimentaire ?


Tout à fait. L'agar-agar n'apporte que trois calories par gramme, il tempère l'appétit et capte graisses et sucres. Il permet de cuisiner facilement des fruits et des légumes, indispensables à la santé, surtout pendant un régime. Il donne de la consistance à la moindre préparation et peut revêtir différents aspects : mousse, flan, terrine etc. En plus, il restitue intégralement les saveurs. C'est important, en période de régime, de pouvoir manger des choses solides et qui en plus ont un aspect visuel agréable. On peut donc en consommer pour réguler son appétit et éviter les excès. Il existe également un régime du nom de "Seaweed diet". Le principe : consommer chaque jour pendant une semaine (ou plus) une boisson "magique" avant votre repas principal (voir recette ci-dessous). Vous pouvez aussi, pour accentuer l'effet minceur, ajouter une ou deux portions d'agar-agar dans vos plats cuisinés. Le reste de votre alimentation doit bien sûr rester varié et équilibré. On constate en moyenne une baisse de calories consommées de l'ordre de 300 par jour. Vous pouvez aussi l'intégrer à votre thé ou votre tisane minceur pour en faire une pause drainante. Je ne connais pas d'autre astuce pour cuisiner aussi simplement, et mincir par la même occasion !



» Recette de la boisson magique : 

versez 1 g d'agar-agar dans une tasse bouillante (thé, café, infusion, bouillon, soupe), 

mélangez bien et consommez avant que la température de l'eau redescende à 40°C. 

A boire 10 à 20 minutes avant le repas.


» L'astuce d'Anne Dufour : 

"Je fais bouillir 4 g d'agar-agar avec 1 l de jus de pomme. 

Je verse la préparation dans des ramequins 

et je laisse refroidir. 

J'agrémente éventuellement de quelques fraises coupées en morceaux. 

C'est un dessert facile à réaliser et délicieux."


Samantha m'a fait parvenir cet article que j'ai trouvé très intéressant.
Je pense que l'agar agar peut avoir une place de choix dans notre alimentation!
Qu'en pensez vous?

Mes menus du dimanche 5 décembre


J'ai pas eu le temps.
Mettez vos menus!
Il est tard!
J'ai passé une super soirée avec Choupy!
Vous aurez la photo tout à l'heure!!
Bonne journée mes p tits bouts!
Bisous
Gilda

samedi 4 décembre 2010

Bûche de Noël
















Pour un gâteau roulé (3pers doublé la quantité d'oeufs et de choco pâte pour plus)

3 oeufs
2CS de fructose
1CC d'arôme vanille

préchauffer le four th 200 10min
Pendant ce temps séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélanger les jaunes avec 1CC d'arôme vanille+1CS de fructose.
Monter les blancs en neige très ferme et incorporer aux jaunes d'oeufs. Mettre au four 10min pas plus dans un grand plat à tarte avec du papier sulfurisé.


crème pâtissière au chocolat :

Il faut :

- 25cl de lait j'y ai ajouté une demi tablette de choc à cuire 70% faire fondre, porter à ébulition et laisser refroidir.

- 1 oeuf entier avec 2 cs de fructose : mélanger bien.
Y ajouter 30 g de farine de pois chiche tamisée.

- Y ajouter le mélange lait choco.

-Mettre le tout dans la casserole et porter à ébullition.
La crème va s’épaissir et se former.

- Un fois refroidie je l'étale sur mon gâteau et le roule.
reste plus qu'à le couvrir de chocolat fondu.

Grib

Pour Chaya!


Entrée de Chaya chaque matin et chaque soir dans sa salle de bain!!!!!!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Pétée de rire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heuuuuuuuuuu! c vrai que tu n'es pas très jolie sur cette photo Chaya!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Mais bon! c tout ce que j'ai sous la main!!!!! hi hi hi hi hi hi♥

Relisez le message: repas GP du 2 décembre. J'ai ajouté quelque chose!

La pesée du samedi 4 décembre!!! ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



Bon!!! qui va commencer ce matin??????????
Vous savez quoi??? je ne la sens pas cette pesée moi! et pourtant j'ai vraiment fait des dîners extrèment légers!!!! très très bons d'ailleurs! car ces fruits au four meringués! quel délice!!
Première pesée du mec ce matin!
J'imagine le couple monter sur leur balance l'un après l'autre!!! hi hi hi!!!!
C top ça!!! trop la balle on dit Choupy??? ça peut se dire là?????
hi hi hi hi hi!!!!!!!!!!!!
Allez! c à vous! Dafou? Keveline????
Oui c vrai! quand vous vous pesez, je dors!!!
Je rajoute toujours ma pesée ici quand je me lève et c peut être pour ça que vous ne la voyez pas! une fois ce message lu, vous ne le relisez plus!
ouinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Alors???? le gnouf??? le trou?????c pour qui cette fois ci????
J'ai un problème de logistique là, je ne sais plus qui est au trou!!!!! heuuuuuuuuuu! vous vous souvenez vous??? il va falloir que je tienne mieux mes comptes!
Je sais que Laurent y est avec une nana!! à cause des genoux!!
Mais il me semble qu'il y a quelqu'un d'autre pour je ne sais plus quoi d'ailleurs!!
Bon! ceux qui sont au trou ne devraient pas avoir de problème pour la pesée!!!! ♥
Je le savais!! je n'ai perdu que 200g!!!!!!!!!!!!! pfttttttttttttttttttttttttttttt
Je pèse donc 73,100 kg!!!!
Mon IMC est de 25,9
Je dois peser 70 kg pour avoir une IMC de 24,9!
Donc encore plus de 3kg!!!

