jeudi 17 avril 2014

Menus du jeudi 17 avril à bas IG


Bébé bonne journée

Petit déjeuner GP :
Lait écrémé avec fructose et cacao van houten, 2 tranches de pain intégrales avec confiture maison, jus d'orange


Déjeuner PL :


Crêpes à la farine de lentilles garnies, salade verte ici

Pomme cuite avec confiture maison

Dîner GP :
Dos de cabillaud avec ratatouille et riz basmati, yaourt au soja maison





73 commentaires:

  1. Bonjour le blog, petite journée aujourd'hui : je fais 8h - 15 h.

    ty dej GP : eau, flocons d'avoine avec fraises, agave, chia, lait de soja. Café, un soluble !!! ma senseo vient de rendre l'âme

    dej PL : filet de maquereau en boite (huile de colza), deux oeufs dur, légumes cuits et crus de la cafet' VHO

    dîner GP : je ne sais pas encore !!! hier c'était macaronis avec anneaux de calamars et crème soja, herbes sans huile ajoutée.

    Dans la journée ; une banane verte, amandes, pomme.

    Bonne journée

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    1. Salut les lève tôt ! ! ! !
      Bonjour Sam . . .
      Comment fais-tu pour manger une banane verte ? je n'y arrive pas !!!!
      Belle journée

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    2. oh! désolée pour ta senseo ! :(

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  2. Bonjour

    Petit déjeuner GP
    1/2 citron pressé
    Smoothie orange kiwi
    Pain T150
    Thé vert

    1 pomme dans la matinée

    Déjeuner Sur le thème du printemps au self

    Dîner GP<35
    Haricots verts jambon blanc crème soja

    Bonne journée

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    1. Bonjour Nonon. . .

      Ce soir on gère le repas de midi !!!!!
      belle journée !

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  3. Hello les filles :)

    Matin GP : café, pain MM, confiture ssa, 3 figues sèches

    Midi PL : salade verte avec feta, chou rouge, radis, tomates, reste chili d'hier, poire

    Sûrement 1 pomme vers 16h30 (j'ai fait ma provision de pommes au bureau pour ne pas craquer sur celle de speculoos de mon collègue :p )

    Soir GP : aubergine façon Estelle au micro ondes, saumon fumé avec carré frais 0%, compote pomme

    Belle journée

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    1. Bonjour Langevine . . .

      Bonne journée . . .
      Quand commence le ramadam cette année !

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    2. fin juin/debut juillet Yvonne! ;)

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    3. Oui aux alentours du 28 juin :)

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    4. Super , je vais avoir le temps d'y réfléchir et je te proposerai quelques trucs . . . ?

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    5. Avec plaisir !!! Ça me touche beaucoup ! Merci :)

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    6. Le challenge est d'avoir des repas équilibrés entre à peu près 22h et 6h... En n'oubliant pas le temps de dodo...

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    7. Est-ce qu'il y a des impératif d'aliments ?

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    8. Normalement on doit rompre le jeune avec une datte mais je me rabattrai sur une figue sèche... Pas d'impératif particulier sinon

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  4. Comme toi Yvonne je ne pourrais pas manger de banane verte c'est apre et ça laisse un gout dans la bouche.

    Moi aujourd'hui ce sera

    MATIN GP
    1 citron pressé
    3 crêpes sarazin avec purée de noisettes (j'adore je n'avais jamais osé tartiner plutôt mis dans les gâteaux mais là c'est une bonne découverte)
    2 kiwi

    MIDI PL
    heureusement j'ai des restes d'hier car j'ai ma femme de ménage donc cuisine inaccessible et comme je dois être en balnéo à midi je mange avant sinon je tombe dans les pommes http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.gif

    donc un reste artichaut, salade chou rouge
    purée de lentilles avec chou cuit
    un morceau de fromage de chèvre
    un café avec un cran de chocolat

    SOIR GP
    un potage de légume vert avec une poignée de lentilles dedans
    une mousse framboise (blanc d'œuf battu et cuit au thermomix avec arome framboises)

    les kiwi du matin ça compte un ou deux fruits ? Sinon j'en rajouterai un vers la fin d'après midi.

