Menus de dimanche.
T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 2 tranches de pain Gilda grillées, confiture ssa
Midi :PL Salade de tomates, saumon sur plancha, yaourt au soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
(si faim)
Soir PL : à voir
bonne nuit!!!
Bonjour, vous êtes où? je suis seul pour manger ?
RépondreSupprimermatin GP 3 pancas avec compote de rhubarbe +pommes mniam , café Arabica légère
midi PL reste d'hier -gratin ( brocoli ,jambon, fromage râpé ), yaourt soja maison avec fruit rouges
soir GP lentilles vertes , sauce tomates , basilic maison
bon dimanche , il fait super beau donc un peu vélo prévu pour cet après midi
Bonjour Barbara, bonjour le BDG
RépondreSupprimerPetit déj GP : une orange, deux crêpes farine T150, confiture maison pommes-pruneaux, café
déjeuner PL : salade de tomates au thon, gratin de chou fleur BDG, yaourt soja nature-fruits rouges
dîner GP : riz basmati et haricots rouges sauce tomate.
Bon dimanche, ici on prévoit de la pluie.
Bonjour le BDG !
RépondreSupprimerAujourd'hui :
Matin GP : 3 tr pain monti, confiture, jus d'1 orange, lait de soja, 1 déca
Midi PL : invitation .... 1er barbec de l'année !!! et dessert BDG
Soir : soupe + yaourt
Bon dimanche !
Gene a dit…
RépondreSupprimerHello, hello,
P.DEJ GP : café lait soja- 2 tranches pain maison- 2cc confiture maison- yahourt soja maison- Kiwi
DEJEUNER PL : champignons crus sojannaise - 2 tranches rumsteack- champignons cuits sojasun - crème glacée maison (yahourt nature mixé fruits rouges surgelés, fructose et congel 2 h*)- café lait soja.
SNACK : thé lait soja- crème glacée
DINER GP: soupe de légumes verts avec h.rouges- mandarine
Je mets dans 2 jolis verres à pied (un le midi et l'autre en snack, miammmmmm !!!)
Bon dimanche. le soleil pointe son nez, il va faire beau
Bonjour et coucou à toutes....
RépondreSupprimerMatin GP - yahourt soja, 10 amandes, 1 tranche de Pain BDG compote rhubarbe-pomme, ricoré+lait soja.
midi PL : pte salade/tomate/concombre, boeuf mironton légumes cuits dans le bouillon,
pommes meringuées glacées (je donne recette si vous voulez, tout à fait dans menus BDG)
soir GP - soupe légumes, tagliatelles MM sce tomates et peut-être compote, par gourmandise.
Bon dimanche ensoleillé.
bonjour à toutes
RépondreSupprimermatin gp:pankacke+conf+thé citron +jus d'orange que je prend + tard dans la matinée
midi PL: Lapin a la moutarde+poélèe de légumes provençale+ fromage chèvre frais
soir c'est dimanche alors je sortirai un soupe que j'ai mis au congèle et quelques fruits
journée grise le soleil s'est enfui mais nous les gens du nord nous l'avons tjs dans nos coeur
bon dimanche
Bonjour à toutes
RépondreSupprimerVoici mon menu de ce jour
Matin : 2 tranches de pain Gilda, confiture orange ssa, café au lait (GP)
Midi : salade de tomates ciboulette, steack haché, haricots verts, une petite socca, une yaourt soja compote ssa, un fruit (PL)
Snack : éventuellement 2 carrés de chocolat et des amandes.(PL)
Soir : un tout petit avocat sauce soja, spagetti sauce tomate ,compote ssa (GP)
Est ce que vous pouvez me dire si cela convient comme menu MM
Bon dimanche à vous toutes et bon courage
Danielle
Danielle si on ne dit rien c'est que les menus sont bons. Le tien est ok, mais à midi 3 desserts (yaourt+compote+fruit) c'est peu être un peu trop non?
RépondreSupprimerah oui bien sur c'est l'un ou l'autre soit yaourt et compote soit yaourt et fruit
RépondreSupprimerMerci pour la rectification
Une petite question quant aux desserts, il y a foison de bonne recettes de desserts, à quel rythme peut on en consommer en phase 1.
Et les pâtes d'amande ou de noisettes IG bas à quel rythme peut on les consommer?
