Recette de Mistral
Ingrédients :
1 chou
chinois
Haché porc et
veau
Oignon frais, ail, épices,
un peu de vin blanc
Un peu de parmesan
râpé
Un peu de crème de soja ou
autre
Préparation :
Précuire légèrement les
feuilles entières
Ici j’ai employé le cuit
vapeur
Faire une
bolognaise
Huilez un plat, posez une
partie des feuilles, ajoutez la bolo, un peu de
parmesan, un peu crème et
ainsi de suite en terminant avec la bolo.
Mettre au four préchauffé,
pendant 30° sur 200/220°
J’ai accompagné d’haricots
verts et d’un wasa fibres.
Une recette qui donne envie , Mistral !!!
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RépondreSupprimerSuper, Mistral, que n'y ai-je pensé plus tôt !!!!........ Je fais dès demain .... Je faisais un chou vert farci dans ma cocotte en fonte avec un coulis de tomates.... Voilà qui va changer... Merci. Pour l'idée.
RépondreSupprimerMiam miam ça doit etre bon encore bravo pour toutes tes idées
RépondreSupprimerFait, goûté, adopté... Toutle monde s'est régalé.... Il me restait du quinola cuit que j'ai mis entre le chou et la bolognaise..... Excellent... Continue Mistral..... De jolies recettes bien sympas......
RépondreSupprimerPftttttt..quinoa
SupprimerMerci Marielle!
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