    Bonne journée à toutes moi entre balnéo, RV ORL et RV rhumato je suis fort occupée cet après midi.

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    1. Bonjour MCR . . .
      1 kiwi = 1 fruit
      avec 2 Kiwis = 2 fruits
      Tu as 3 portions de féculents dans la journée
      Matin = crêpes de sarrasin,
      midi = reste de purée de lentilles,
      soir lentilles dans la soupe

      Attention aux dessert =fructose
      Bonne balnéo et bonne journée

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    2. En fait mes légumineuses sont mes protéines végétales car je ne mange pas trop de protéines animales (vu avec le diététicien) pour ne pas enflammer plus mes intestins.

      Dans mon dessert il n'y a pas de fructose, juste les blancs d'œuf cuits et battus au thermomix avec de l'arome naturel framboises. Je ne mange pratiquement pas de dessert à part des fruits cuits compotes sans sucre ajouté.

      Je revois le diététicien le 5 mai je vais voir ce qu'il m'en dit car là je ne sais plus trop, quand je ne mettais pas de légumineuses dans mon potage du soir souvent vous me disiez d'en mettre une poignée alors je suis perdue.

      Pour ce soir c'est rectifié ce sera
      Chou rouge en salade
      Celéri à la tomate
      yaourt soja
      pomme cuite.

      Ma purée de lentilles ce sera mon mari qui la mangera.

      Je vais me replonger dans les nuls pour m'éclaircir les idées et je vais retrouver un message où l'une d'entres vous donnait les proportions pour manger (tant de féculent par jour, tant de laitage, tant de fruits...) si je ne le retrouve pas je vous redemanderai sur une pause café.

      Merci pour la réponse du kiwi j'ai acquis

      Bonne soirée

      Du coup je n'ai pas encore mangé ce soir car j'attend mon mari j'ai préparé des céleris à la sauce tomate

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    3. En fait ce sont des menus végétariens ? !

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    4. Pour l'instant le diététicien Montignac mais qui est naturopathe également m'a dit d'éviter la viande car mes intestins étaient vraiment trop fragilisés par un régime hyper protéiné que j'ai fait l'an passé. Tant que je ne le revois pas je préfère m'en tenir à ça même si parfois je mets du poisson et pour Pâques je pense que le chevreau va me tenter aussi donc j'évite le plus possible.

      Mais continuez à me dire vos ressentis par rapport aux menus que je propose car je note tout pour voir ensuite avec le diététicien que je revois le 5 mai.

      Merci à vous toutes de votre disponibilité

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  5. Bonjour ensoleillé mais frisquet ce matin (à peine 2°)

    Petit déjeuner GP :

    Moi : 3 wasa + confiture vivis, 1 jus de fruits, 1 café, 1 smoothie (banane, kiwi)
    Al : 2 t de pain d’épice, 1 café, 1 fromage blanc de chèvre 0%, 1 smoothie.
    Ga : jus de fruits, céréales + lait


    Déjeuner PL :

    Al :Carottes râpées
    Roti de dindonneau
    Reste du taboulet
    Gouda
    Ga et moi :
    Carottes râpées
    Haricots verts
    Rôti de dindonneau
    Crème chocolat orange

    En cas pour Al : quelques noix de cajou

    Dîner GP :

    salade verte
    Crêpes de Sarrazin avec carré frais 0% et saumon fumé
    Salade de fruits frais avec vanille liquide et jus d'orange ssa

    Bonne journée

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    1. Bonjour la petite famille . . .

      pour Al attention 3 rations de féculents ou céréales dans sa journée !
      Taboulé fait comment ?
      Attention aux desserts sucrés , les réserver aux dimanches

      Belles journée à tous !

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  6. Bonjour Bonjour les filles,

    Menu du jour
    Matin GP
    De l'eau, flocons d'avoine lait de soja 2 figues, 1 tranche de pain Gilda, déca

    Midi PL
    carottes rapées VHO, moussaka au boeuf BGM, fromage de chèvre,
    1 pomme dans l'âpres midi

    Soir GP
    J'ai plein de restes GP, sauce champignons crème soja, ratatouille, pois chiches, quinoa.....je piocherai dedans selon mes envies !!!
    pomme au four ssa.

