Et si nous dégustions quelques crêpes à midi?
Mais pas n'importe quelles crêpes bien sûr, des crêpes à la farine de lentilles qui s'inscriront parfaitement dans un menu PL.
Si vous n'avez pas de farine de lentilles, vous pouvez la remplacer par une autre farine PL, pois chiches ou orge mondé.
Crêpes à la farine de lentilles
Je vous redonne le lien de la recette qui se trouve juste
Petite astuce que j'utilise pour que mes crêpes restent souples: Je dépose chaque crêpe encore chaude sur une assiette et je la recouvre avec une autre assiette retournée. Et la crêpe suivante sur la première etc... C'est radical.
Pour des crêpes végétariennes, je me tourne principalement vers une garniture type fromages, ou champignons, ou épinards, ou les 3 à la fois tant qu'à faire... ;)
On pourra accompagner nos crêpes d'une salade verte.
Et puis pour le dessert, restons simples, avec un fruit comme
Une orange
BONNE JOURNÉE A TOUS!