mardi 21 décembre 2010

Mes menus du mardi 21 decembre



Petit dejeuner : bon! j'ai decide de faire un ecart tous les matins au petit dej! vous savez que je suis plus sale que sucre! alors pour les fetes, mon plaisir a moaaaaaaaaaaaa, ce sera bagel avec beurre sale et fromage! un peu de confiture de mures au fructose faite maison. ET voila!
Dejeuner : hamburger a la socca. un delice comme d hab. Ma fille aime bcp aussi. Un yaourt a 0% avec des mures congelees et du fructose avec du chocolat rape dessus. J'adore!
Diner : le reste de soupe au potiron . Un peu de pain azime complet.

Bienvenue a Catarina

Bonjour Catarina!
Je te souhaite la bienvenue sur notre blog
Tu arrives juste au moment des fetes donc tu as de la chance! Pas de gnouf!
C pour ca que tu viens maintenant ou justement pour eviter de sombrer dans la debauche des fetes????
hi hi hi hi
Encore bienvenue sur notre blog en folie!
Surtout pour les fetes! n'est ce pas les gnouffeuses????
Gros bisous Catarina
Gilda♥

lundi 20 décembre 2010

Mes menus du lundi 20 decembre






Coucou mes p tits bouts!
Me voila donc aux states.
Voyage tres bien passe!
Il fait 0 degre et je me pele!
bon! Il n y aura pas d accent! clavier americain oblige!
Je te souhaite la bienvenue demain Catarina.
J ai fait des ecarts donc je ne vous parle que de mon diner.
D abord, vous me voyez sous la couette en train de deguster un bon cookie aux smarties!!!!!mmmmmmmmmmmm un delice! hi hi hi!
Mais, diner parfait! une soupe de courge, vous la voyez sur la photo. Ma fille a bcp aime!
Puis j ai fait nos merveilleuses pommes meringuees.
Regardez le super gadget de ma fille pour couper une pomme!
Ca enleve le trognon et ca fait des quartiers parfaits en un seul geste!
Super! je ne connaissais pas!
Bon! j espere que vous avez ete sage! a demain! bisous!♥

dimanche 19 décembre 2010

menus du dimanche 19 décembre







petit déj:
un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao, 1 jus d'orange, 4 tranches de pain d'épices.

midi:
moussaka, 1 carré de chocolat à 70%.

goûter:
rien, manger tard.

soir:
reste de st Jacques au curry avec quinoa, compote ssa.

je vous souhaite un très bon dimanche bien blanc pour certaine comme chez moi.

samedi 18 décembre 2010

"pain d'épices MM"

Pain d’épices MM


Ingrédients :
° 250g de farine intégral
° 120g de sirop d’agave ou de miel d’acacia
° 50g de fructose
° 20cl de lait écrémé
° 1 sachet de levure
° 1 cuillère à café de cannelle
° 1 cuillère à café de 4 épices

mélanger la farine, le fructose , les épices et la levure.
Diluer le sirop d’agave avec le lait tiédi et le verser dans la préparation.
Faire cuire dans un moule à cake 45 min à 160°C th 5.

C’est un délice.

Mes menus du samedi 18 décembre!






Petit déjeuner : tartines de sarrasin avec purée de cacahuètes et confiture maison de kiwi. Orange pressée et décaf.
Snack : une pomme et un morceau de fromage à pâte dure
Déjeuner : quinoa avec des pois d'angole et jambon crû. Une compote de pommes ssa. Deux carrés de chocolat
Dîner : la fricassée de la poule tuée avant hier par Guy. Un délice avec du chou de Chine. Une clémentine
Et voilà les filles!! bye bye! et à lundi!!!!!!!!! bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz♥