    Voilà, bonne journée à toutes ;)

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    1. Bonjour Marie laure . . .
      Ce soir ne zappes pas les pois chiches sinon ils manqueront dans ton menu ! ! !
      Bonne journée !

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    2. Bonjour Yvonne,
      ok pour les pois chiches...c'est bien ce que je disais...à Yvonne rien ne lui échappe...bisous et bonne journée à toi 8

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  7. Mon com a disparu
    Je recommence
    Bonjour
    Matin GP
    2tranches de pain
    Conf de fraises et purée de cacahuetes
    1yaourt soja avec conf de fraises
    Midi PL
    Tomates vinaigre balsamique blanc
    1avocat avec du thon au fromage blanc de soja
    1orange
    Soir GP
    Potages lentilles corail courgettes
    1creme agar agar a la fraise
    1pomme
    Bonne journée

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    1. Bonjour Monique . . .
      je pense qu'il y a un farfadet sur le blog qui détourne certains de nos messages . . . !!! :))

      Bonne journée !

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  8. hola senoritas!

    Alors ce matin (GP), vu qu'il me reste de la pâte à pancakes je vais m'en faire 2 avec un bon thé et une compte ssa

    déjeuner PL: une salade composée avec deux tranches de cake aux olives et lardons de volailles, et un yaourt au soja avec une compte

    Diner GP: je me tâte encore pour le diner, ce sera soit de la pintade aux légumes avec du quinoa, soit du riz avec des oignons des courgettes et des champignons et de la crème soja... i will see! et en dessert une compote maison avec de la cannelle

    voilà voilà mesdames et messieurs! sur ce je vous souhaites une excellente journée!

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    1. Bonjour Morganette . . .

      il serait bien que tu rajoute un légume vert cuit à midi !
      Peux-tu remplacer la "compte" de midi par un fruit cru !!! pour les vitamines . .
      la solution du riz aux courgettes est mieux pour le soir ! Riz basmati ?
      Bonne journée !

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  9. bonjour tout le monde!
    aujourd'hui c l'anniversaire de mon époux donc pâtisserie pour lui du boulanger!!et pour moi voilà!

    • 1 pomme
    • Muesli Montignac (30-50 g)
    • Lait de soja (125 ml)
    • Yaourt nature au soja
    • Confiture sans sucre Montignac (3-4 cuillères à café)
    • Boisson : café décaféiné ou café léger Arabica, thé, tisane, Ricorée, lait écrémé/soja
    • Option : 2 tranches de jambon blanc découenné dégraissé
    .
    Repas protido-lipidique
    • Carottes râpées citronnées (125-150 g)
    • Côtelettes d’agneau (150-200 g) au romarin
    • Gratin de chou-fleur (250-300 g)
    • Fromage de chèvre (30-50 g)
    • Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge
    .
    Repas glucido-protéique
    • semoule complète (80-120 g)
    • à la sauce soja et champignons de Paris
    • ½ pamplemousse
    • Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge

    bonne journée tout le monde ;)

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    1. Bonjour Mickette . . .
      un petit peu d'air vendéen arrive jusqu'à nous . . . merci !

      Tu as emmené Sibylle avec toi ?!

      bonne journée !

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    2. bon anniversaire à ce Mr Bélier ! :)

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    3. Très bon anniversaire à Mr Mickette . . !

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    4. Bon anniversaire à ton mari. Ma grande a eu 9 aujourd'hui.

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    5. bon anniversaire à ta "grande "! :X

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  10. Bonjour,

    Petit déjeuner GP
    All bran fibre plus
    Lait de soja
    5 pruneaux
    Thé vert

    Midi PL
    Salade composée (Tofu poêlé à la sauce soja, salade verte, 1 tomates, carottes râpés) avec 1 CS d'huile d'olive et moutardes
    Fromage blanc 0%

    Dîner PL
    Mélange de légumes surgelés (poivrons jaune et rouge, haricots verts, aubergines et salsifis)
    Pâtes complète
    Purée de tomates (99% de tomates, acide citrique, sel)
    Compote de pommes sans sucres ajoutés

    Bonne journée :)

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    1. Bonjour Margaux. . .

