mercredi 7 septembre 2011

PAUSE CAFE 70

Le pause café 69 est tellement loin que je vous en mets un autre!!
Dites donc les filles! vous mettez quoi dans votre nourriture là????
Vous êtes complètement excitées, speedées et j'en passe!!!!!!!!
C'est la méthode BDG qui vous donne cette pêche d'enfer!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Je suis PTDR en lisant tous vos commentaires!!
Et bien continuez comme ça!
Rien ne vaut un bon moral et une bonne entraide pour réussir!!!
Je vous suis sur ce terrain! Pa ni pwoblem!!!
Hé hé hé hé!!!!!!!!!!!
Gros chaudoudoux à toutes!!!!!!!!!!!!!
Au fait, mes cheveux sont des cheveux d'extra terrestre tant ça pousse vite!!!!
Je crois que très très bientôt, je vais me passer de foulards!!!
Vous allez avoir une chef avec une coupe à la garçonne!!!!!!!!! je vous dis pas!
Un chien du tonnerre de Dieu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Photo à l'appui très bientôt bien sûr!!!!!!!
Mes cuisses se raffermissent avec mon petit engin!!! nonnnnnnnnnnnnnnn! pas celui là! l'autre!!!!!!!!!!!!!
Pfttttttttttttttttttttttttttt!!! tout de suite!!!!!!!!!!!!!!! Je vous connais!!!
J'essaie de reprendre quelques couleurs!!!
Je tiens à ce que vous ayez une chef présentable et dont vous pourrez être fière!

Menus à bas IG du mercredi 7 septembre






Bonjour!!!!!!!!!!!
Nous avons fait quelques modifications par rapport au menu initial!

Petit déjeuner GP : orange pressée, une tranche de pain intégral maison, confiture au fructose maison et Gervais à 0%. Un déca (avec lait écrémé et fructose pour Audrey)

Snack 11h  GP: 10 cacahuètes.(nature, sans graisse)

Déjeuner PL :
Concombre à la crème de soja avec une tranche de pain royal tartiné de rillettes.
Poulet citron au quinoa (quasiment immangeable en raison de la présence de trop de citrons! J'ai corrigé la recette. Audrey n'a pas pu avaler ça et a mangé deux tranches de jambon crû!)
Yaourt au soja mixé avec des framboises glacées et un peu de sirop d'agave.

Snack PL 17h : un morceau de fromage

Dîner GP :
Spaghetti avec une duxelles de champignons.(la dose est de 125g sec par personne! Je ne sais pas comment vous faites! Nous avons mangé la moitié! Je sais Christelle que tu les manges sans problème! Je n'y arrive pas!)
Pomme au four (qui aurait été meilleure un peu tiède).

On va dire que sur la plan gustatif , la journée a été très moyenne!!!!
J'espère mieux faire demain!!

A vos menus les filles!!!!!!!!!!!

mardi 6 septembre 2011

Accras d'aubergine à bas IG



Voici une recette de Marielle!



Ingrédients :
2 aubergines
125 gr de farine de pois chiches ou d'orge mondé ou n'importe quelle farine à IG < 35
1 œuf
125 ml de lait de soja
1/2 sachet de levure de boulanger
1 oignon
1 gousse d'ail pilée
1 petit piment (j'ai mis du piment d'Espelette)
Persil
Sel
Huile pour friture


Préparation :
Couper les aubergines en deux dans la longueur et les cuire au four pendant 20 mn
Pendant ce temps, préparez la pâte à beignets épaisse(farine pois chiches, oeuf, lait de soja levure,piment, sel, moi j'ai tout mis dans un mixer puis ajouté oignon, ail,persil )

Lorsque les aubergines sont cuites, les enlever de la peau et les écraser à la fourchette pour en faire une purée, ajouter à la pâte à beignets.

Préparez un bain d'huile très chaude, faites-y tomber des cuillères de préparation et laissez gonfler. (avec cette quantité j'ai fait 25 pièces)

Bon appétit!


Les fritures sont à consommer de manière exceptionnelle et seulement en PL bien entendu.

Où habitez vous les petites nouvelles???

Nous avons une rubrique intitulée : répartition géographique des membres du blog
Vous n'y êtes pas encore allées! J'ai vérifié!!
Alors! allez ! Que nous puissions mieux vous connaître!!! ♥

Apéro

 Mise en bouche apéro PL

Accras d'aubergine
Accras de morue 
Apéro à la socca
Apéro dînatoire
Assortiments

Badgi d'aubergine (recette indienne)

biscuits aperitifs la farine de pois chiche

Mise en bouche
Farandole de mise en bouche!
Farçous  
Petites soccas aux lardons PL 
Petits bouchons au thon
Petits fours PL
Sablés la farine d'orge mondée et au compté 
Toasts de saumon fumé
Toasts d'aubergine au chèvre   
Tofu frit à bas IG 
Tuiles au jambon et au gruyère 
Verrines apéro à bas IG 
Verrines de lentilles au foie gras


Mise en bouche apéro PL ou GP


Amuse gueule saumon-pomme


Boissons



Divers 

Quelques jolis glaçons