Mes menus du samedi 4 décembre








Petit déjeuner : c la photo d'hier car c le même! orange pressée, deux tranches de pain intégral avec purée de cacahuètes et confiture de framboise maison. Un décaf.
Snack : plus besoin de le décrire n'est ce pas?
Déjeuner : tranches de jambon crû avec des aubergines et un peu de quinoa (pas sur la photo)
Heureusement que j'avais le quinoa car les aubergines étaient dégueu!!! (achetées congelées!)
Un yaourt au soja maison avec ma confiture de framboise.
Dîner : deux pommes et trois prunes cuites au four et meringuées!! qu'est ce que j'adore ça!! dis donc Anne11, on est vraiment accro à ce truc là n'est ce pas???? hi hi hi♥


vendredi 3 décembre 2010

L'idée géniale de Choupy!!!!

Choupy a trouvé une idée absolument géniale pour ne pas pleurer en épluchant les oignons!!!!!!!!!!
Je suis absolument explosée de rire!!!
Tu devrais faire breveter Choupy!!!!!
Je t'assure que je vais y penser à ma prochaine pissaladière!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Ah elle est bonne celle là!!!
Dis donc ma Choupy!! t'es quand même un sacré numéro!!!!
au fait, je ne sais toujours pas ce que veut dire "kiffer"!!!!

Les mendiants de Choupy



Yaahouuuuuu!!!!!J’ai suivi la recette de Grib et voici ma touche perso:
Chaque mendiant à un parfum différent, car j’ai mélangé le chocolat fondu avec diverses purées cacahuètes, amandes, noisettes, noix de cajou....un vrai régal!!!!, en tout j’en ai fait 8.
bisou-kissou! Choupy

Mes menus du vendredi 3 décembre


Petit déjeuner : orange pressée, deux tranches du Pain intégral maison mais levé cette fois. Confiture de framboises maison. Un décaf.
Déjeuner : crevettes au curry et crème de soja, quinoa et gratin de courgettes et champignon. Un yaourt au soja maison avec des framboises décongelées et un peu de fructose.
Dîner : tellement fatiguée que j'ai juste mangé deux Crusty! et ce sont les derniers! je n'an achèterai plus car c comme les meringues ces trucs là!!!!

Viandes en repas PL et GP





C'est une photo de viande d'autruche qui est une viande maigre comme le cheval et le kangourou! sic Montignac !


"En repas GP, le tout est de choisir:
 
- des protéines non (ou très peu) associées à des graisses de mauvaise qualité. C'est le cas de la viande des grisons, du jambon de volaille et du blanc d'œuf par exemple.
- du blanc de poulet occasionnellement
ou
- des protéines associées à de bonnes graisses. C'est le cas du canard et de tous les fruits de mer (poissons, coquillages, crustacés).



A propos du canard :

Il y a canard et canard.
Quand MM parle de canard, ce n'est, bien entendu, pas un canard engraissé!
Il parle du canard maigre comme le canard de Barbarie (ci dessus)
A bannir donc les magrets ou aiguillettes de canards engraissés (ceux destinés à produire du foie gras)
Choisissez donc bien votre canard!

Dans la méthode Montignac illustrée, il est écrit: 

Dîner PL :

Bœuf maigre, porc maigre, poulet, dinde, soja (tofu)avec tous les glucides dont l'IG est inférieur ou égal à 35, dont:

les légumes: haricots verts, petits pois, asperge, concombre, brocoli, épinard, chou, chou-fleur...

les légumineuses: lentilles, haricots sec, flageolets, pois chiches, soja...

les graines: quinoa, riz sauvage.

Dîner GP:

Tous les glucides dont l'IG est inférieur ou égal à 50, notamment:

les féculents: riz basmati ou complet, semoule intégral ou boulgour, patate douce, spaghettis al dente, pâtes complète.

les légumineuses:lentilles, haricots sec, flageolets, pois chiches, soja...

les graines: quinoa, riz sauvage.

les légumes: tomates, carottes crues, haricots verts, brocoli, épinards, chou, chou-fleur, choucroute.

les fruits: tous ceux dont l'IG est compatible, en particulier pommes cuites, poires pochées et compote sans sucre.

les protéines: toutes celles qui ne comportent pas de graisse et poissons grillés, pochés ou cuits à la vapeur (blanc de poulet ou de dinde, viande des grisons,  blanc d'œuf, fromage blanc égoutté à 0% ou même poisson poché ou cuit vapeur).

CONCLUSION? 

SI VOUS MAIGRISSEZ BIEN VOUS POUVEZ MANGER DU BLANC DE POULET ET DU CANARD DE BARBARIE en GP !!!!! 


Si vous voulez plus de détails sur les viandes, allez lire ça :
https://aidedegilda.blogspot.com/2010/11/liste-des-viandes-maigres.html

jeudi 2 décembre 2010

Message de Pascale




hello !
je viens, comme promis, faire mon bilan de 6 mois (26 semaines) de MM ;)

atomisation de 23 kilos YESSSSSS
21 cm de tour de taille en moins (tu vois Gilda, je t'avais dit 10... bé oui, les chiffres et moi...)
1 cm de tour de poignet
5 cm de tour de biceps
10 cm de tour de cuisse (ah les voilà les 10 cm dont je me souvenais ;) )
20 cm de tour de hanches

passée d'un imc (sur le site MM) de 29.758 à celui de 21.799

Voilà ! j'espère que tout ça vous parlera, vous aidera et vous motivera !

bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz et à bientôt !♥