P'tit déj GP
Jus de mangue
IG 55
Méfiez-vous
de la différence d’IG entre les fruits et leur jus.
Pain
complet
IG 60
Utilisez
des farines intégrales et sachez que la plupart du temps, les pains complets
vendus en boulangerie contiennent pour partie de la farine raffinée.
Miel d'acacia
Un bol de chocolat : lait écrémé avec copeaux de chocolat 80% fondus
dedans, un trait de sirop d'agave
Pas de
chocolat en GP hormis le cacao 100%
Déjeuner PL
Jus de carotte en apéritif avec
bouchons au thon
IG40 pour le
jus de carotte, même remarque que pour l’IG du jus de mangue
Ambroisine de poulet avec abricots
et raisins secs
IG65 pour
les raisins secs
Riz sauvage et rouge
OK pour le
riz sauvage mais pas pour le riz rouge (IG55)
Fondant au chocolat sans crème
anglaise
Dîner GP
Maquereaux au vin blanc
Prenez
soin de bien vérifier la liste des ingrédients de toutes les boîtes que vous achetez.
Vermicelles
chinois avec poivrons sautés au wok
IG65 pour
le vermicelle chinois (nouilles et vermicelle chinois ont le même IG)
Une mangue
De plus :
Un peu trop de lactosérum dans la
journée, entre le lait du p’tit déj et le fondant.
Et pas assez de fruits et légumes
dans la journée....
Mais ça, vous en avez l'habitude n'est-ce pas ?!!
☺
Mais ça, vous en avez l'habitude n'est-ce pas ?!!
☺
Les piqûres de rappel nous font toujours du bien. Merci Dog
RépondreSupprimermerci DOG pour le bol de chocolat ..c'est première fois que j'ai bu et c'est super pour bien sûr petit dej PL
RépondreSupprimerContente de t'avoir donné cette idée !
SupprimerMerci DOG, cela permet d'avancer doucement lorsque l'on débute.
RépondreSupprimerJ'ai aussi le livre M. pour les nuls.
Bonne journée.
Je me suis fais avoir avec le vermicelle chinois car j'ai compris vermicelle de soja....comme quoi....
RépondreSupprimerPour le riz je ne mange que du basmati..je ne m'y étais donc pas arrêtée...pour les raisins secs je savais...d'ailleurs maintenant je mets des abricots secs....dommage j'adore les pruneaux autour d'une viande !!! j'ignorais pour le vermicelle chinois....Merci Dog pour toutes ces précisions que l'on a parfois tendance à oublier...
RépondreSupprimer