Un gentil sous marin m'a envoyé une jolie recette,
toute en légèreté . . .
un houmous sans huile . . .
un petit nuage de plaisir . . . ! ! !
si si j'ai adoré. . . . une tuerie ! ! !
Merci beaucoup Philibert pour ce beau partage . . . !
Merci beaucoup Philibert pour ce beau partage . . . !
Je n'ai pas eu le temps de prendre une photo. . .
tout avait disparu ! ! !
et en cherchant sur le net j'ai trouvé la recette ICI
Recette pour 4 personnes :
Ingrédients:
- 250 g de pois chiches en boites,
- 2 gousses d'ail confit (je n'en avais pas . . . 1 gousse d'ail normale)
- 2 c à s de tofu soyeux soit environ 100 g à 120 g
- sel , poivre,
Préparation:
- mixer tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte bien homogène et lisse
J'ai rajouté un peu de cumin et de paprika en poudre car j'aime bien ces parfums avec les pois chiches
- conservez au frais au frais et déguster avec un pain PL pour un repas PL
- ou avec un pain GP pour un repas GP
- cet houmous est aussi très bon avec des feuilles d'endive, des bâtonnets de carottes . . .
Voici donc une recette GP
Bon Appétit ! ! !
Bon Appétit ! ! !
j'adore cette recette ..! tout simple et super bon ..
RépondreSupprimerje fait avec fromage blanc ou avocat ..
ma recette est sur thermomix ..ici
http://gribouille118.blogspot.fr/2013/01/pate-vegetal-bas-ig.html
ou encore la version avec poivrons ..miaam..
Supprimerhttp://gribouille118.blogspot.fr/2013/09/houmous-dannie.html
Voilà de belles variantes qui font envie. On va tester et hop recette dans mon cahier pour la cure; Merci Yvonne Merci Barbara
RépondreSupprimerUne belle façon d'agrémenter les pois chiches ! Je note .
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