mercredi 11 janvier 2017

Menu végétarien à Bas IG du mercredi 11 janvier 2017


 

Bonjour , Bonjour . . . les amies !!!


Le froid s'installe nous avons eu nos premiers flocons de neige . . . . !


Un petit dicton que nos jardiniers aiment répéter en ce début de Janvier . . . 


"Année neigeuse, année fructueuse."

"Neige en janvier, blé au grenier."


Dans les Pyrénées la météo annonce plus d'un mètre de neige . . . 
Il faut prévoir de grands greniers ou de super coffres forts . . .  


Maitenant soyons sérieuses . . . voici le menu PL pour le déjeuner végétarien . . . 





Le déjeuner végétarien PL






- PST (Protéines de soja texturées façon blanquette de veau,  recette du blog   à servir avec des pâtes à la farine de pois chiches ou des tagliatelles à la farine d'orge mondée 



On peut aussi les servir avec une part de choux fleur à la vapeur 



- 2 carreaux de chocolat noir à plus de 70% pour finir ce repas hivernal 





Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

57 commentaires:

  1. Bonjour à toutes !

    Matin GP
    2 tranches de Pain Gilda
    Compote pomme poire ssa
    Tisane

    Midi PL
    Malgré la chaleur en Martinique, nous allons manger :
    De la choucroute cuite et de la saucisse de Morteau (mais non, nous ne sommes pas nostalgiques ! Ih ih ih!)
    Une Orange

    Goûter
    Une pomme

    Soir GP
    Lentilles vertes
    Une tomate
    Un yaourt à 0 % avec 1 cc de fructose

    Bonne journée à vous !

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    1. Ok pour ton menu Sylvie.... Je t'envie d'etre au chaud 😂 nous -3 ˚ ce matin 😬
      Bonne journée :)

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    2. Coucou Sylvie . . . !
      pour nous ce sera une journée au frigo . . . n'est-ce pas Marielle , et toi au soleil . . . !=))
      Bonne journée !:)

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    3. Merci beaucoup !
      Je vous envoie quelques photos de cette magnifique île très rapidement pour vous transmettre un peu de chaleur...
      Bonne journée

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  2. Bonjour tout le monde....
    Là j'ai franchement les boules... quand rien ne va, rien de va plus.
    Je me suis pesée ce matin (je sais.... ne me dites rien) et j'ai pris 800 grs depuis samedi.. Cela me fait 1,2 Kgrs en 2 semaines.................. (moral en berne +++).
    Du coup, je vais vous réécrire ce que je mange, histoire de voir s'il y a un truc qui ne va pas.... en plus du stress car là je suis vernie pour ça.
    Voici ce que j'ai mangé hier
    Matin
    pain MAP du site (un reste donc en gros une petite tranche) et 2 wasa fibre
    confiture maison pomme/banane/cannelle/rhum (je vais en refaire et vous donner les proportions car c'est super bon mais faut que je revois ma voisine pour avoir ses proportions de la non méthode)avec un peu de sucre de coco car cela manquait.

    Midi PL
    mâche/betterave crue vinaigrette HO
    maquereau au naturel en boîte
    choucroute (le chou)
    2 petits suisses avec 1 cc fructose
    2 cs de reste de mousse au chocolat maison

    collation car j'avais faim 2 mandarines

    Soir GP
    aubergines/tomates sans MG et des pâtes

    Pour ce qui est des yaourts maison, oui j'utilise du lait de soja ne contenant que du soja et de l'eau et j'ai une yaourtière.
    Je vais quand même gouter un de ceux d'hier, voir si cela reste mangeable et j'ai peut être trouvé le pb sur le net: j'ai utilisé un fouet en métal, alors qu'avant je prenais celui en plastique. J'ai lu que cela pouvais provoquer une réaction chimique. Je verrai bien.
    Bonne journée à vous toutes et merci de m'avoir répondu hier pour les yaourts, c'est gentil!

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    1. Pour terminer ma réponse au sujet de tes yaourts (voir sur menus d'hier), j'utilise toujours un fouet en métal et il n'y a pas de problème.

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    2. Moi aussi toujours un fouet en metal..... Mais fais aussi attention aux dates sur la brique de lait.....

      Pour ton dîner tu parles de pâtes..... Lesquelles?

