dimanche 1 mai 2011

Toasts de saumon fumé à la mozzarella PL

Ingrédients :

■2 tranches de Saumon de Norvège fumé
■8 tranches de pain royal
■1 boule de Mozzarella
■Poivre du moulin
■1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
■1 branche d'aneth

Préparation :

Découpez les 2 tranches de Saumon fumé de Norvège en 8 lanières, et la mozzarella en 8 tranches.
Puis, faites griller les tranches de pain au grille-pain.
Déposez ensuite une tranche de mozzarella sur chaque tranche de pain, puis donnez un tour de moulin à poivre.
Replacez les tranches au four 3 à 4 minutes à 225° C jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Veillez à ce qu'il ne fonde pas trop!
Enfin, déposez un peu de ciboulette ciselée sur chaque tranche, rajoutez une tranche de Saumon de Norvège fumé et décorez d'un brin d'aneth.
C'est prêt !

(on voit que j'ai des envies!!!! LOL)

4 commentaires:

  1. Il me semble avoir lu quelque part que la Mozzarella était à éviter à cause du lactoséum ? mais un petit peu ne doit pas faire de mal....

    RépondreSupprimer
  2. Coucou! OHHHHHHHHHHHHH quelle délicieuse recette, j'ai tous les ingrédients alors je pense que je vais essayer. Merci Gilda et surtout douce journée à toi.

    RépondreSupprimer
  3. On a droit à un produit laitier par jour avec du lactosérum! donc aucun problème!

    RépondreSupprimer
  4. Hé! hé! hé! on voit que la Chef reprend du poil de la bête!!!

    merci pour toutes ces recettes!

    RépondreSupprimer