      Belle journée à toi !

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    2. je ne comprends pas ton dîner PL Margaux ???

      où sont les protéines?
      les lipides ?

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    3. Faute de frappe, c'est un dîner GP, désolé.

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    4. ah ! là, on est d'accord! :)

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    5. mais ta journée est pauvre en protéines ,même végétales!

      tu es végétarienne?

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    6. Non, je ne suis pas végétarienne. Étant étudiante mes moyens financiers sont très limités donc je n'ai pas les moyens de m'acheter de la viande.
      J'ai acheter du tofu hier pour goûter comme je l'ai vu dans des recettes sur le site. Sinon comme protéine je consomme quasiment (surtout en période de vacances scolaires comme il n'y a pas la cantine scolaire) que du colin surgelé, des oeufs, jambon blanc de poulet ou de dinde.

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    7. Mais je prend note qu'il faut pour équilibré mes repas de la journée manger minimum une protéine animal ou végétale.

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    8. c'est très bien colin oeufs , poulet ,jambon ou dinde! :)

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    9. Comme protéines végétales très bon marché et d'excellente qualité , il y a les légumineuses , lentilles, pois cassés pois chiche . . .

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    10. En petite boite c'est au tour de 0.50€ la boite pour 1 à 2 parts !

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    11. D'accord, la prochaine fois que je ferais les courses je penserai au légumineuses.
      En tout cas merci beaucoup de répondre à mes posts afin que je puisse manger MM et équilibrée :)
      Bonne fin de journée à vous

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    12. Yvonne je vois que tu parles de boite de légumineuses à Margaux et cela m'interpelle car je pars en cure et justement pour les légumineuses qui sont souvent longues à cuire je me posais la question de savoir si on pouvait les prendre en boites .L'IG n'augmente pas en boite ?

      MERCI

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    13. LIG peu un peu augmenter en boites mais les lentilles vertes avec un IG de 25 , tu ne risques rien !!!!
      le problèmes ce sont les haricots rouges qui en boite ont un IG de 40 .

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    14. C'est bon à savoir! Quelques boites de lentilles peuvent dépanner quand on a pas le temps de les cuire... Merci Yvonne pour le tuyau!

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    15. les haricots rouge en boite donc faut les prendre en PL ?
      et tout ce qui est flageolets en boites, haricots blancs, pois chiche est ce que l'IG augmente beaucoup ?

      Les lentilles c'est pas trop un problème car je trouve que ça cuit vite mais bon en avoir en stock peut effectivement dépanner

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    16. En boite les haricots rouges ont IG = 40 , donc uniquement en GP tous les autres ont un IG < à 35 donc possible en PL !

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  11. Bonjour c'est Sofinette :)
    Bon me voilà bien sur la lancée ... vivement samedi que je puisse mettre le résultat ;)

    repartant du dernier livre du site montignac.com ... j'en applique le principe ...

    Au réveil 1 citron pressé

    15mn après 1 orange

    15mn après Petit déjeuner : M Glucide (gp<50)
    tartines de pain maison avec purée de noisette et miel jusqu'à plus faim
    2 blanc d'oeufs au micro onde
    lait de soja ricorée

    M Gourmand (pl<35)
    Salade d'endive
    velouté de pois cassé aux lardons
    2 oeufs au plat
    mélange de légume (courgettes, poivron et haricots verts mélange surgelé)
    1 yaourt soja

    Gouter : 1 pomme, chocolat 90% et qq amandes

    M Leger (gp<35)
    escalope de poulet avec coulis de tomate
    mélange petit pois et pois gourmand (surgelé)
    1 pomme 15mn après.

    et voilà le travail

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    1. Bonjour Sofinette . . .
      Te voilà sur des nouveaux rails en fait avec un diner GP<ou= à 35 !
      Bonne journée !

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    2. oui un diner jusqu'à 35 d'Ig :) mais je ne sais pas faire le signe sur mon ordi ;)

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    3. à gauche du w sur ton clavier <

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  12. Coucou les zamies.
    Ici beau soleil mais cette nuit il a gelé. Brrrrr.

    Matin GP

    Jus d'oranges maison
    Pain à la farine d'épeautre maison
    Déca.