      Pour ton poids..... INTERDICTION. :)) de se peser en dehors du samedi .... Il y a plein de facteurs qui entrent en jeux.... Et au bout d'une semaine, tu pourrais avoir des surprises. ;)

      Bonne journée :)

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    3. Coucou Rocaille . . . une autre façon de voir les choses . . . de toute façon dans ta vie il y a certainement une jolie lumière quelque part . . . l'amour qui vous uni avec ton compagnon. . . ton travail ? vous n'êtes pas tous les deux au chomage . . . !

      Quand Ginette est béliqueuse on la boude . . . !
      les travaux dans votre maison avancent . . .
      c'est dans les difficultés que nous avançons en nous améliorant . . .
      Dans une balance imaginaire mets dans un plateau les difficultées et dans l'autre le positif . . . tu vas trouver plus de positif que de difficultés que tu ne vois pas au premier abord . . . . cela te fera pencher dans le beau coté de la lumière . . . .
      Ce ne sont pas des paroles en l'air , j'ai expérimenté cela et ça MARCHE ;;;!!!

      ton petit déj est plein de soleil !

      Pour ton repas de midi et du soir c'est OK aussi

      Le stress est très mauvais pour la perte de poids . . . penses aux fleurs de Bach et à lhomeopathie . . . à la cohérence cardiaque . . .
      Bois-tu 1.5 à 2l dans ta journée . . .
      Gros bisous !
      :X

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    4. Bonsoir,
      Pour les pâtes, il s'agit de spaguettis mais pâtes est plus rapide à écrire (et je sais jamais où mettre le H)!
      Pour mes yaourts, la pellicule rose est due à l'éclairage de m... de la cuisine, ils sont tous OK.
      Pour la cohérence cardiaque, je m'y met!!!!
      Je vous souhaite une bonne soirée

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    5. Tu vois Rocaille : une raison de plus de positiver! Tes yaourts veulent colorer ta vie en rose:);) :x

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    6. Très drôle Cathou..... :))

      Rocaille, donc tes yaourts sont bons :)

      Pour le h tu le mets à la place du u et t'as gagné :))

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  3. Bonjour

    Matin gp
    Citron eau chaude
    Biscotte t150
    Purée d'amande
    Compote

    Midi restaurant

    Soir gp
    Soupe de légumes butternut carottes
    Yaourt soja

    Passez une bonne journée

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    1. Bonne journée Diabolo.... Je suis sûre que tu vas bien gérer ton dejeuner au restaurant. :)

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    2. Belle journée Diabolo !!!
      :)

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  4. Bonjour à toutes, petite grasse matinée ce matin, wahouu ça fait du bien.

    Matin GP :

    citron pressé
    café
    4 biscottes (T 150) + pâte à tartiner maison

    Midi PL :

    Salade verte ou avocat
    Steak haché
    Brocolis
    Fromage

    Soir GP :

    Pizza au saumon fumé (Alexia et Gaudéric)
    Pizza au thon (Vincent et moi)
    Salade verte
    Pommes cuites

    Bonne journée à toutes.

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    1. Coucou Saze, tu peux mettre ensemble salade verte et avocat.... Avec des graines de sésame dessus.....J'adore ;)
      Ha ! Tu es allée faire des courses ? Tu as remis le steak pour midi :))

      Bonne journée 😘

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    2. Belle journée Saze . . . !même remarque que Marielle pour la salade de midi . . . ;
      :X

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  5. bonjour à toutes ...

    matin gp:
    porridge de son d'avoine
    thé et un verre de lait d'avoine (pour le plaisir !! j'ai gouté et j'adore!)

    midi pl :
    asperges
    roti de porc choux bruxelles champignon
    buche de chèvre ! :)
    pomme

    collation
    thé

    soir gp
    asperges
    soupe de légumes (m'en reste d'hier encore un bol butternut poivron carottes)
    lentilles vertes
    clémentine

    voilà pour moi aujourd'hui

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    1. Beau menu Magali....
      Bonne journée :)

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    2. merci, dites je me demandais, la viande j'ai noté que c'était en pl car "gras" mais est-ce que je peux faire saucisse de montbélliard ? c'est quand meme plutot gras ? j'ai regardé la compo, il n'y a pas d'amidon ou autre trucs mauvais de caché juste viande de porc et allérgienne lactose donc infime quantité ... toutes les viandes se valent-elles ?

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    3. Oui tu peux faire de la saucisse de Mombélliard en PL uniquement . . . mais . . . c'est une saucisse qui contient entre 20à 3ù de gras . . . donc cela doit être considéré comme un plat festif , cela doit être exceptionnel ! et le repas doit être adapté à ce mets très gras , personnellement j'évite tout autre gras dans mon menu et pas de fromage sec ce jour là, une sauce bouillon pour la salade . . .