Merci pour votre aide
Danielle si tu perds bien tu peux manger les bons desserts du BDG régulièrement. Sinon il vaut mieux se limiter à 1 ou 2 fois par semaine.
RépondreSupprimerPour les purées de noisette et d'amande le mieux c'est de les consommer en PL ou 1 à 2 fois par semaine dans un petit déj GP.
COUCOU!!!
RépondreSupprimerdimanche pluvieux ici à Alfortville!
j'en profite pour faire le ménage de Printemps comme on dit.
PT DEJ GP: 1 orange,4 (4 car dej plus tard que d'hab' et je veux ê^tre calée, en + ce sont de petites tranches ) tr pain inttégral avec chouia de purée amandes et confiture maison ssa, café
DEJ PL: salade de quinoa + tomate + cocombre + Feta + olives + menthe fraîche avec VHO, 1 carré chocolat 86%, café
snack : 1 pomme
SOIR GP: cracottes pain des fleurs avec une "tartinade" tofu soyeux, poivron,oignon,tomates, herbes,
yaourt soja + 1 cc confiture maison ssa, 1 kiwi
Heu, ces derniers jours, je n'ai pas vraiment la tête à faire beaucoup de cuisine, donc ç'est parfois un peu avec ce que j'ai sous la main et sans trop de ^préparation....
RépondreSupprimerbonjour,
RépondreSupprimermatin GP: kiwi/ wasa fibre +sirop d agave/ crepe sarasin+ sirop d agave/ cafe leger
midi PL: salade épinard crus+ asperges VHO+ oeuf/ poulet grillés aux herbes/ fromage/ wasa et purée d amandes complètes( achetée hier, 1ere fois que je la goutte, trop bon!), chocolat 85%
soir GP: crevettes et legumes verts. fraises si encore faim.
thé verts
bonjour,ici il fait très beau mais malheureusement il y a encore la neige. Vivre le Québec.
RépondreSupprimermatin GP:
citron/eau,2tr.pains Gilda avec purée de pommes,décaf;
midiPL:
probablement la salade, je vais être en ville pour la journée.
snack:1 ou2 pommes,10-15 amandes;
soir GP1:
soupe au légumes,yaourt nature 0% et fruits de champs,tisane;
coucou les filles
RépondreSupprimeralors
ce matin PL: crêpes (avec 1 œuf entier + farine seigle/ pois chiche et épeautre)+ conf ss + thé+ yaourt soja concentré de pomme
midi: PL : salade thon/avocat/céleri branche + une cuisse de lapin au chorizo (invention maison) + yaourt+ 1 coupette de crémant (invitation pour le dessert)
ce soir... ?????
sevaia tu peux pas faire de crêpes en PL avec farine de seigle (IG >35 donc pas avec gras )
RépondreSupprimerNi seigle ni épeautre en PL...
RépondreSupprimerzut boulette .... bon alors mon menu était presque GP sauf l'œuf !!!
RépondreSupprimerBonsoir,
RépondreSupprimerPetit déj : GP : café lait 0%, 3 crepes sarasin confiture ss
Déjeuner : PL : resto magret cuit plancha, choucroute, haricot vert, creme brulée oups!!!j'en avais envie
Diner,: GP : soupe (2 assiettes) yaourt soja avec confiture ss, raisin
Bonne nuit
Bonjour,
RépondreSupprimerBon mon amie est repartie je vous raconterai pas mon menu de ce midi (poulet + frites :o ) aie catastrophe donc ce soir lentilles vertes et au lit !
sinon le reste du weekend j'ai mange BDG a part ce midi.. enfin bon c'est fait je me suis régalé après va falloir se reprendre en main sinon je ne risque pas de perdre un gramme ! bonne fin de weekend
Bonsoir,
RépondreSupprimerPi dej gp : crêpes sarrasin confiot sirop agave café pomme
Dej pl : (invit a maison) apéro toast a la socca avec anchoyade avec vin blanc spaghetti alla genovese et rôti bœuf et veau salade épinard mâche fromage wasa fondant chocolat et crumble pomme 1 verre de vin blanc et 1 de champagne
Diner gp : soupe fane de radis et lentilles corail trois tranches de braseola wasa faisselle sirop agave
Laetitia ton repas de midi est Ok sauf les pâtes ! Pas de pâtes en PL !!!
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