Bienvenue à MarieF


Coucou Marie!!!!!!!!!!
Notre troisième Marie qui a besoin....d'un petit coup de pieds aux fesses!!! hé hé hé!!!!!!!
Pa ni problem Marie!!!!
Ici, tu sais bien, il y a le gnouf!!! c génial comme petit coup de pied aux fesses!!!!!!!!
Tu as fait exprès de t'inscrire la veille de la pesée n'est ce pas???
Bon! tu connais le principe puisque tu nous lies depuis des mois!!!!!!!!!!!!
Alors! a toi ma chérie!!!!!!!!!!
Pesée et tout le patacaisse!!!!!!
C parti!!!
Tu fais partie maintenant de notre petit monde en folie!!!!!!
A toi de jouer!!!
T'inquiète! Mets tes menus!
Christelle est là pour veiller à leur bon déroulement!
Une erreur??? t'inquiète! Anne la sage va te tomber dessus!
Des écarts!!! encore mieux!
Rien de tel que le gnouf pour remettre les pendules à l'heure!!!!!!!!!!
Alors encore bienvenue à toi Marie F!!!!!
Gros gros bisous
Gilda♥

vendredi 17 décembre 2010

La pesée!!! la pesée!!!! hé hé hé!!!!!!!!!!!!!!!!♥



Bon les filles!! et les garçons!!!!

Je pars demain matin de bonne heure et je n'aurai pas le temps ce soir de vous mettre ce message!

Aussi, je l'ouvre maintenant!

Je me suis pesée ce matin pour la même raison!

Je suis assez contente! le gnouf m'a fait du bien finalement avec tous ces écarts!!!

J'ai perdu 200g

Je pèse donc 72,300 kg!

Je ne suis jamais descendue aussi bas!

Je dépasse du coup la perte de mes 20 kg! chouette!

Mon IMC est de 25,51!

Il faut que je fasse 70kg pour avoir une IMC de 24,8!

Tel est mon objectif!!!!

A vous mes p tits bouts!

Je verrais tout ça lundi!

Soyez sage!

Mes co auteurs prennent le relais durant le week end!

Ne les épuisez pas! elles me sont trop précieuses!

Je vous retrouve lundi des USA (Maryland, banlieue de Washington DC!)

Sous la neige apparemment! c prévu pour dimanche!

Bisous à vous toutes! je pense à vous pour ce difficile moment! la pesée!

Je compatis! si si si!! je vous assure! je compatis! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Au fait! pas de gnouf durant les fêtes!! vous êtes toutes en perm!!!!!!!!!!!! contentes???? qu'est ce qu'on dit au chef?????mmmmmmmmmmmm?????? j'attends!♥

Canard laqué à bas IG


Préparation : 35 min
Cuisson : 1 h 30

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 canard de 2 kg environ
- 3 pommes reinettes
- 3 oignons
- 300 g de quinoa cuit
- 1 oeuf
- 2 clous de girofle
- 1 pincée de muscade
- 3 cl de sauce Hol-sen
- 15 g de cannelle
- estragon
- persil
- sauge
- sel et poivre de Cayenne

Pour le laquage :
- du sirop d'agave
- 6 cl de vinaigre
- 50 cl de bouillon

Préparation :

Flamber le canard (je suppose que c pour brûler tous les petits poils! non?), puis réserver son foie.

Peler et trancher les pommes (en tranches épaisses) et les oignons (finement).

Dans un mixeur, hacher le foie du canard, le quinoa cuit, les oignons, les clous de girofles, les épices, l'oeuf entier, le persil, la sauge et l'estragon.

Farcir le canard de cette préparation puis y incorporer des tranches de pommes. Coudre le canard pour empêcher que la farce n'en sorte.

Enfin, verser un filet d'eau sur la plaque qui recueillera la graisse du canard et réserver.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Préparer ensuite le laquage :

Dans un saladier, mélanger vivement le sirop d'agave, le bouillon et le vinaigre avec du sel et du poivre de Cayenne.

Badigeonner le canard de cette préparation puis enfourner sur le lèche frite pendant 1 h 30.

Surveiller de très près la cuisson. Le badigeonner de sirop d'agave au pinceau, toutes les 15 à 20 min et le tourner pour qu'il dore sur toutes les faces.

Détailler le canard en petits morceaux, récupérer le jus de cuisson que vous ferez chauffer dans une casserole avec de la sauce Hol-sen pendant 3 min à feu doux en remuant.

Dresser le canard sur un plat de service avec la sauce en saucière.

Je trouve cette recette hyper intéressante et j'ai fait très peu de modif!!!
Voilà un plat de Noël tout trouvé!!!!
En accompagnement, je verrais bien des pommes dorées dans de la graisse de canard! pas vous?

Recette du Mafé à bas IG d'Elga.