      Non toutes les viandes ne se valent pas . . . regardes dans "infos Viande" tu as beaucoup de réponses à cette question !

      Tu as des viandes dont la digestion produit plus de toxines que d'autres . . . Les viandes blanches et peu grasses sont plus faciles à digérer que les viandes rouges . . .

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    4. correction "20 à 30 %" de gras

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    5. merci pour ses petites info yvonne je vais regarder info viande ...

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  6. Bonjour !
    P DEJ GP lait amandes et flocons avoine
    Dej PL , celui que je devais faire hier..carottes râpées, rôti porc choux de Bruxelles, poire cuite av 1 carré choc
    Diner...salade verte, pâtes complètes thon sauce tomates, yaourt soja
    À toutes, bonne journée ! Repos pour moi ces 2 j avant les 3j du we travaillé. .YES

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    1. Coucou Stella . . . !
      Super ton menu d'aujourd'hui . . . !
      Récupères bien !
      Bonne journée !

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    2. Bien ton menu Stella.... Et profite bien de ces deux jours de repos pour penser à toi, si tu peux :))
      Bonne journée :)

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    3. Merci !!!! Je reviens du marché !

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    4. Et bien sûr j'ai encore changé de menu !!
      Dej PL carottes râpées sauce bouillon, boudin blanc du charcutier du marché aux pommes, poire cuite av un carré choc...
      Je marquerait mon menu du soir quand je l'aurai mangé
      car il changera ..peut être ! !

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  7. Bonjour tout le monde,
    J'ai posté mes menus de la journée un peu tard hier, je n'arrivais pas à les expédier .....
    Donc je n'ai pas reçu de réponse . Merci de bien vouloir vérifier et de me tenir informée .
    On est sous la neige a Belfort. Il y a longtemps qu'on en avait pas eu autant.
    Plus tard avec mes menus.
    Merci bonne journée .

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    1. Coucou Rose . . . !
      Tu es de belfort ?
      J'ai vécu 1 an à Belfoert j'ai vraiment eu beaucoup de mal à m'habituer au climat hyper froid . . . J'arrivais de Marseille et les -20° C de cette année là m'ont marqué à vie . . . !
      A l'heure où tu as mis ton menu . . . je dormais déjà !

      Ton goûter est avant 17H ? car les fruits oléagineux sont assez gras et après 17h nous n'avons plus les enzymes digestives en quantité correctes pour digérer leur gras . . .
      La soupe de poisson maison ou du commerce ? tout dépend de sa composition et de la présence de gras ,, de l'amidon qu'il y a . . . pconnais-tu sa composition ?
      Bonne journée !
      :)

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  8. Coucou à toutes
    Je suis allée voir sur le site italien de fiberpasta.
    Avant d'en commander, J'aimerai savoir ce que vous en pensez?
    Ig 29, c'est bien, non?
    Ça remplace la farine d'orge, c'est utilisable comme une farine blanche classique, pain, pâtisserie....
    Merci pour vous réponses, bisous 😘

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    1. Coucou Sophie, j'en ai commandé la semaine dernière, reçu hier, et aujourd'hui j'ai fait ma brioche roulée japonaise avec, lorsque je la faisait avec la farine d'épeautre elle avait du mal à monter, mais là elle est arrivée tout en haut du bol de mon robot (je l'ai laissé reposer 2 h), puis la deuxième monté 1 h, et là elle est arrivée en haut du moule, nous venons d'en goûter une tranche avec les enfants, la texture est beaucoup plus proche d'une "vrai brioche" et le goût est parfait. D'ailleurs je pense n'utiliser que cette farine désormais.
      Voilà j'espère que ma réponse t'aidera pour essayer cette super farine.

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    2. Coucou saze
      Ah c'est chouette ça !!
      Merci beaucoup pour ta réponse, tu as commandé combien de kilos?
      As tu commandé d'autres produits ?
      Bisous

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    3. oui j'ai commandé 10 kgs de farine !!!, des spaghettis, des pennes, des petits pains panini
      des bases de pizza que je vais d'ailleurs utiliser ce soir. Quitte à payer du port autant rentabiliser :)) , j'ai la chance aussi que ma soeur a commandé avec moi du coup nous avons partagé le port.

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    4. je viens de rajouter la photo de la brioche faite à la farine Fiberpasta sur mon blog à cette adresse : http://saze66cuisine.blogspot.fr/2014/06/brioche-roulee-japonaise-moelleuse.html, comme ça tu pourras voir la différence entre les 2 farines utilisées.

