Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je connaissais pour la compote et la poudre magique de Mady mais j'ai encore appris quelque chose grace à vous.
RépondreSupprimerMERCI
pour compléter ..nous avons aussi la poste
RépondreSupprimerici
http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/04/mille-et-une-astuces-pour-remplacer-les.html
Merci pour le post très intéressant.
RépondreSupprimerPetite question quelle quantité et comment utiliser la poudre magique de mady ? J'arrive pas à retrouver l'info.
Merci d'avance
Flo c'est 1 CàS de poudre + 3 CàS d'eau = un oeuf
SupprimerPas mal les astuces merci :X
RépondreSupprimerJ'au déjà testé le yaourt 0% et la compote mais pas les autres
RépondreSupprimerSUPER merci pour ces infos.
RépondreSupprimerJ'ai trouvé aussi :
1 oeuf = 60 g de tofu soyeux mixé
1 oeuf = 60 ml de yaourt au soja
Merci je rajoute . . .
SupprimerYvonne as-tu regarder notre ancienne poste et le lien ..? Tout est dedans ..!
Supprimeroui . . .
SupprimerJ'ai simplement trouvé que c'était plus simple de faire un post avec des idées pour tout de façon plus imagée. . . trop de com pour demander le remplacement des œufs . . .
Bien fait Yvonne ..on peux ajouter cette lien dans ta poste et le lien de ta poste dans notre ancienne poste .pour les rassembler ..? .tu pense quoi?
SupprimerYvonne tu as oublié de marquer qu'une cuillère à soupe de poudre magique + 3 cuillères à soupe d'eau = 1 oeuf.
RépondreSupprimerEn effet . . . je rajoute
SupprimerAlors je viens de tester la poudre magique pour mes crêpes de ce soir, impossible à cuire, ça colle à la poêle, donc je viens de refaire une pâte. J'ai surement pas compris quelque chose, ou alors il ne faut pas s'en servir pour les crêpes, mais seulement pour les gâteaux ou autre.
SupprimerMady tu as essayé avec la pâte à crêpe à la farine de sarrasin ?
Sazet une crêpe de sarasin traditionnelle est composée de farine de sarrasin,d'eau et de sel...!
SupprimerPourquoi cherchés-tu rapmlacer les oeufs? Ça marche sans super ..!
Simplement car dans la recette de BGM il y a un blanc d’œuf et la recette marche super bien . . .
SupprimerVoilà ce que Mady disait mardi en donnant la recette " efficace pour les biscuits et pan cakes et bien d'autres choses"
saze je ne m'en sers pas pour les crepes ! biscuits, pancakes pour moi chaque fois ! et c'est délicieux
SupprimerMerci pour toutes ces astuces.
RépondreSupprimerdans le tableau il est ecrit 12 g d agar agar .... cest farcement une erreur mefiez vous !
RépondreSupprimerje pense que cela doit être plutôt 2 gr . . . je suis d'accord avec toi . . . mais je n'ai jamais essayé !
Supprimervoilà j'ai mis une "alerte "pour cette dose importante ! merci pour ton œil perçant !
Supprimer