1/ Légumes revenus dans 1 fond d'eau avec un filet d'huile d'Olive
2/ Bol de Dakatine diluée dans l'eau chaude
3/Tranchettes de soja assaisonées (oignons, sel poivre, piment, crème balsamique), puis trempées dans jaune d'oeuf plus lait de soja et roulées dans la farine de pois chiche puis grillées.
4/ Letoukimijote: dakatine+eau+légumes+ 2 grands verres d'eau laisser diminuer à feu doux 50mn au bout de 35mn rajouter les tranchettes de soja.
Voilà

PAUSE CAFE 23


83 commentaires sur pause café 22! déjà!!!
J'ai même plus le temps de souffler!!!!!!!!!!!!pftttttttttttttttttttttt
Allez!! on continue!!!!!!!!!
Bonne journée mes p tits bouts!!!!!!!!!!!!!!♥

Le voici!


Il s'appelle Guy!
Il est prêt à vous rencontrer!!!!!!!!!
Sachez que c'est Choupy qui a pris cette photo!!

Mes menus du vendredi 17 décembre


Petit déjeuner : deux crêpes sarrasin -épeautre. Une avec beurre salé et fructose (j'ai voulu gouter! je me demandais si ce serait aussi bon que mes galettes bretonnes au beurre salé et sucre! et ouiiiiiiiiiiiiiiiiiii! c aussi bon! et l'autre avec ma confiture de kiwi. Orange pressée et décaf.
Le midi et la matinée!!!!!!!!heuuuuuuuu! vous savez déjà! on n'en parle pas!
Dîner : invitation! velouté de giromon! puis porc avec pommes de terre! j'ai pas mangé! mais j'ai craqué sur la tranche glace au coulis de framboise!!!pfttttttttttttttttt!!!!
Bon! on va dire journée cata!!!!!!!!!!! dois je aller au gnouf??????????

jeudi 16 décembre 2010

Merci Anne 11


Je remercie Anne 11 du boulot qu'elle vient de se coltiner...et c pas fini!
Elle a fait un magnifique tableau excel pour répertorier toutes vos données!!!
Merci Anne!!!! Courage!!!
Ce tableau va bien nous aider!
bisousssssssssssssssssssssss♥

Oubli!!!!

Si cela ne vous gêne pas, nous nous apercevons qu'il serait aussi important que vous nous donniez votre âge!!!
Merci! bisous ♥

PAUSE CAFE 22


Allez!! l'autre est un peu loin!!!!!!!!!!
A vous les filles!!!!!!!!!
Un p tit café entre nous!
Avec ou sans chien!
Je suis complètement à la bourre car je pars samedi et n'ai pas préparé grand chose!
Je dois encore acheter les fromages indispensables pour le séjour! ma fille adore ça!
La bouffe des chiens pour 2 semaines! et le chat! et le colibri!
Préparer la maison bien propre pour l'ami qui vient garder tout ce petit monde!
Heureusement, j'ai un doudou qui fait bien le ménage et qui fait en sorte que la maison soit toujours nickel!!! ouf!!!! moins de boulot moi!!!!!!!
Bonne fin de semaine! soyez sage pour la dernière pesée avant les fêtes!!!
Je compte sur vous!!
Faites honneur à notre blog! que ce ne soit pas trop la honte quand même!!!
Pensez à celles qui nous lisent et qui admirent notre courage et notre ténacité!!! alors!!!!!On ne peut quand même pas les décevoir!
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz♥