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    5. Coucou Sophie.... J'ai commandé 5 kgs, ma fille en a,pris 2 et il ne me reste plus qu'un kilo... Je vais en recommander.... J'avais pris aussi des pâtes.... Excellentes.....

      Va voir mon blog... J'ai fait de la pâte feuilletée, de la pâte à pizza, ce soir ce sera de la pâte à lasagnes, etc....

      http://recettesdemarielle.blogspot.fr/2017/01/pate-feuilletee-ou-plutot-12-feuilletee.html

      Je vais passer une autre commande.... Car je n'utilise plus que ça.... Elle remplace avantageusement la farine blanche et en plus elle un IG de 29.

      Le seul hic !!! C'est que pour les puriste ... Elle n'est pas bio....:))

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    6. J'ai fait ma galette des rois dimanche...

      Tu as un post sur la farine aussi

      http://recettesdemarielle.blogspot.fr/2016/12/la-farine-fiberpasta.html

      Demain, je mets mes lasagnes... :))

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    7. Super, merci à toutes les deux, je suis allée voir vos blogs, génial !!
      Je suis convaincue, je vais passer commande. C'est certain que si on a une farine équivalente à une farine blanche type t45 ou 55 avec ig de 29, c'est le top!!!!
      Bisous bisous 🌺

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    8. Ouah! Merci à vous, Marielle et Saze ! J'ai de plus en plus de mal avec les farines PL pour gâteaux (petit arrière goût...).
      Bisous!

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    9. Nous venons de manger nos pizzas faite avec les fonds de pizza achetées sur le site Italien, franchement un régal, bien meilleur que les pâtes à pizza que j'achetais parfois avant BGM. La prochaine pizza je ferais ma pâte moi-même avec la farine, on pourra même en manger le midi puisque cette farine à un IG de 29. Le site Italien va se demander ce qu'il se passe en France si on se met toutes à commander =))

      Bonne soirée à toutes.

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    10. Ma commande est passée, j'ai hâte...
      Merci Saze et Marielle
      Bisous 😊

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    11. J'avais fait la pâte à pizza (sur mon blog) et cuite sur une pierre au four..... Croustillante à souhaits.... Je l'avais mis. Sur mon blog.

      Mais attention, les filles.... Mes recettes sur mon blog ne sont pas souvent phase 1 ;)
      Je fais tout avec des IG <50 sans différencier GP ou PL.

      Donc pour vous.... Soyez observatrices :))

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  9. coucou tout le monde!

    encore à la bourre! lol

    matin GP:
    jus de citron et pamplemousse pressé
    pain gilda avec miel d'acacia
    thé vert

    midi PL:
    tomates et avocat vho
    tagliatelles de courgettes et cuisse de poulet sans peau
    yaourt nature 0% (j'avais que ça lol)

    soir GP:
    blanc de poulet et haricots verts
    pomme à la cannelle au four

    bonne après midi à toutes....
    ;)

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    1. Bonsoir Sabrina, il manque une part de céréales ou légumineuses dans ta journée. Le soir ce serait bien de rajouter cette part qu'il te manque ;)
      Bonne soirée :)

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  10. Bonjour,
    Je voulais vous proposer une super recette PL ( ou GP si vous y ajoutez la compotée de carottes): c'est la recette de chou farci au saumon

    Pour 6 à 8 personnes :

    - 1 kg de fillet de saumon
    - bouillon cube poisson ou epices
    - 1 chou frisé (type chou de Milan ou chou cabus)
    - 1 kg de carottes (en GP seulement)
    - 250 g d’oignons jaunes
    - 5 tranches de bacon
    - 2 cuil. à soupe de graisse d’oie ou de canard
    - 1 bouquet garni
    - sel de Guérande et mélange de poivres en grains
    - 1 carré d’étamine d’environ 1 m de côté


    1) Escaloper le saumon en tranches de 1 cm environ, les disposer à plat sur une plaque, saler, poivrer, et réserver au frais

    2) Dans un grand récipient, faire bouillir de l’eau et blanchir le chou entier pendant 3 minutes, égoutter, rafraîchir 10 secondes sous l’eau froide, et recommencer l’opération une seconde fois. (On blanchit le chou, entier, afin de protéger les feuilles intérieures plus délicates, et deux fois afin de le rendre plus digeste).

