Elle est vegetarienne et ...economique ,ce qui ne gache rien ^^
Ingredients :
- 200 g de lentilles corail crues
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 courgette
- 1 petit oignon
- 3 gousses d`ail
- Bouilon de legumes
- Huile d`olive
- 20 ml de bouillon ou si vous êtes en GP 20 cl de lait de coco
- 3 cc de curry madras
- persil
- basilic
- 6 g d`agar agar
- sel
- poivre
Preparation :
- Cuire les lentilles dans du bouillon de legimes
- Parallelement faire revenir a la poele l`ail les legumes et l`oignon dans un peu d`huile d`olive .
- Verser le tout dans un saladier avec les herbes et les epices et assaisonner.
- Faire bouillir dans la casserole des lentilles le lait de coco et l`agar -agar en fouettant bien puis ajouter au reste .( si vous etes en PL ,remplacer par du bouillon de legumes par ex )
- Mettre dans un moule a cake ou a terrine et laisser rendre 2 h au frais .
BON ZAPPETIT !!!
Il va falloir que j'essaye, peut être que comme ça j'arriverais à faire manger des lentilles corail à ma famille !!!!
RépondreSupprimerC~est vraiment super bon Saze et tu peux adapter selon tes gouts et tes provisions ;)
SupprimerMerci Maryam! Bonne idée cette recette de terrine, samedi je là fais pour mes invités végétariens, SUPER, je cherchais quoi leurs servir. Bises
RépondreSupprimerTop !!! tu me diras ce qu`ils en ont pense !
SupprimerCoucou Maryam!
RépondreSupprimerGénial cette recette pour moi qui suis devenue végétarienne.
Je vais essayer de diviser les quantités par 2.
Tu penses qu'elle passe au congélateur?
AH je pense oui !!
SupprimerDéjà faite plusieurs fois et validé 👍👍👍
RépondreSupprimerMaryam je n'ai pas bien compris pour le lait de coco. Quand tu dis En GP seulement : 2 cl de lait de coco, cela veut dire quoi pour PL?
RépondreSupprimer2O cl de bouillon
RépondreSupprimerje corrige