Ingrédients :
■2 tranches de Saumon de Norvège fumé
■8 tranches de pain royal
■1 boule de Mozzarella
■Poivre du moulin
■1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
■1 branche d'aneth
Préparation :
Découpez les 2 tranches de Saumon fumé de Norvège en 8 lanières, et la mozzarella en 8 tranches.
Puis, faites griller les tranches de pain au grille-pain.
Déposez ensuite une tranche de mozzarella sur chaque tranche de pain, puis donnez un tour de moulin à poivre.
Replacez les tranches au four 3 à 4 minutes à 225° C jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Veillez à ce qu'il ne fonde pas trop!
Enfin, déposez un peu de ciboulette ciselée sur chaque tranche, rajoutez une tranche de Saumon de Norvège fumé et décorez d'un brin d'aneth.
C'est prêt !
(on voit que j'ai des envies!!!! LOL)
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
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Il me semble avoir lu quelque part que la Mozzarella était à éviter à cause du lactoséum ? mais un petit peu ne doit pas faire de mal....
RépondreSupprimerCoucou! OHHHHHHHHHHHHH quelle délicieuse recette, j'ai tous les ingrédients alors je pense que je vais essayer. Merci Gilda et surtout douce journée à toi.
RépondreSupprimerOn a droit à un produit laitier par jour avec du lactosérum! donc aucun problème!
RépondreSupprimerHé! hé! hé! on voit que la Chef reprend du poil de la bête!!!
RépondreSupprimermerci pour toutes ces recettes!