pour 1 personne
1 bon bol de riz noir cuit nature
1 carotte crue en rondelles
des tomates séchées
des pignons de pins
du gomasio
de la ciboulette cicelée
un peu d'oignon rouge cru
des brisures de framboises ( voir des framboises entières ) c est ce que je ferai la prochaine fois
possibilité aussi de rajouter de la coco en poudre et de la menthe ciselée c était mon premier essai
Pour la vinaigrette
Vinaigre de riz et jus de citron vert
huile de sésame
2 cc de fructose
1 cc de piment d espelette ( possibilité de remplacer par un piment plus asiatique mais c est tout ce que j avais sous la main.
Verdict pour mon petit palais !! une tuerie !!
Ce soir je l ai refaite , plus assez de riz noir cuit j ai donc cuit un peu de riz basmati , donc mélange des 2 riz possibles.
J ai ajouté 1 petite CS de coco rapée et de la menthe fraiche.
Verdict : je me suis régalée pardi ....
Merci Catherine pour cette jolie recette au saveur exotique.
RépondreSupprimer