Menus du jeudi 16 décembre









Petit déjeuner : orange pressée, deux pancakes au sirop d'érable avec un peu de nutignac. Un décaf.
Déjeuner ! je ne sais même pas si je vais en parler!!!!!!! ce fut du n'importe quoi!! je me suis énervée sur l'ordi qui a un virus qui me pose quelque petit problème! j'ai donc acheté ce matin en ligne un anti virus ! mais le bug est tellement puissant qu'il empêche l'anti virus de s'éxecuter!!!je me suis donc pris le chou des heures ce matin! je suis partie à la plage tard! et pas longtemps! et le problème est toujours là et je me demande même si je vais pouvoir me faire rembourser cet anti virus que je ne peux pas utiliser!!!! j'ai donc "bouffé" des tartines de sarrasin avec du beurre salé!!!!! 5!!!!! et ensuite , les mendiants de Choupy que j'avais oubliés dans le frigo avec mon décaf!! une tuerie ce truc là!! toujours aussi délicieux! ça se conserve donc très bien! merciiiiiiiiiiii ma Choupy!!! une tuerie!!!!!!!!!!!!! bref!! déjeuner n'importe quoi!!!
Dîner: je me suis rattrapée! sage! et absolument délicieux! mon frigo se vide puisque je pars samedi. J'ai donc observé ce qui me restait là dedans et j'ai fait une crêpe aux courgettes, cives, blanc d'oeuf et saumon fumé avec crème de soja et curry! un régal!!!!!!!!! vraiment!! j'ai savouré chaque bouchée! et en dessert, mon yaourt au soja avec ma confiture maison!!! j'en revenais encore pas comme ces yaourts sont bons!!!!!!!!!!!!! un régal!!!!!!!!!!Aaaaah ce soir, c'était d'la balle!!!!!!!!!!! pouf pouf!!!! génialfabuleuxmégadivintrèsbonorganoleptique!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LOL!!

mercredi 15 décembre 2010

Mon dîner de demain! Ames sensibles, s'abstenir!































Moi qui suis de la ville, je viens de vivre une expérience toute nouvelle et j'en ai appris des choses!!!!
Photo 1 : la poulette vivante!!! J'ai fait une petite prière!!!
Photo 2 : la poulette morte!! inutile de vous dire que je n'ai pas regardé!
Photo 3 : alors il a trempé la poule dans de l'eau et puis il l'a trempée dans de l'eau très chaude. Puis il a commencé à plumer la poule. J'ai étonnée de voir que ça partait facilement!
Photo 4 : c'est presque terminé.
Photo 5 : plumage terminé. IL l'a encore bien rincée
Photo 6 : éventrage pour enlever tous les boyaux! Admirez cette belle graisse et la couleur du foie! elle avait une poche remplie de grains de maïs. J'ai appris qu'elle les mange et les garde en réserve ! extraordinaire!
Photo 7 : j'en revenais pas! regardez tous ces oeufs en formation!!!! hallucinant non? j'ignorais totalement! je pensais que la poule faisait un oeuf par jour mais il est vrai que je ne m'étais pas penchée vraiment sur le système!!!
Photo 8 : le plus fantastique, enfin pour moi! , un oeuf qu'on aurait pu faire cuire sur le plat avec la petite coquille en formation!!!
Il conserve tous les oeufs pour la préparation de son plat.
En tous cas, ce qui est sûr, c'est que je vais manger un poulet sain, pas d'hormones, nourri au grain! je vais sûrement découvrir un goût inconnu surtout pour le foie!
J'ai donc mis cette poulette au frigo en attendant que mon doudou me prépare ça! vous ai je dit qu'il cuisine merveilleusement bien!
Il a accepté que je lui imprime la liste du tableau des IG pour savoir ce que je n'avais pas le droit de manger!!! on va dire que c'est un bon début!!!
Je m'aperçois combien c'est difficile d'expliquer à quelqu'un ce qu'est un IG lorsqu'il n'en a jamais entendu parler!! et ne parlons pas de nos repas PL et GP!!!! d'ailleurs, ce fut tellement compliqué à lui expliquer que j'ai laissé tomber!! on verra ça plus tard!!
Bon! suite de l'histoire de la poulette un autre jour!!!!
J'ai hâte !!!! hi hi hi!!!! ça va??? pas d'évanouissement???oh ! je suis sûre qu'il y a des femmes de la campagne parmi vous qui connaissent tout ça par coeur! pas comme moi!!!! hi hi hi ♥





"La choupyture de kaki!"



Ingrédients :

5 gros kaki
150 g de fructose
3 cuill. à soupe de sirop d'agave
essence de vanille
cannelle
1 citron

Préparation :

Eplucher et couper les kakis en morceaux

Les mettre dans une casserole avec le fructose, le sirop et les essences

Eplucher le citron

Verser le jus dans la casserole

Incorporer 3 zestes de citrons

Laisser cuire 20 min à feu doux

Remuer de temps en temps

Verser le tout dans le mixer

Mixer pour réduire les gros morceaux, mais pas trop!

