Crumble de lapin aux olives et aux tomates séchées
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
dimanche 10 mai 2015
UNe nouvelle recette de Saze , une recette de lapin . . .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour les filles, Saze a encore fait des merveilles en cuisine !!!!!
RépondreSupprimerIl faut que j'achète le lapin et les tomates séchées . . . je n'ai que les olives . . . ça fait peu pour la recette !
RépondreSupprimerBonjour le lapin je viens de le cuisiner cette semaine!! j'ai plus que les olives =))
RépondreSupprimerEn plus le lapin c'est une viande que j'adore. Merci Saze.
RépondreSupprimerBonne soirée à vous toutes je n'ai pu passer car je n'étais pas la de la journée
Miam je vais tester j'ai justement du lapin au congélateur
RépondreSupprimerMerci pour la recette