Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bienvenue Margaux tu es au bon endroit tu mangeras bien tu seras bien entourée il faut un peu de patience bon courage
RépondreSupprimerBienvenue Margaux sur BGM
RépondreSupprimerBonne route;)
Sois la bienvenue Margaux, tu vas voir comme c'est sympa ici, nos menus sont "épluchés" à la loupe par une charmante personne répondant au nom de YVONNE que j'adore...rien ne lui échappe...le gras, le fructose, les féculents...=)) Anne aussi est la gardienne du temple de Ginette (ah ah...je pari que tu ne connais pas Ginette). Bonne route à toi et à 21 ans tes kilos vont fondre comme neige au soleil :) Bonne soirée !
RépondreSupprimerBienvenue a toi et bon courage, au debut c est le plus difficile, apprndre les IG de base et les GP et PL, apres ça va tout seul et surtout tu es jeune donc moins d annees de regime derriere toi
RépondreSupprimerEt bien bienvenue parmi nous Margaux et qu'est ce que j'aurais aimé à 21 ans connaitre ce type de régime qui n'en n'est pas un ! pour moi c'est un programme alimentaire que l'on peut suivre toute notre vie. Ici tu trouveras le soutien tous les jours des uns et des autres.
RépondreSupprimerA bientôt de te lire et bon courage
Merci beaucoup pour cette accueil, c'est très gentil de votre part :)
RépondreSupprimerOui les repas PL et GP sont un peu compliqué à assimilés, j'ai encore un peu de mal, mais en mettant mes menus tous les jours j'apprendrai de mes erreurs et je comprendrai mieux la méthode des IG bas.
Cette méthode est assez coûteuse non? Car certains produits à IG bas sont cher comme les confiture Vivis, la purée d'amande/de noisette, le lait d'amande/soja, les pâtes complètes.
Bonsoir Margaux et bienvenue chez-nous, c'est aussi chez-toi maintenant.
SupprimerMéthode coûteuse dis-tu? Non !!! il y a certains produits de base qui paraissent chers au début car tu dois vider tes placards et réapprovisionner. Mais c'est un investissement de départ que ta santé te rendra au centuple. Par la suite, le roulement de produits se fera régulièrement, on ne mange pas le jour même le pot de conf' vivis ou le paquet de quinoa !!!!
Bonne route parmi nous.
la purée d'amandes , est assez chère à l'achat , mais si tu n'y tombes pas dedans, le pot dure bien 1 à 2 mois ou plus si tu es raisonnable ! donc mois cher qu'un pot de " Nutella "!!!
SupprimerLa Jean Hervé coûte pas loin de 7 euros en Belgique. Mais je la fais moi-même.
SupprimerBienvenue dans la grande aventure du BGMY.
RépondreSupprimerPour la confiture fais-la toi-même. Tu verras super Bonne et pas chère.
Au plaisir de te lire.
En parlant de confiture, je testerais bien la recette façon Montignac : pas de fructose, juste du jus de pomme frais fait maison et les fruits.
Supprimermoi aussi ! :)
Supprimerc'est fait Anne : une pomme dans l'extracteur et une poignée de fraises, le tout mis à mijoter sans sucre ajouté.
SupprimerUne tuerie de saveur acidulée, très frais.
bonjour et bienvenue sur BGM Margaux!
RépondreSupprimerBonjour et bienvenue Margaux !
RépondreSupprimerCela fait deux semaines que je vais quotidiennement sur ce site, et que j'ai commencé Montignac. Mais je n'ai toujours pas trouvée l'endroit où me présenter comme Margaux. (PS : je suis déjà inscrite... ça, j'ai réussi ^^)
=^-^=
on a oublié!
Supprimerohohohoh!
ça va être réparé! à tout de suite!
Bienvenue Margaux.... Absente quelques temps, j'ai "zappé" ton arrivée.... J'espère qu'avec tous nos exemples de menus tu vas trouver comment rééquilibrer tes repas et tu verras que vite ce "petit bedon" ne sera plus qu'un lointain souvenir.
RépondreSupprimerVite tes menus... Que l'on voit un peu si tu es sur les rails.