    3) Egoutter et, sur un torchon épais, ouvrir le chou, feuille à feuille, délicatement. Ne garder que les feuilles très tendres, (et réserver le cœur pour une prochaine soupe ou bien en PL ajoutez en fond pour accompagner le chou)

    4) Dans une cocotte profonde en fonte, faire blondir les oignons émincés avec une cuillerée de graisse d’oie et 5 tranches de bacon en dés)
    (GP seulement) Ajouter les carottes pelées, sans le cœur, détaillées en rondelles, colorer légèrement, saler et couvrir. Laisser cuire 30 minutes à feu très doux. Maintenir au chaud.


    5) Pendant ce temps, chemiser une passoire à pieds avec le carré d’étamine, en ayant soin de el laisser pendre sur les côtés de façon à pouvoir ensuite en rassembler els bords afin de former un baluchon. Tapisser en commençant par deux couches de grandes feuilles de chou, en prenant bien soin de les faire largement chevaucher (après pochage, le chou devra rester en forme de boule), puis une couche de tranches de saumon, puis chou et saumon, jusqu'à utilisation complète, en terminant par une double épaisseur de chou. Refermer l’étamine, serrer en forme de ballon et attacher solidement avec une ficelle de cuisine.

    6) Porter 3l eau à ébullition avec bouquet garni et bouillon cube . Y plonger délicatement le chou farci, et laisser frémir 15 minutes, puis le tourner et ajouter 5 minutes de cuisson.

    7) Egoutter le chou, le démailloter délicatement sur une assiette creuse (il doit rester en forme), le faire glisser dans la cocotte sur le lit de carottes ( ou en PL sur le reste du chou haché) , et faire confire à feu très doux pendant 30 minutes. Poivrer en toute fin de cuisson, avec du poivre frais moulu.

    8) Servir découpé en parts verticales, entourées de la compote de carottes.

    On s'est régalés à midi avec ce plat de saison

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    1. Je copie et je la mettrai sur le blog..... As-tu fait une photo ?

      La prochaine fois, envoie -moi la recette par email avec une photo... Et si elle n'est pas dans nos index.... On la publie pour tout le monde. 😄

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  11. Peut-être que je n'aurais pas dû mettre ma recette ici??

    Mes menus aujourd'hui :

    Petit dej GP
    - Pancake du blog avec miel d'acacia et crème d'amandes
    - Orange

    Dej PL
    - Concombre avec un peu de yaourt de soja et de moutarde
    - Chou farci au saumon
    - Fromage

    Collation: pomme

    Soir GP
    - Quinoa au tofu...( Du blog) avec très peu d'huile, du gingembre, du curcuma, del'ail
    - Aubergines grillées
    - Yaourt de soja et Compote ss

    Y a t il qqchose qui ne va pas?

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    1. Coucou Jacqueline;
      Merci beaucoup pour ta recette de chou farci! Belle idée pour un menu d'hiver un peu festif! Je mets ça dans mon classeur...à tester au plus vite! :x

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    2. Jacqueline..... Je viens de te repondre sous la recette :))

      Ton menu me semble parfait...

      Et ton chou au saumon, a l'air super..... Je faisais la même chose mais avec une farce à la viande hâchée. ;)
      Bonne soirée. :)

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  12. Bonsoir les filles

    Je viens de manger la "fantaisie à l'orange" du menu du jour sans oignon (j'avais pas) et mis des pignons grillés + cannelle ... une tuerie :D
    Juste 1 avocat /fleur de sel/ citron avant et j'ai plus faim!
    Merci d'être toujours là pour nous :X

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    1. Nous sommes contentes que cela t'ai plu.... Nous avons des pépites dans nos recettes !!!!

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  13. Bonsoir à vous toutes,
    J'ai mis mes menus hier soir un peu tard,
    Je n'arrivais pas à envoyer mon commentaire, désolée 🤗
    Matin GP
    Yaourt 0% 2 wasas confiture fructose
    Midi LP
    Carottes râpées huile d'olive
    Blanc de poulet
    Choux fleur vapeur
    Fromage
    10 cl vin rouge
    Goûter
    Quelques noix
    Tisane
    Souper GP
    Amande
    Jus de tomate
    Soupe de vermicelles
    Tomates cerises
    Compote
    Bonne soirée bisous 😘

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    1. Rose, pas d'amandes au dîner....,aucun oléagineux après 17 h

      Bonne soirée :)

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    2. Ok merci . On a fait un apéro avec mon mari et j'ai bu un jus de tomate, mais les amandes c'était trop bon sur le coup.
      Bonne soirée Marielle.
      Bonne soirée

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