Voici une recette de Mistral.
Ingrédients :
500gr de fraises
150gr de coulis de framboises, acheté mais ssa ou fait
soi-même en ajoutant un
peu de fructose, selon votre goût
250gr de mascarpone
3 blancs d’œufs
35gr de fructose ou 20 gr de fructose et 15gr de sucre de
coco
pistaches hachés au naturel et si pas un peu de noix de
pécan ?
Préparation :
Les fruits :
Coupez en petits morceaux les fraises et les mélanger au
coulis de framboises.
Réservez au frigo
La crème au mascarpone :
Battre les blancs en neige
Battre les blancs en neige
Ajoutez le mascarpone
le fructose ou votre choix
Mélangez le tout et battre très légèrement le mélange
Réservez au frigo
1 heure ou deux avant de servir :
Faire des couches de
1. fruits et coulis
2. crème
3. fruits et coulis
4. crème
Hachez quelques pistaches et parsemez
Tout simplement délicieux !
je voulais faire exactement ce dessert... gourmande
RépondreSupprimerMistral je suis bien d'accord avec toi que c'est tout simplement délicieux !
RépondreSupprimerMmmh ça a l'air bon !!
RépondreSupprimerSuper ! merci Mistral
RépondreSupprimerUne autre façon d'utiliser mes fraises du jardin !
Hum. Il fallait la poster ce matin!! Du coup ce midi, j'ai été moins originale avec mes fraises à la chantilly!!
RépondreSupprimerDésolée Nono mais à faire et à refaire.
SupprimerC'est le dessert demandé à coup sûr!
miammmmmmmm
RépondreSupprimerTestée en version jaune.
RépondreSupprimerC'est à dire que j'ai remplacé les fruits rouges par des petits morceaux de pêche et j'ai nappé d'un coulis d'abricots.
C'était très bon aussi.
Un dessert à ne pas préparer trop à l'avance concernant le mélange mascarpone et blancs d’œuf battus qui au bout de quelques temps, finit par rendre un peu d'eau.