Recette de Mistral
Ingrédients :
Coulis :
quelques tomates fraîches ou en boîte, un peu de concentré éventuellement
Tomates
fraîches détaillées en grosses lamelles
Philadelphia original
Bûche de
chèvre
Mozzarella râpé
Poivre,
épices pour le coulis, Espelette
Herbes de
Provence et origan
Un peu
d’huile pour graisser la plaque à pizza perforée (la plus
simple)
Préparation :
Faire le
coulis avec les épices que vous aimez (ici épices spaghetti) et ajoutez un
peu
de
concentré.
Ajoutez
du Philadelphia pour obtenir un coulis plus crémeux (le coulis devient
rose)
Rectifiez
l’assaisonnement si nécessaire
Abaissez
entretemps votre pizza (voir ma recette de pâte) et procédez comme
indiqué,
en la
graissant également
Ajoutez
le coulis, un peu de mozzarella râpé, les tomates fraîches
détaillées, des morceaux
de
chèvre, et le restant de mozzarella (à votre goût) et en dernier des petites
cuillères à
café de
Philadelphia
Herbes de
Provence, origan, un tour de moulin pour le Poivre et un peu
d’Espelette
Four à
préchauffer sur 220°, ici fonction pizza. Enfourner et baisser la température
sur
200°
pendant 20 minutes. Adaptez à votre four bien
entendu.
Grâce aux
petits trous, la pâte cuit uniformément. Pas de crainte si vous obtenez un
léger
rebord
pour la pâte. Je suis même arrivée à la déguster sans couteau ni
fourchette.
Hâte d'essayer... et en plus je n'ai pas de plat avec les petits trous...bon, bon, je vais y remédier... elle a vraiment l'air extra..bravo!!!
RépondreSupprimerTrès appétissante, perso j'ajoute des tomates cerise qui rendent moins de jus et sont plus goûteuses!! je voudrais bien la recette de la pâte, merci d'avance!! ça donne envie toutes ces recettes..bonne journée
RépondreSupprimerJe suppose que Gribouille va la mettre dès qu'elle aura du temps.
SupprimerCe sont des tomates en grappe, très bonnes et puis je suis obligée de peler à vif mes tomates et je ne me vois pas le faire avec des tomates cerises.
Comme tu peux le constater le jus n'est pas présent.