Ebouillanter les pots de confitures en versant de l'eau chaude et laisser refroidir

Un fois les pots secs, verser votre confiture, fermer les pots et retourner-les.

Ca y est! c'est prêt!

J'ai besoin de votre aide à toutes!!! au boulot!


Voilà les filles!
J'ai besoin de faire un tableau récapitulatif vous concernant!
Vous êtes de plus en plus nombreuses et parfois, lorsque je lis vos commentaires, je ne sais plus exactement où vous en êtes dans votre courbe de poids ni quels sont vos désirs!
Alors aidez moi!
J'ai besoin de 6 renseignements:
- votre taille
- votre IMC
- votre poids actuel
- depuis combien de temps vous avez commencé MM
- votre perte de poids totale
- votre objectif
J'ai besoin de voir tout de suite sur un tableau si vous devez perdre des kilos plaisirs ou bien si vous en avez bcp à perdre.
Je vous situe à peu près toutes mais vous pouvez comprendre que je n'ai pas dans la tête tous vos scores!
Personnellement, je n'ai pas encore une bonne IMC mais je considère malgré tout que les deux derniers kilos qui me restent à perdre sont des kilos plaisir. Je pourrai très bien rester ainsi car je me sens bien dans ma peau.
Je compte sur vous.
C important si vous voulez qu'on vous aide.
Le problème est totalement différent d'une personne à l'autre. Chacune réagit différemment.
Je m'aperçois par exemple que je supporte mieux les repas GP que PL.
Pour d'autres ce sera l'inverse.
On est quand même toujours obligé d'équilibrer les deux pour ne manquer d'aucun nutriment.
Certaines prennent du poids en mangeant un morceau de fromage, d'autres en mangeant du pain (comme moi!).... nous sommes si différentes!
J'espère que vous comprendrez et que vous allez répondre à ce petit questionnaire.
Je pense que cela interessera aussi Christelle qui gère vos menus.
Merci pour votre aide. C'est pour vous! bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz♥

Bienvenue à une super méga cyberquiche!!!!!


Je suis explosée de rire!!!!!!!!!!!!!!!
Je rappelle que c'est Anne11 qui gère le comptage des membres et Brigitte le comptage des pays lecteurs! Au fait, en passant, un petit bisou à Brigitte!♥
ET bien ma petite Anne, je crois qu'aujourd'hui nous avons rencontré la palme de la cyberquiche!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Donc elle s'appelle : Christinemary ou bien Miclod ou bien Christine ou bien Chrisamie!!!
PTDR!!!!!!!!!!!!!!!!!
Au choix!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ON fait quoi???? heuuuuuuuuuuu! sais pas!!!!
Je vais attendre qu'elle me dise qui elle veut virer!!!
Je sens qu'il va falloir que je boive un grand coup, que je respire lentement et que je reste zen!!!!
hi hi hi hi
T'inquiète ma petite Christine!!!
Y en au d'autres qui ont ramé!
Mais toi? tu as la médaille!!!
3 on a déjà vu! mais 4 pas encore!!!!!!!!!!!
En plus, comme je comprenais rien, je l'ai mis dans "mes amies"! truc qui ne sert à rien et qui prend de la place!! et je n'arrive pas à l'enlever!!!!!!!!ouinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
JE VOUS ABANDONNE AUJOURD'HUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je vais à la plage!!! il fait super beau! pas aussi chaud qu'en Nouvelle Calédonie!! elles ont 35! je pense qu'en ce moment, nous avons 32!!!! hi hi hi!!!!!!!!!!!!
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Le soleil qui va chauffer ma peau, la mer qui va m'envelopper de sa douceur, mes yeux qui vont admirer les petits poissons, ma gorge qui va déguster un ti punch alors que je serais installée dans mon transat confortable en pensant à vous dans le froid et la grisaille!!!!!!!!mmmmmmmmmmmm!!! quel délice!!!!!!!!!!! et mes magnifiques genoux dont je vais vous abreuver en rentrant!!!!!!!!!!! meuh non!!!!!!!!! elles ont déjà peur les coquines!!!! je vais pas vous faire le coup à chaque fois que je vais à la plage!!!! c lassant!!!! hi hi hi!!! quoique!! j'aime bien quand vous vous extasiez sur mes genoux!!! qui sont magnifiques en passant!!!!!!!! N'EST CE PAS LAURENT???????????????????
Allez! bonne journée mes petites gnouffeuses et gnouffeurs!!!!!!!! mouah!!!
Avez vous remarqué que l'amour me rend bien plus molle????? va falloir que je surveille ça moi!!!!! Faut pas mollir sur un blog qui part souvent à la dérive!!!!!!!!! hi hi hi ♥
Je me marre!!!!!!!!!!! sous la chaise les filles!!!!!!!!! ça faisait longtemps!!!!!!!!!!!!