    MIDI GP

    Cornettes intégrales avec un peu de crème soja
    Saumon et crevettes
    Bâtonnets carottes crues
    Salade haricots verts
    Une pomme

    Soir
    Tout fruits et un yaourt soja maison.

    Très bon am à toutes celles qui passeront par là. ;)

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    1. Bonsoir Martinoche . . .
      Comme cela tu prépare les coiffes des nones . . . tu as de bien grande casserole . . . =)) !!!

      Bonne soirée !

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    2. Hi Hi Hi. Mais non je parle de pâtes. Pourquoi chez vous vous appelez comment les petits tuyaux courbés ???
      Quoique des coiffes de nones m'auraient été utiles à la messe du jeudi saint de ce soir. (Ou la la la si Mr. le Curé m'entendait...)

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    3. ce sont des petits coudes . . . !

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  13. bonsoir les filles ;)

    matin GP : 3 Abricots secs
    The
    Pain MM avocat confiture maison fraises au fructose
    Yaourt soja praliné

    Midi pl
    gratin choufleur bechamel (lait soja + 1cs farine orge) au chorizo et gruyere
    reste blanc de poulet + pilon sans peau
    flan paysan aux pommes

    soir GP
    radis
    Paella à l'orge mondé
    Tisane

    bonne soirée !!
    je tiens mon blog à jour des recettes que je fais IG bas et de mes inventions aussi !

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    1. Bonsoir Sandrine . . .
      comment fais tu le flan paysan aux pommes ?

      Bonne soirée !

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  14. Bonsoir tout le monde,

    matin gp:

    crêpes farine intégrale avec sirop d'agave
    café + lait sans lactose

    collation:
    orange

    midi gp:
    reste tartiflette aux choux fleur
    compote ss sucre avec cannelle

    soir gp:
    riz basmati avec sauce soja
    compote ss sucre avec cannelle

    pfff je sais bien il manque des légumes verts dans mon menu !!!

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    1. Bonsoir Amel . . .

      Donc je n'insiste pas . . . mais aussi des crudités !!!!

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    2. C'est ça ;) il me manque les bonnes choses!!!!

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  15. Bonsoir!
    Menu du jour:

    Matin: pas de petit déjeuner, je n'ai pas eu le temps, une heure pour me préparer et préparer les deux loustics c'est pas assez, j'ai même pas eu le temps de boire un coup! Je vais prévoir plus de temps la prochaine fois!

    Midi PL: tomate au sel avec une tartine de wasa fibre à la terrine de cerf puis quinoa aux œufs et à la crème allégée saupoudré de parmesan puis compote pomme-framboise.

    Gouter GP: la dernière galette de sarrasin au Nutignac puis pomme au nutignac (faut bien finir, j'en avais fait un peu trop je crois) et compote de pomme

    Diner GP <35: 2 wasas fibre avec du saumon fumé puis lentilles vertes avec le reste de la sauce aux tomates d'hier soir (zéro matière grasse) cuite dans laquelle j'ai rajouté des champignons puis pomme avec la fin du Nutignac (j'ai comblé mon envie de chocolat pour un moment! Heureusement car c'est pâques, il me faut du chocolat noir pour éviter d'avoir envie de piquer dans les œufs de mon fils...)

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    1. Bonjour Filoumumu. . .

      Ah l'organisation . . . !!!
      Avec les fêtes de Pâques . . anticipes bien avec des repas à IG < à 35 . . .

      Bonne journée !

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    2. le nutrignac est il autorisé en GP ? Car il me sembaliat avoir lu pas de chocolat en GP ? Sauf si le nutrignac est fait avec du chocolat 100 % ???

      Merci de la réponse ça m'intéresse

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    3. est-ce que tu as vu la recette de nutignac ?
      c'est ici
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/10/pour-les-gourmandes.html

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    4. Oui Yonne. Je dois trouver une organisation à quatre, mine de rienon a doublé le nombre d'enfants. Premier repas de famille  ce midi, pas MM du tout!

      MCR, mon nutignac était fait avec 100% chocolat (type vanhouten) donc ok pour le GP! C'est precisé dans la recette...

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