Mes menus du mercredi 15 décembre









Petit déjeuner PL (pour une fois) ! on m'a donné des oeufs de poules qui courent! alors! chouette! des oeufs à la coque! j'en ai fait deux et je me suis fait un pain Dukan pour les mouillettes! ça faisait longtemps que je n'en avais pas fait! c vraiment pas transcendant à côté de notre pain! mais bon ! il est PL celui là! et j'ai pris aussi un peu de confiture avec de la purée d'amande et un milk shake aux fruits rouges et au fructose
Snack : une pomme et des tranches de cantal
Déjeuner GP : tranches de pain intégral avec de la purée d'amande, saumon fumé avec des oignons et des tomates avec luzerne germée. Un yaourt au soja avec ma confiture de kiwi.
Diner PL: repas de Noel traditionnel à l'école! j'ai emporté mon quinoa et un crumble aux pommes poires pour mon dessert! voici mon repas! entrée: carottes rapées avec tomates et jambon de Noel. Ecart: deux petits pâtés! j'adore ça
Plat : ragout de porc avec mon quinoa et des pois d'angole
Déssert : mon crumble!
j'ai donc fait un tout petit écart et j'ai bu slt un verre de vin rouge!
Nickel! mon quinoa a fait figure d'extra terrestre!!!
Voilà! à vous les filles!!!! bizzzzzzzzzzzzzz

"Confiture clémentines/oranges"





Voici donc la recette de confiture clémentines/oranges que je recherchais... On peut dire qu'on trouve de l'aide sur ce blog, pas seulement pour maigrir mais aussi pour les cyberquiches! hihi!

eplucher 8/10 clementines les mettres en quartiers ajouter du fructose ca c'est au pif
lejus de 2 oranges +le jus d'un demi citron *+ un fond d'eau
des zestes oranges /citron (pas trop)une pincee pour te donner une idee
le fructose au pif cela depend si tu veut bien sucre ou pas
tu fais cuire 15/20 mn environ tu le vois quand c'est presque cuit je donne un coup de mixeur pour avoir une puree fine
apres je refais cuire 5 mn et j'ajoute 1 cuillere a cafe d'agar agar
je n'en mets pas plus pour ne pas avoir un truc en geleee elle a de la tenue et c'est tout j'attends 1 minute en remuant et je mets en pots
je t'assure que le mariage nutignac + confiture clementines /oranges c'est de la balle comme dirait choupy mais meme sans nutignac c'est tres bon aussi
aujourd'hui j'ai tente pamplemousse orange et comme dirait gilda UNE TUERIE!!!

En ce moment mes pots sont au frigo, une fois qu'ils seront froid je vous dirai comment c'est!

Bon j'ai goûté ce matin, très bon! Mais je crois que j'ai trop fait cuire, ou alors trop mis d'agar agar, c'est très compact! Ça ressemble plus à une pâte qu'à de la confiture... Mais ça s'étend bien sur le pain alors tant mieux hihi!

mardi 14 décembre 2010

Le scoop du chef!


Les gnouffeuses et les gnouffeurs, j'ai une grande nouvelle à vous annoncer!
Et on ne rit pas SVP!!!!!
C'est sérieux là!
VOTRE CHEF EST AMOUREUSE!!!!!!!!!!!
Pourquoi je vous le dis?????
Vous vous en doutez n'est ce pas????
Parce que vous n'allez plus être la priorité de ma vie!
IL vous connait! il m'aide même à bien cadrer mes photos!
Il commence à s'habituer à voir une nana photographier son assiette à chaque repas!!!!
Il sait ce que je fais ici et il accepte que je partage ma vie entre vous et lui!
Il respecte!
Mais..... il y a forcément un mais n'est ce pas?
Je serai moins présente! c'est certain!
Vous avez peut être déjà remarqué que j'écris beaucoup moins!
Mes co auteures sont déjà au courant et sont prêtes à prendre le relais!
Je suis la plus heureuse des femmes car je n'y croyais plus!
C'est la cerise sur le gâteau!
Voilà! vous savez tout!
Je ne vous abandonne absolument pas!
Mais je ne veux pas l'abandonner lui non plus!
Vous le verrez un jour! promis! IL n'est pas encore prêt à devenir une star mondiale!!!! hi hi hi!!!!
Chaque chose en son temps!
Bisoussssssssssssssss mes p tits bouts!!!!
Je sais que tout se passera bien et que ma vie sera géniale avec lui et avec vous!!!!! ♥

"A propos des boissons gazeuses!"



Je vous rappelle que toute boisson gazeuse quelle qu'elle soit est fortement déconseillée dans la méthode! (digestion...)

Maintenant à vous de voir comment vous supportez ça!

Avez vous pensé au thé glacé??? thé glacé, sirop d'agave et citron par exemple!

Ou bien un thé parfumé glacé et sucré avec du sirop d'agave

Pensez aussi à notre super limonade : eau, citron et sirop d'agave

J'adore aussi la tisane à la citronnelle de mon jardin que je mets au frigo et que je sucre avec un peu de sirop d'agave! mmmmmmmmmmm

Qu'elles sont rafraîchissantes toutes ces boissons!!!

Maintenant, si vous ne pouvez pas vous passer de vos boissons gazeuses, choisissez une bonne eau minérale gazeuse et mettez dedans tout ce que je viens de citer!

Vous aurez votre limonade pétillante à souhait, un thé glacé pétillant etc.

Délicieux aussi, du lait de soja avec du cacao à 100% et du sirop d'agave bien glacé! j'adore ça aussi!!!!

Pensez aussi aux smothies et autre milk shake!

Vous n'aimez pas trop l'eau? vous n'avez aucune excuse! vous pouvez vous faire de bonnes boissons fraîches et à bas IG!

En GP, vous pouvez vous faire une pinacolada sans alcool! Vous pouvez même y mixer une boule de glace vanille maison!!! et vous vous plaignez de quoi???? dites moi un peu????? mmmmmmmmmmmmmmmmmmm????????

Pensez aussi à tous les cocktails de fruits!! trop bon d'la balle!!!! hé hé hé!!! je m'y mets sérieux là! PTDR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥

Bonne nouvelle pour les buveurs de bière! je viens de lire dans MM pour les nuls page 136 et 146 que vous pouvez boire de temps en temps une petite bière de 25 cl toujours en fin de repas! et surtout vous pouvez boire de la bière sans alcool!!! C'est Lolo qui va être content!!!! t'as vu??? je pense à toi ! malgré ta rebellion à mon autorité! c ça qui fait la différence entre nous deux! moi? je suis gentille!!! hé hé hé!!! oui! enfin ! presque toujours!!!!!!!! hé hé hé♥

Bienvenue à Christine!!!!!!!!!!


Bonjour Christine!!!
Tu apparais bizarrement dans la liste des membres!!
Blogger aurait il changé ses paramètres????? comprends pas trop là!
J'espère que tu pourras mettre ta photo!
J'ai lu que tu as 10 kg à perdre et que tu aimes bien partager avec nous nos rigolades et nos discussions très très sérieuses!!!!!!!!!!!!
Alors bienvenue dans ce monde merveilleux qu'est notre blog!!!
Je souhaite que tu perdes tes kilos dans la joie et surtout le plaisir de bien manger!
Bon! je te dis pas que les fêtes vont te faire perdres des kilos mais on va au moins essayer de ne pas en prendre!!!
C'est le sujet de nommmmmmmmmmmmmmmmbre de discussions comme tu pourras t'en rendre compte!!! je me marre!!!!
Lis bien le message intitulé "présentation du blog" dans vie du blog.
Tu sauras déjà la base de tout.
Bonne journée à toi Christine et à te lire très bientot
Gros gros bisous
Gilda♥